広島の人気餃子バル!定番のご自宅用もち豚...(餃子家 龍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Stephaさん
  • Stephaさん

5 2020-11-18

美味しい
少しだけ、小さめな餃子で食べやすいし、バランスが良かったです。それにお肉の味がしっかりしていて、美味しい餃子でした。すぐに届いたし、良かったです。

5 2020-11-24

対応も早くて味もとても美味しかったです。

5 2020-03-10

とても美味しい!そして届くのが早い!
とても美味しい!
そこら編の冷凍餃子と比べ別格です!
そして届くのが早い!
急に必要になったのですが、めちゃくちゃ助かりました!

5 2019-02-26

餃子♪(^-^)/
1/26購入
マラソン時、購入しました。
お気に入りのぬぅ123さんやharuru2011様も購入されています。
2kg入り(50個×2袋)がバラ凍結で届きます。
豚肉、キャベツ、ニラ、にんにく、しょうが入りです。
気持ちにんにくが強く感じましたが、ニンニク好きなので大歓迎です。(*^_^*)
バラ凍結なので使い勝手も良いです。
美味しくいただきました。
この餃子購入で10個入りの餃子を、おまけもいただきラッキーでした。
画像は100個入りとおまけです。

4 2019-02-08

餃子♪
☆人気餃子の名の通り美味しい、小ぶりなのも食べやすい。
おまけにはいっていた牡蠣ぎょうざも美味しかったです。
ポイント20倍。

4 2019-02-04

今回味付けが薄かったです。普段はこちらのは何もつけなくてもおいしいのですが
たれつけて食べました。。私の舌がおかしかったのだろうか???

4 2019-02-25

いつもは別のショップさんで購入しているのですが、餃子のたれみそ味が気になってこちらの餃子を購入しました。
手順通り焼いて羽も出来、美味しくいただいたのですが肝心のたれを忘れていてまだコラボの味がわかりません。
いつもの餃子のたれでいただいた限りでは個人的には別のショップさんのほうが好みかな。
みそ味のたれを試し感想が変われば追記します。

4 2019-04-17

あっさり
お肉の割合が多いけどあっさりとしていて食べやすかった。皮が破れやすくアンがころっと出てこなければ☆5個です!

• hosi6005さん
  • hosi6005さん

4 2019-02-09

美味しく
形も崩れす綺麗に焼けて、大変美味しくいただきました。

5 2019-02-09

美味しかったです。
久しぶりに餃子が食べたくなったので
探していたところこちらの商品にたどり着きました。
量も多くて、何より一個当たりの食べ応えがあって驚きました。
以前近所のスーパーで買ったやつよりも食感が断然良いです。
封入されていた焼き方の説明書を頼りに焼いてみたところ
上側はツルツルもちもち、
下側はこんがりパリパリに焼きあがり家族にも大好評でした。
お裾分けもしていたのですぐに無くなってしまいましたが
また購入させていただきたいと思います。
美味しい商品をありがとうございました。

5 2019-02-07

お得
スーパーセールの時に購入しました!発送も早くて良かったです。リピートします

5 2019-02-05

おいしい。肉厚で噛んだ瞬間肉汁がすごい。なかなか冷凍でここまではないですね。それと久々にオーソドックスなにんにく風味。タレは別なんですね。多少は同梱されているのかとおもった。

5 2019-01-31

美味しいです
別のお店で冷凍餃子を買っていましたが、他の店も試してみたいと、初めて購入しました。家族も私も美味しくいだだきました。味はこちらの方が好みでした。またセールだったら買いたいなと思います!

5 2019-01-30

大好きな餃子
今まで他で買ってましたがこちらのほうがとても美味しく餃子の皮もきれいな状態で届きとても良かったです
今度からこちらで購入したいです

4 2019-08-11

一口サイズ
一度に一箱、行けちゃう量です。
皮が薄いので焼くのが少々難しいかな

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他