5 2024-04-26

配送が早かったです。早く使いたかったので助かりました。

入学 入園 新年 新学期【送料無料】EDISON エジソンのフォークスプーン【レモンシャーベット】 右手用 Newカラー じょうずに食べられる フォークスプーンベビー セット 持ち運びに便利 専用ケース付き ベビー食器 カトラリー 保育園 幼稚園 プレゼント

• じゅ208さん
  • じゅ208さん

5 2024-03-31

素早い対応でとても助かりました。発送も早く、商品もとても綺麗でした!

商品購入3日目で誤ってブレードを電子レンジ消毒をしてしまい破損。説明書に注意事項が記載されているのに、私の思い込みで壊れてしまいました。離乳食作りには...

EDIMOTTO 【離乳食ブレンダーパパっとクック】専用パーツ ブレード 離乳食作り 離乳食 調理セット レシピ プレゼント 1台5役 ミキサー キッチン ギフト 調理家電 ママごはんつくって

2024-04-02
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くのショップの中から【イーエジソン】をお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。

今後もスタッフ共々、お客様のご希望に添えるようなショップ運営に努めてまいります。

• Sakimaxさん
  • Sakimaxさん

5 2024-03-07

配送も、梱包も丁寧でまた利用したいです。

EDISON mama くちどけおこめぼー 【10個セット】&【おやさいきなこ1個】 緑のやさい からだにやさしい赤ちゃん用お菓子 国産米+緑のやさい おせんべい 離乳食 20g入り
きなこもバナナに混ぜて食べさせているので、こちらで頼むととってもお得だと思い、このショップにしてみました! ストックしていたのがなくなったので、 配送早...

2024-03-14
誠にありがとうございます。

配送も梱包もお客様にご満足頂いて嬉しいです。
是非、今後もご利用してくださいませ。リピートお待ちしております。

5 2024-02-25

対応が早くて安心しました。
おこめぼーやおやさいきなこなど、無添加の商品があってとても助かっています。

他のイーエジソン商品も一緒に購入した為、おやさいきなこが同封されておりませんでしたが問い合わせるとすぐに送ってくださいました。 対応がとても早くて助か...

2024-03-05
誠にありがとうございます。

こちらこそ、無事に商品が届いたようで安心しました。
是非、今後もご愛用程よろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

発送も早く助かりました。ありがとうございました

入学 入園 新年 新学期エジソンママ フォークスプーン プチ【カバー付】カトラリー ベビー 保育園 幼稚園 食器 出産祝い 誕生日 プレゼント すくいやすい

2024-02-22

• mil4991さん
  • mil4991さん

4 2023-11-22

複数購入した際に、ひとつ味が違うものが届きました。お問い合わせしたら早急に対応してくださり誠意を感じられたので良いショップさんだと思います。また利用させていただきます。

babybio ベビービオ ベビースムージー (90g) お味で選べる【9個セット】【ミトク】6ヶ月〜
余計な味付けや添加物が無く、原材料がお野菜、フルーツそのものなのが嬉しいです。実店舗では全種類の味を置いているところは少ないので、色々試せる&自分で好...

• いく3844さん
  • いく3844さん

5 2023-11-18

メールも丁寧で、とても安心できました!

【送料無料】EDISON mama 日本製!「ママごはんつくって」離乳食作り 離乳食調理セット 離乳食作り 小分けトレー 小分けパック エジソンママ

5 2023-10-27

ポストに届く発送方法だったので、不在でも再配達にならずに済んで良かったです。

【送料無料】EDISON Mama 野菜フレーク とうもろこしフレーク100g お得用 北海道産 混ぜるだけでカンタン コーンフレーク
簡単に使用できます。離乳食を作るときに味見してみましたが、とっても美味しいです!とうもろこしそのもの!

2023-11-21
誠にありがとうございます。

無事に商品を頂いたようで良かったです。

5 2023-08-14

素早い発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【送料無料】New!EDISON mama カミカミBaby よくばりドーナツ はがため 歯がため (3ヶ月から対象) 思わず写真を撮りたくなっちゃう
思っていたより分厚く、重いので少し持ちにくそうなのと、ドーナツがくるくる回るのでカミカミしにくそうな時があります。 慣れてくれば上手に使えるようになり...

2023-08-23

• ks305さん
  • ks305さん

5 2023-07-14

発送早くて助かりましたありがとうございます

入学 入園 新年 新学期エジソンママ EDISON フォークスプーンセット Disney ミッキークリスタル カバー付き カトラリー ベビー食器 100周年記念デザイン

5 2023-06-08

届くの早かったのでよかったです!(^_^)

入学 入園 新年 新学期日本製!【送料無料】EDISON エジソンのフォークスプーン 保育園 幼稚園 じょうずに食べられる 子供用フォークスプーン 単品

2023-06-29

• み6732さん
  • み6732さん

4 2023-06-01

翌日に届くとのことで購入したが1日遅れで届いて少し残念でした。

4ヶ月の息子が風邪ひいてしまい可哀想で急遽購入翌日届くのとのことで買ったが、1日遅れで着きました。 まっすぐ鼻に入れるのではなく横の粘膜に当てながらやる...

Dr.EDISON 電動鼻水吸引器ハンディ 片手で持ちやすく使いやすい 鼻吸い器 水洗いOK 鼻詰まり鼻風邪 花粉症 花粉 鼻水吸い 鼻水吸い器 鼻水取り器 お出かけ 赤ちゃん 子供 電動 吸引

2023-08-25

5 2023-04-15

配送が早くて助かりました。
梱包も問題ありません。

5 2023-04-10

届くのが早かったです!
またお願いしたいです

自分でにぎれたら楽しいかなとおもい買いました。 プラスチックで硬いですが丸みがあって食べやすそう、 フォークも刺しやすく抜けにくい(ちょっと当たっても落...

入学 入園 新年 新学期【送料無料】EDISON エジソンのフォークスプーン Newカラー じょうずに食べられる フォークスプーンベビー セット 持ち運びに便利 専用ケース付き ベビー食器 カトラリー 保育園 幼稚園 プレゼント

• 67149さん
  • 67149さん

5 2023-04-08

直ぐ対応して下さって感謝致します。
本当にありがとうございました。

入園 入学 新年 新学期 ★送料無料★エジソンのお箸 右手用 左手用 持ち運びに便利 「専用ケース」エジソン 箸 トレーニング箸 保育園 幼稚園 プレゼント