4.67 (642 件)

2.33 2017-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
とにかく対応は最低。
1〜2日で発送と表示されていたのに、しかも、出荷続き中のメールが届いても、全く届かない。
電話で問い合わせると、その都度、担当者が変わっており、やる気の無い返事で、自分はその部署とは違うと責任逃れをされる。こちらも、仕方ないのでメールで用件を問い合わせると、見当違いの返事が返信される。
先方はサイズ違いをしているようだ。
結局、先程ようやく、商品発送済みのメールをもらったが、何故か2通で、その内、1通はこちらが受取辞退したので、それを再度発送したとのことで、何を言っているのか訳が解らなくなってきた。明日以降、何が届くのか、間違った商品が届くのではないかと、とても不安です。
ウイングと言う店舗名も、あの本当のワコール・ウイングとは関係無いと聞いて、詐欺のようだ。
楽天市場を利用して初めて、こんなに不安で、不愉快な買い物をしました。
二度とこの店舗は利用しないし、他人にもお薦めしないです。

3.67 2019-06-27

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
宛名ラベルの品名の欄に「ブラ、パンツ」としっかりと明記されていました…。通販でよく下着を購入しますが、初めてのことでびっくりしました。届くまで多くの人の目に触れてきたことを考えると不快です。配慮できないんでしょうか?

5 2019-01-13

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なのでシワとか汚れ等なく、美しい状態で届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

外出する時は夏でも長袖ですが、自宅では冬でも半袖で薄着の私が、 この冬は寒くて重ね着をしています。 この時期に母が入院し、毎日食事の介助に行っております...

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】Wing/(W)ウイング ハラマキ 「大人のあったかすぎてゴメンネ!!」シリーズ Wing ウイング インナー/ナイトウェア インナー/ナイトウェアその他 ブルー レッド【RBA_E】

5 2018-08-01

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なのでシワとか汚れ等なく、美しい状態で指定日に届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】Wing/(W)ウイング シルエット花柄 吸放湿性接触冷感 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ルームウェア/その他 ピンク ブルー【RBA_E】
母へプレゼントしました。 七分袖のお花のプリントと八分丈のボトムがピンクの無地なので、見た目もスッキリして爽やかです。 襟ネームがなく素材も滑らかで、吸...

5 2018-07-18

• 配送:5
到着しました。購入品にも問題ありませんでした。

[Rakuten Fashion]Wing/(W)ウイング パジャマお値打ち品 ペイズリーバラ柄 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ルームウェア/その他 ピンク パープル

4.33 2018-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
パジャマを購入。
300円オフクーポンが使えて良かったです。
時間指定してゆうパックで問題なく届きました。

[Rakuten Fashion]【SALE/10%OFF】Wing/(W)ウイング 肌側綿100% 花柄パジャマ Wing ウイング インナー/ナイトウェア ルームウェア/その他 ピンク ブルー【RBA_E】【送料無...
肌側は綿100%で肌触りがよく、柔らかい着心地です。 胸元のギャザーがふんわりしてて、 ゆったりしたデザインが気に入ってます。 楕円のような卵型のボタンは珍...

[Rakuten Fashion]【SALE/10%OFF】Wing/(W)ウイング 肌側綿100% 花柄パジャマ Wing ウイング インナー/ナイトウェア ルームウェア/その他 ピンク ブルー【RBA_E】【送料無料】

4 2023-06-10

この下着一つなら、ポストでも良いかなと感じます。
近くの郵便局で数日保管となってましたので手渡しでなくてもよかったかな。ハンガーが付いてますがそれがなかったらもっと小さくなるのにと思いました。

Wing/(W)ウイング ブラジャー フルカップ 背中の段差すっきり Wing ウイング インナー・ルームウェア ブラジャー グレー【送料無料】[Rakuten Fashion]
パットがツルツルしてて、柔らかく、でも、ワイヤーはしっかりホールドしてくれます。品切れなのが残念です.色違いも好きなのでまた入荷したら購入しても良いと...

2 2023-06-06

ポスト投函のゆうパケットで送料770円は高いと思います。

【福袋】 ウイング ショーツ 5枚セット Wing ウイング 福袋・ギフト・その他 福袋[Rakuten Fashion]

1 2023-04-15

ブラ3枚のうち、パットが入っていないものが一枚あり、パットだけ送ってほしかったのですが、
「大変恐れ入りますが、下記につきましてご記載のうえ、再度お問い合わせいただけますと幸いです。
なお、福袋は性質上一部商品のみの返品や交換を承ることができず、
福袋ごとでの対応となってしまう次第でございます。
・全品の値札タグの有無:
・全品の使用頻度:
・不備のあった商品名:
・不備のあった商品の値札タグ画像:」
とのことで、とても面倒に感じたので、諦めました。楽しみにしていたのに、残念です。

1 2023-03-02

あまり客の視線から考える事が出来ずただ売ればいいというような姿勢がよく伝わりました

4 2022-04-10

はじめ購入しましたがサイズがわかっていれば通販便利だなと思います。
商品説明が少々分かりにくくて星を1つ減らしました。
商品の写真だとホック2つだけど3つの物があり(3つの物優先で買いたいのでいいのですが)
そこら辺詳しく分かりやすく表記してほしいです。
(○列○段ホックと表記があるか写真を載せて欲しい)
他のメーカーも使ったりしますがwingの物が一番合うのでこの点改善されれば定期的に購入したいです。

2 2020-04-16

ブラック。前回も1枚しか在庫がなかったが、今回もまた1枚しか在庫ごなかった。どうせなら、毎日交互に使うので2枚はまとめて購入したい。もしかして、毎回1枚づつしか買えないの?

4.83 2019-07-12

• 梱包:4
  • 配送:5
早い、ポイントも付くしまた利用します。
仕方ないのかもしれませんが、ハンガーがゴミになるので
取るのも面倒だし入れないでもらいたいです。
サイズシール付きのハンガーなので捨てるのも恥ずかしいですし。

いつもワコールの女神のヒミツをリピしていますが、 もう少し涼しい素材のブラを夏用に探していました。 あと女神・・はデザインがおばさんぽくて・・・ L体型で...

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】Wing/(W)バストとカップのスキマを埋めて、至福のフィット♪【きれいのブラ スキマフィットType】 3/4カップブラ Wing ウイング インナー/ナイトウェア ブラジャー イエロー ピンク グレー ネイビ【RBA_E】【送料無料】

4.83 2018-11-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
種類も多く値段も手に入れやすいのですが、タイミングなのかサイズがないのがあるのが残念です。
対応も発送も早いので信頼できるショップさんです。

【20171225_su】wing レディース インナー/ナイトウェア ウイング[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/30%OFF】ブラジャー【2280シリーズ3/4カップ】 Wing ウイング インナー/ナ...
フィット感がいいです。 デザインも華やかなので、気分もいいです。

5 2018-08-14

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れとかシワ等なく、美しい状態で指定日に届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

[Rakuten Fashion]【SALE/20%OFF】Wing/(W)ウイング レディースパジャマ 抽象バラ柄 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ルームウェア/その他 ホワイト ピンク【RBA_E】
長袖ですが生地が薄く肌触りも良いので、オールシーズン着用できます。 ゆったりとしていますが、袖口と足首にゴムが入っているので、母がとても気に入っており...