1件~15件 (全 1,442件)次のページへ

4 2024-04-17

ありがとうございました!
もう少し追跡をどうにかして頂けたら嬉しいかなと思います。
荷物届いて何日も経ってますがまだ途中になってるので、、

ずっと気になってたやつー 海外からちゃんと発送されてくるから安心! 届くのには時間かかるけど不具合とかもなくて良き! ただ追跡とかに反映時間かかるのがち...

★大人気★楽天ランキング1位入賞★ レチノールファーミングクリーム 454g アドバンスドクリニカルズ レチノール アドバンス ファーミングクリーム 美容 スキンケア 全身 顔 無香料 ボディークリーム【Advanced Clinicals】Retinol Advanced Firming Cream

2024-04-17
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

海外発送の荷物のため、楽天市場様のシステムの都合上、楽天市場の配送状況画面にはデータ反映されないそうです。そのため当店ではお客様ご自身で荷物追跡して頂けるよう「出荷完了メール(追跡可能)」を配信させて頂いております。

お客様には「4月10日(水) 3:35」に出荷完了メールを配信させて頂きました。
そのメール内でもご説明させて頂いておりますのでご確認いただけますと幸いです。

• sally8124さん
  • sally8124さん

5 2024-04-13

国際便なのである程度時間を覚悟していましたが、手続きもスムーズで
大変満足しました。また購入したいと思います。
今の料金で次回もお願いしたいです。

【送料無料】3個セット セルフード コンセントレイト リキッド 30ml 液体 ミネラル アミノ酸 ニューサイエンス【NuScience Corporation】 Cell Food Concentrate 1 fl oz

2024-04-15
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
破損等なく無事にお届け出来たようでスタッフ一同、安心いたしました。

当店はロサンゼルスを本店とする海外ショップでございます。
ご注文いただいてから1〜3日の出荷を目安とさせて頂いております。(土日祝を除く)

4 2024-04-12

少し日にちは掛かりますが、国内にはない商品のようで。それが簡単に手に入るのは有難いです。

2024-04-15

• VUHONGHANHさん
  • VUHONGHANHさん

1 2024-04-11

1ヶ月に経ったのになかなか商品を届いていなかった、とても心配だ

【送料無料】 プレナタル マルチビタミン +DHA 150粒 ソフトジェル ネイチャーメイド 女性 妊婦【Nature Made】Prenatal Multi + 200 mg DHA, 150 Softgels
詐欺に引っかかる。1ヶ月くらい注文したのに商品を到着しなくて、それに、1340円を引かれて、本当に災厄な感じだよ

2024-04-12
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本注文荷のお荷物は「部屋番号不明」により当店へ自動返送されました。
配送会社から上記の報告があったため当店からも「2024/03/29 16:08」にご案内メールを差し上げましたが、荷物保管期限内にご対応いただけなかったため、当店へ自動返送となっております。

「お客様都合(長期不在・住所不明・受取拒否など)」で自動返送された場合、返送された時点で「返送費用」が配送会社からいったん先に当店へ請求されております。
つきましては再発送や全額返金はできませんので、請求金額から「返送費用1340円」を差し引いて返金処理しました。

詳細については「2024/04/12 9:55」にご案内しているメールよりご確認ください。
ご利用ありがとうございました。

4 2024-04-09

海外から配送されると決まって変なmailが届きますが 此方は変なmailが届かないので良いと思いました
対応も配送も想定内でした 梱包もシッカリされて居て良かったです

【送料無料】トリュフゼスト シーズニング 50 g 調味料 トリュフパウダー サバティーノ【Sabatino Tartufi】Truffle Zest Seasoning 1.76 oz
普段はトーストや目玉焼き ポテトサラダに投入して食べてます 在庫が無くなった為 此方で購入 前のshopより安かったので助かりました

2024-04-10

5 2024-04-09

海外からの商品ということで時間がかかることを覚悟して注文しましたが迅速に対応していただいて、梱包も 厳重だったおかげで無傷で届きました。ありがとうございました。

【送料無料】 フルーツ スプレッド ミラベルプラム 284g サンダルフォー ジャム 調味料【St. Dalfour】Fancy Plum Fruit Spread, 10 oz
以前は手軽に入手できたミラベルのジャムが最近はなかなか見つからず、見つかっても高級なお値段で手が出ませんでした。 今回は少々高く感じましたが手が出ない...

2024-04-09

5 2024-04-09

質問にもすくにお返事下さり、配送も丁寧な梱包で海外からとは思えないほど速く、信頼できる会社だと思いました。

【送料無料】レイクウッド オーガニック ピュア タルトチェリージュース 946ml 2個セット【Lakewood】Organic Pure Tart Cherry Juice 32 fl oz 2set
自然な甘さと酸味でとても良い飲みやすかったのでひとまず安心しました。不眠の為買ってみたので今晩から始めてみます。

2024-04-09
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見とレビューを下さり誠にありがとうございます。
当店からのご案内が、お客様がご注文される時にお役に立てたようで良かったです。

また、当店はロサンゼルスを本店とする海外ショップでございます。

• psj096さん
  • psj096さん

5 2024-04-05

いいです。 後でまた買うつもりです。ありがとうございます

【送料無料】アルティメットオメガ D3 レモン風味 120粒 1280mg & 1000IU ソフトジェル ノルディックナチュラルズ 【Nordic Naturals】Ultimate Omega-D3 1,280 mg 120 Softgels

2024-04-05

5 2024-04-04

海外からの発送と言う事で時間がかかるかなと思いましたが、思ったよりも早く届きました。ありがとうございました!

【送料無料】 男性用 50歳以上向け シニア マルチビタミン マルチミネラル 50+ 100粒 タブレット 21センチュリー【21st Century】Sentry Senior Multivitamin & Multimineral for Mens 50+, 100 Tablets

2024-04-05

• N06306588さん
  • N06306588さん

2 2024-04-03

他の方の口コミにもある通り、中身が漏れていました。
事前に送った写真に加え、写真を何枚か撮るように言われたため送りましたが、最終的に漏れを「自然現象」とされ、交換は行なっていただけませんでした。
そのため、漏れていても多少気にせず使える方のみ購入するといいと思います。

他の方の口コミにもある通り、中身が漏れていました。 問い合わせたところ、交換は行なっていなく、返金対応(300円)でした。 事前に送った写真に加え、写真を何...

★大人気★楽天ランキング1位入賞★ ビオチン ヘアマスク 355ml アドバンスドクリニカルズ ヘアケア 美容 髪 トリートメント【Advanced Clinicals】Biotin Anti-Breakage Hair Mask 12 oz

2024-04-03
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本製品ページでも事前にご案内させて頂いておりますように、トラック・飛行機を使って海外から長距離輸送されるお荷物になります。フライト中の格納庫の気圧変化や、輸送中の振動・衝撃といった「自然事象」を完全に防ぐことは非常に難しく、それらにより多少の外傷・へこみ・漏れなどは稀に発生してしまう場合があることはご理解いただければ幸いです。

新しい商品を再発送しても再び同事象が起きて更にご迷惑をお掛けしてしまう可能性があるため「交換」のご対応というのは行っておりません。そのため別の方法でご対応をさせて頂きましたが、お客様のご要望に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ご利用ありがとうございました。

5 2024-03-31

海外発送でどのくらい時間がかかるのか心配でしたが、注文してから5日で届きました。迅速な対応ありがとうございます!

2024-04-01

当店はロサンゼルスを本店とする海外ショップでございます。
ご注文いただいてから1〜3日の出荷を目安とさせて頂いております。(土日を除く)

5 2024-03-29

手に入りにくい商品が売っていて助かります、品切れ品の再入荷をお願い致します

2024-03-29

1 2024-03-20

星一個もつけたくありません。
液漏れしているのに、保証も少額。返送するのも当日何時までにして、とこちらの都合を一切考えない自己中心的な対応。他のネットショップと比較して安いわけでもないです。
至極真っ当なクレームに対してもご要望に添えずすみません、とマニュアル通りの返答しかしない、残念なショップです。何を言っても無駄なんでしょうね。二度と利用しません。

2024-03-21
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様のご要望に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-16

本日無事に到着致しました。娘がいつもこちらのショップさんでお買い物をしているので安心して利用出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

2024-03-18
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見とレビューを下さり誠にありがとうございました。破損等なく無事にお届け出来たようでスタッフ一同安心いたしました。
  • Alanrkさん
  • Alanrkさん

5 2024-03-14

発送は早いし、値段もいいです。いつもありがとうございます。

【送料無料】 オリジナル ニュートリション シェイク バニラ 237ml 30本入り ボトル エンシュア 栄養補助食品【Ensure】Original, Nutrition Shake, Vanilla, 8 fl oz 30 Bottles

2024-03-14