VitaCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (328 件)

5 2020-08-03

海外からの輸入だったので時間かかるのは承知済みでした。

【送料無料】 バジャー スポーツサンクリーム 日焼け止め SPF35 無香料 85 ml 【Badger】Sport Sunscreen Cream SPF35 Unscented 2.9 fl.oz
YouTubeでDAIGOさんがお勧めしていたのを見て購入しました。顔にも塗れるんですよね?? 匂いやベタつきは気になりましたが、久々に外に長い時間にいたのでつけ...

4 2020-07-30

配送が速くてありがとうございました。残念なのがボトルキャップが緩んでいて外にシャンプーが漏れていました。

【送料無料】 アバロンオーガニクス シックニングシャンプー ビオチン B-コンプレックス 946 ml【Avalon Organics】Thickening Shampoo Biotin B-Complex 32 fl oz
ネックの部分のボトルキャップが緩んでいた為、シャンプーの液が外に漏れ出していました。このような事は初めて、私の髪に合ういつも使っているシャンプーなので...

2020-07-31

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

商品が届いて10日以内に届いた時の状況が分かる
お写真を送って頂くと交換対応可能かと思います。

大変申し訳ございませんでした。

何卒宜しくお願い致します。

5 2020-07-29

決済から配送までとても早くて助かりました。
梱包も丁寧で液体商品でしたがノズルにテープを貼って固定してくれていたり、気遣いが嬉しかったです。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。

2020-07-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

当店はロサンゼルスを本店とする海外ショップです。
ご注文いただいてから1〜3日の出荷を目安とさせて頂いております。(土日を除く)

2 2020-07-28

注文した商品は厳重に梱包されていました。
どうしたらここまで割れるのかと思うくらい、瓶が破損していました。他サイトで同じものを買ってもこんなことはなかったので本当に残念です。
ご対応いただきましたが、瓶で怪我をしたので、もうすこし誠意あるお返事が欲しかったです。
もう使いません。

【送料無料】 ピュリティーファーム オーガニックギーバター 368g【Purity Farms】Organic Clarified Butter 368g
厳重に梱包されていました。開くとべたりと手に何かつきました。底を見るとガラス瓶が割れており、ギーとガラスの破片が混ざっており、指先を切りました。 いつ...

2020-07-29

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

厳重に梱包しておりますが、このようなことになり申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

メールを確認致しましたところ、返金対応をご希望ですので本日対応致します。

5 2020-07-26

別のお店で個人輸入した時は梱包がいまいちでしたが、こちらはしっかりした段ボールとテープ、緩衝材で文句なしです。佐川で追跡出来るのも良いです。また利用したいです。

【送料無料】 シークレット インビジブル ソリッド デオドラント パウダー フレッシュ 10 個入り アメリカ製【Secret】Invisible Solid Deodorant, Powder Fresh 10 pack
もう10年ぐらいはシークレットの愛用者です。日本のなんて戻れない。一日中どんなに汗だくでも匂いを抑えてくれる。 無香料かこれが好きなので日本にいてこの価...

2020-07-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

5 2020-07-25

遠方より確実なお届けいつもありがとうございます!
またの機会によろしくお願いいたします!

2020-07-28

5 2020-07-21

ローディングが要らないので使い勝手が良さそうです。

【送料無料】 EFXスポーツ クレアルカリン EFX 240粒 2本セット クレアチン モノハイドレート カプセル【EFX sports】Kre-Alkalyn EFX 240 Capsules 2 sets

2020-07-22

5 2020-07-19

早々に発送いただきありがとうございました。

【送料無料】 ジャローフォーミュラズ オーガニック エキストラバージンココナッツオイル 473 ml 3個セット【Jarrow Formulas】Organic Extra Virgin Coconut Oil 16 oz 3set

5 2020-07-19

思っていたより早く届きました。
梱包もきちんとして頂いており、これからもご依頼させて頂こうと思います。

【送料無料】 リポソーム ビタミンC 1000 mg 60 カプセル ドクターメルコラ【Dr. Mercola】Liposomal Vitamin C 1000 mg 60 Capsules

• 911496さん
  • 911496さん

5 2020-07-18

いつもいつも格安商品をありがとうございます。
とても満足しております。

★送料無料★サイベーション プロテインシェイカー 約820ml【SCIVATION】Smart Shaker 28 oz
いつもいつも格安商品をありがとうございます。 とても満足しております。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

2 2020-07-16

瓶の蓋を確認してください。火にかける以外には開く方法がありませんでした。返金希望です。

2020-07-16

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

メールを頂いておりますので、そちらにて対応いたします。

ご確認いただけますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。

5 2020-07-15

注文から発送までが早かったです。また利用したいです。

2020-07-16

スムーズに届いたようで安心致しました。

今後も1日でも早くお届けできるよう努めてまいります。

• mainocciさん
  • mainocciさん

5 2020-07-11

迅速丁寧なご対応にとても感謝しています。

【送料無料】 Bragg ブラグ オーガニック アップルサイダービネガー 946ml 2本セット りんご酢 酵母 酵素 100%【Bragg】ORGANIC APPLE CIDER VINEGAR 946ml 2set
到着まで日数がかかりましたが、それを承知の上での注文でしたので問題ありません。賞味期限も十分でいつもの味で納得です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も満足して頂けるよう努めて参ります!

• hamaロさん
  • hamaロさん

5 2020-07-11

注文してから納品までの時間が早くて、とても良いです。
また、梱包もしっかりしているので安心でした。
また、購入させて頂きます。

【送料無料】 オールドスパイス ピュアスポーツ デオドラント 85g 5本セット アメリカ製Old Spice Pure Sport Deodorant 3 oz 5 pack

5 2020-07-10

早く届けてくださり、ありがとうございました。
以前、お願いしたところは、アメリカから直送のショップだったので、1か月位かかりました。
今回は、早めにお願いしましたが、まだ1本残っているので焦らずにすみました。
ありがとうございます。

他店よりお得でした。 届くのも早かったです。 大さじ1に、水250ccで飲んでいましたが、今は、炭酸水で割って飲んでいます。 経験者からのおすすめで、半年...