wing/ウイングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (91 件)
評価内訳

• emurapugさん
  • emurapugさん

5.00 2020-02-23

• 配送:5
すばやい配送をありがとうございました。
梱包が丁寧すぎて、逆に申し訳なくなるくらいでした。

[Rakuten Fashion]Wing/(W)ウイング 【ナイトアップブラ】(M・L) Wing ウイング インナー/ナイトウェア ブラジャー グレー ピンク
5.00
これがないと落ち着かないくらいはまってます。一つ持っていましたが、替え用に買いました。優しいフィットかんがくせになります。

4.83 2019-10-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
買い替え時期だったので、急いでました。発送、梱包も文句なしでした。次回もお願い致します。

5.00
初めてブラジャーをネットで購入しました。忙しくて、買いに行く時間がないので利用致しました。サイズ大丈夫かな?と初めは不安でしたが愛用中の物と同じシリー...

[Rakuten Fashion]Wing/(W)ウイング 3/4カップブラ C・Dカップ【ナチュラルアップブラ】 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ショーツ ネイビー ホワイト ブルー ピンク ブラック

3.83 2019-09-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も速く、お店の対応も丁寧で気持ちが良い買い物が出来ました。
気になる商品を見つけたら、また利用したいと思います。

[Rakuten Fashion]Wing/(W)ウイング サニタリーショーツ ハーフ丈 ハイレッグタイプ Wing ウイング インナー/ナイトウェア ショーツ ネイビー ブラック
3.00
素材はしっかりとして、良いです。 使い勝手は善し悪しがあったので、 使い分けて使用しないといけないな。 って思いました。

• サリ516さん
  • サリ516さん

4.67 2019-09-10

• 配送:5
すぐ発送してもらい、梱包も良かったです。お得に買えました。ありがとうございます。

5.00
ピンクと黒、両方買いました!ブラ1つにショーツ2枚付き。お得な上に、値引きありで嬉しい。ピンクは40代でもいけました。可愛いです。ショーツの生地とブラの...

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】Wing/(W)ウイング ★WEB限定ブラジャー1枚&ショーツ2枚セット★ 1/2カップブラ Wing ウイング インナー/ナイトウェア ブラ/ショーツ ピンク ブラック【RBA_E】

• riri301さん
  • riri301さん

5.00 2019-07-24

• 配送:5
少しお安く購入でき、発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

4.83 2019-07-12

• 梱包:4
  • 配送:5
早い、ポイントも付くしまた利用します。
仕方ないのかもしれませんが、ハンガーがゴミになるので
取るのも面倒だし入れないでもらいたいです。
サイズシール付きのハンガーなので捨てるのも恥ずかしいですし。

4.00
いつもワコールの女神のヒミツをリピしていますが、 もう少し涼しい素材のブラを夏用に探していました。 あと女神・・はデザインがおばさんぽくて・・・ L体型で...

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】Wing/(W)バストとカップのスキマを埋めて、至福のフィット♪【きれいのブラ スキマフィットType】 3/4カップブラ Wing ウイング インナー/ナイトウェア ブラジャー イエロー ピンク グレー ネイビ【RBA_E】【送料無料】

4.50 2019-07-05

• 配送:5
スムーズな発送で、思ったより早く到着しています。
さすが下着メーカーですね。
商品が気に入ったのでリピすると思います。

[Rakuten Fashion](W)ウイング ガードル ロング丈 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ガードル ベージュ グレー ブラウン ブルー パープル ブラック【送料無料】
3.00
前ウエストの履き心地がコントロールボトムより落ちるかな…。 上手く言えないんですが、お腹の締め付けが弱いのか座った時のあたりがあまり良くありませんでし...

• コム0127さん
  • コム0127さん

4.33 2019-06-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包もきっちりされていました。
下着なので安心しました。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
大変迅速に到着、ありがとうございました(^^)/

[Rakuten Fashion]Wing/(W)ウイング 肌着 8分袖 肌側綿100% 【綿の贅沢】 Wing ウイング インナー/ナイトウェア インナー/ナイトウェアその他 グレー ベージュ ピンク

4.67 2018-05-22

• 配送:5
初めてでしたが、商品共に大満足です!!
ただ、欲しかった色がSOLDに…
また、購入したいと思います。

【20171225_su】wing レディース インナー/ナイトウェア ウイング[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/30%OFF】ブラジャー【2280シリーズ3/4カップ】 Wing ウイング インナー/ナ...
5.00
やはり、wingが一番付け心地が良いです。 しっかりとホールドしてくれながら、締めつけ感はなく、すっきりと見えると思います。 30%OFFで購入出来てラッキーでし...

4.83 2018-05-22

• 配送:5
欲しかった色が品切れだったのですが別の色にしたらそれも可愛かったです。
でもやっぱり希望の色があると本当はもっと嬉しい。
配送などは大変早いと感じます。

【20171225_su】【20171124_wing】Wing レディース インナー/ナイトウェア ウイング[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/30%OFF】Wing/(W)3/4カップブラ(A・Bカップ)スキマフィ...
5.00
パットもふわふわ、肌触りも柔らかく蒸れないので快適です。 スキマもできないのにキツくない。 気に入りました。

4.33 2018-05-19

• 情報量:3
  • 配送:5
パジャマを購入。
300円オフクーポンが使えて良かったです。
時間指定してゆうパックで問題なく届きました。

[Rakuten Fashion]【SALE/10%OFF】Wing/(W)ウイング 肌側綿100% 花柄パジャマ Wing ウイング インナー/ナイトウェア ルームウェア/その他 ピンク ブルー【RBA_E】【送料無...
5.00
肌側は綿100%で肌触りがよく、柔らかい着心地です。 胸元のギャザーがふんわりしてて、 ゆったりしたデザインが気に入ってます。 楕円のような卵型のボタンは珍...

[Rakuten Fashion]【SALE/10%OFF】Wing/(W)ウイング 肌側綿100% 花柄パジャマ Wing ウイング インナー/ナイトウェア ルームウェア/その他 ピンク ブルー【RBA_E】【送料無料】

4.33 2018-05-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
普段使い用に購入しました。デザインがとても良いです。

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】Lesiage/(W)ウイング 3/4カップブラ 【4030シリーズ】 Lesiage ウイング インナー/ナイトウェア ブラジャー ブルー ブラック ブラウン レッド【RBA_E】【送料無料】

5.00 2018-03-04

• 配送:5
探していたものが、安く購入出来て良かったです。また買いたいと思います。

[Rakuten Fashion]ウイング おやすみナイトブラ (M・L) Wing ウイング インナー/ナイトウェア ブラジャー グリーン ピンク ブルー

4.67 2018-01-16

• 配送:5
すぐに届きました。
商品は間違いなくいいものです。ガードルの補正力の表示があるといいなとおもいます。
ハンガーいりません。

4.00
ピンクが売り切れだったので黒の58を買いました。 クロスウォーカーやスリムウォーカーなど機能性のあるものをよく買いますが、こちらは初体験。 こちらはハイ...

[Rakuten Fashion]【SALE/20%OFF】ガードル【ハミデンヌおなかキレイパンツ】ロング丈 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ガードル ブラック グレー ネイビー ピンク ブラウン【RBA_E】