5 2024-04-17

スムーズな対応に感謝します。
丁寧な包装で、問題なく到着しました。
ありがとうございます。

背中コリ ツボ押し棒 肩たたき 肩甲骨 背中 腰 首 ストレス 足裏 家事 育児 疲れ 敬老の日 ブラック グレー ピンク ブルー plantobiz

5 2023-11-23

少しでも早く欲しかったのですが、注文してすぐ翌日には届いて助かりました。商品も使い始めたばかりですが、今のところいい感じなので効果に期待。レビュープレゼント、お待ちしてます!

首の痛みが気になり病院へ行き、レントゲンの結果からもストレートネックであることが濃厚。痛み止めなどを処方してもらって一週間経過観察とされたものの、それ...

ストレートネック 首サポーター ネックサポーター 頚椎サポーター スマホネック スマホ 首 サポーターネックコルセット 首 旅行 保護 頸椎 首痛 姿勢矯正 読書用ネックレス ネックピロー plantobiz

5 2023-09-14

初めての利用でしたが親切丁寧なお店だと思いました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

今まで使ってた二輪タイプで立ちコロからの水平10秒停止を10回5セットを週3してましたが本日届いた一輪は立ちコロから10秒停止10回は無理でした… 一輪に慣れる...

腹筋ローラー 静音 筋トレ ローラー エクササイズローラー室内トレーニング 高品質 軽量 コンパクト 自宅 筋トレグッズ 大型マット付き 筋トレ ダイエットシックスパック 体幹 背筋 腕力 膝コロ 立ちコロ 室内運動 筋力 ローラー フットネス 健康器具 plantobiz

• yuukidaikiさん
  • yuukidaikiさん

4 2023-09-12

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2023-01-29

迅速、そして丁寧な梱包で大満足です。
またご縁がありましたら
宜しくお願い致します。

握力強化 ハンドグリップ 調整式 トレーニング器具 クライミング ボルダリング リハビリ 活力 筋トレ器具 負荷可変 70キロ 老化対策 plantobiz

2023-01-29
高評価いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-03

遅くなると連絡がありましたが、そんなことはなく、早い発送をして頂いたと思います。

妻に買いました。 顎が痛くなかったり、鎖骨に当たらないものを探していたら、こちらの商品に行きつきました。 使用感を聞いたところ、とても良いとのことでした...

• tm2441117さん
  • tm2441117さん

5 2022-12-01

事前連絡も含めて商品到着まで丁寧、スピーディで非常に素晴らしかったです。

5 2022-11-26

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

後縦靱帯骨化症と診断され頚椎カラーを病院から勧められ色々探していた結果、こちらを見つけました。 着け心地は程よい弾力がとてめ良く、でもちゃんと固定はさ...

4 2022-11-10

注文してから3日で届きました。
梱包もしっかりしていていました。

到着後すぐに使用しています。 首の痛みが軽減されて行動しやすくなった気がします。 収納袋も付いていました。 洗濯は20度以下の水で手洗いして十分に乾燥させ...

5 2022-11-08

丁寧に梱包され、直ぐに品物が届き良かったです。

子供のストレートネック矯正の為に購入しました。直ぐにサポーターに慣れ、少し姿勢が良くなったと思います。自分の分も購入しようかと考えてます。

5 2022-10-30

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。
信用できるショップだと思います。

握り易くて思ったより使いやすいです。 材質的に握った時に滑るのを心配していましたが大丈夫でした。 負荷の調整が幅広いのもいい。 専門的な事は知りませんが...

• YE‐TOOLさん
  • YE‐TOOLさん

5 2022-08-09

発送がとても迅速で助かりました。また利用したいと思います!

• 19686323さん
  • 19686323さん

5 2022-07-14

迅速に取り引きができました。
また利用させていただきます。

• Vixivさん
  • Vixivさん

5 2022-07-03

なんの問題もなく、迅速に商品が届きました。

50キロくらいに調節して使っています。他の同様の製品も持っていますが、形状的にこちらの方が握りやすい気がします。あまり手が大きい方ではないので、もう一...

5 2022-06-17

物凄く速い対応で、とても親切に応対してくれて助かりました。

普通のよりも安定性があってタイヤが少し太い分前後の運動もスムーズに動くと思います、まだ使い始めて日は浅いですが下腹に効いてる感じがします。この商品はお...