総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-06-17

美味しかったです。また頼みたいと思いました。

ご自宅用もち豚餃子よくばりセット50個入り
早速食べました。小さくてすぐなくなってしまう👍美味しかったです。頼んで良かったです。

2023-08-08
おほめのお声、スタッフ一同うれしく思っております。
またのご注文をお待ちしております。

4 2023-03-26

注文から商品到着まで約2日で到着と迅速で驚きました。必要以上の梱包もなくシンプルで経費を削減しているのが解ります。恐らく50個、100個と食べると癖になる餃子だと思います。

ご自宅用もち豚餃子よくばりセット50個入り
初めての注文でしたが注文から約2日で商品が到着しました。思ったよりも小ぶりの餃子でしたが簡単に調理が出来て美味しかったです。 最初は匂いが気になりまし...

2023-04-21
この度はご購入頂きありがとうございます。
数ある通販の中から当店を選んで頂き大変嬉しいです。
是非またご購入頂けると幸いです。

5 2022-03-12

素早く丁寧な対応でとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします

定番のもち豚餃子(20個入り×2箱)【餃子】
餃子の王道の味で美味しかったです。大きさもちょっと小ぶりで食べやすかったです

定番のもち豚餃子(20個入り×2箱)【餃子】

2022-04-11
この度は当店の対応についてご満足頂けたみたいでスタッフ一同うれしく思っております。お客様の立場に立ってみて今後もご対応致します。ありがとうございました。

5 2021-03-15

発送もとても早く梱包も問題ございません。

【餃子】【送料無料】【餃子家龍】【ぎょうざ】【ギョーザ】【ギョウザ】【人気】【お取り寄せ】【御中元】【お中元】【送料無料】レモン・牡蠣・にんにく増し増しスタミナ...
各商品の独特の香りがかじったときにします。非常に美味しかったです。

2021-03-19
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様に早くお届けできるよう、日々積み重ねてまいります。

5 2020-12-31

商品の発送はとても早く、注文した翌日には頂くことができました。

レモン・もち豚・しょうが餃子の人気者セット
塩レモンは塩の焼き鳥を餃子にした感じで、お酒のつまみにピッタリ。生姜は好みは分かれると思いますが、個人的には好みでした。もち豚は普通すぎて近所の餃子屋...

レモン・もち豚・しょうが餃子の人気者セット

2021-03-05
当店の発送のスピードをほめて頂き、ありがとうございます。
引き続き、お客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります。
またのお買い求めを心よりお待ちしております。

5 2020-11-24

注文してからの対応が早くて良かったと思います

ご自宅用もち豚餃子よくばりセット50個入り
対応も早くて味もとても美味しかったです。

2021-03-05
当店の餃子を楽しんで頂けましたでしょうか?
またのご購入を心よりお待ちしております。
  • KEN901さん
  • KEN901さん

5 2020-03-29

注文と違う商品が届くというちょっとした間違いがあり、連絡したところ、即電話連絡を頂き、その日のうちに本来の商品を配送する手配をして下さり、翌日には商品が届きました。
電話でも、こちらが恐縮してしまうくらい、ご丁寧なお詫びの言葉、ご提案を頂きました。
今回の件の対応からも、とても信頼できるショップさんだと思います。

TV・雑誌で話題!注文殺到中【餃子】【ぎょうざ】【ギョウザ】【国産】【冷凍】広島の人気餃子バル!定番のもち豚餃子20個入り【餃子】【ぎょうざ】【ギョウザ】【ギョウザ...
広島の店舗に行った際に、美味しかった餃子だったので注文してみました。 なかなか店舗のように上手には焼けませんが、それでも思っていたよりは簡単に、思って...

4.83 2019-01-02

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
実家受け取りだったので、配送も時間通りにしてくださり、先方に迷惑がかからず大変よかったです。
3箱買ったのですが、これで3000円と考えると…オマケ付きとかあればリピートしたいです。

TV・雑誌で話題!注文殺到中【餃子】【ぎょうざ】【レモン】【ギョウザ】【国産】【冷凍】広島好きのお父さんへ!ひろしま塩レモン餃子20個入り【餃子】【ぎょうざ】【レモ...
帰省のお土産に手配しました。甥っ子が小麦が食べられないので喜ばれて良かったです。 美味しかったけどこの量で1000円はちょっと高いと思いました。

3 2018-12-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また何かありましたらよろしくお願いします。

自分の調理方法が悪く全然焼き餃子ではなかった。あと2パックあるので何とかしたい。

3 2018-10-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まあ、普通のお店ではないでしょうか。可もなく不可もなし。

4.17 2018-07-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
西日本の大雨で配送が遅れてると、わざわざ電話で連絡がありました。
仕事で出れなかったので何度も電話してもらいました。
丁寧な対応、素晴らしいと思います。
また、購入させていただきます。

ご自宅用もち豚餃子よくばりセット50個入り
他の店舗の餃子より味が濃くなく食べやすいと思いました。 皮も薄く好みの餃子です。 美味しいと思います。

ご自宅用もち豚餃子よくばりセット50個入り

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-03-01
餃子専門店関東地方に住んでいるので、ご当地餃子なる物に興味が湧きました。味比べが出来るセットと100個セットを購入。100個セットの方がコスパが良...