前のページへ61件~75件 (全 1,299件)次のページへ

3 2023-10-14

リピーターです。その都度連絡があり、いつも安心してお取引ができています。

新潟産こしひかり 450g 3合令和5年産 450g 3合 令和5年産 新潟産こしひかり HIBARI 新潟産 450g 3合 ミシュラン店御用達 プレミアム米 コシヒカリ ひばり hibari 米 お米 ...
炊き立てはもちろんのこと、冷めてもおいしお米だと送り先から喜びの声が届きました。

2023-10-16
いつも新潟産こしひかりHIBARIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価とリピート購入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご購入いただきましたお客様に感謝の気持ちを込めて、一つ一つ手作業で丁寧に梱包しております。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも自信を持ってお届けしてまいります。

5 2023-10-11

大変迅速に対応していただいてありがとうごさいました。

2023-10-12
この度は数あるお米屋さんの中から
また、レビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当店はお客さまのご希望に沿えるよう、出荷作業を行っております。
これからも信頼していただけるショップを目指し、サービス向上に努めてまいります。

5 2023-10-07

梱包もしっかりしていて配送にも問題ありません。安心して利用できるショップです。

リピート購入。たまにきらしてしまって他のお米を食べると物足りなく感じます。冷めても美味しいお米で、お弁当が多い我が家では重宝しています。

10kg 令和5年産 新潟産こしひかりHIBARI 白米 玄米 10kg (5kg×2袋) コシヒカリ こしひかり 環境に配慮したプレミアム米 自然に優しいお米 食べて応援 新潟県産 米 お米 あす楽 送料無料 (沖縄を除く)ギフト プレゼント 10キロ

2023-10-10

5 2023-10-04

いつも配送気持ち良く対応していただきありがとうございます。箱も袋もしっかりしてて安心です。良いお店に巡り合いました。高齢者夫婦ですが白米ご飯大好きです。これからもよろしくお願いします。

何回もリピートしています。本当に美味しいお米です。食欲の秋です。白ご飯最高です。食べ過ぎに注意です。配送も丁寧で申し分ありません。これからもよろしくお...

2023-10-05
当店ではお米のお味だけでなく、梱包、デザインにもこだわっております。
味覚だけでなく、視覚でもお客様に楽しんでいただけますと幸いです。

5 2023-10-03

あす楽対応で、迅速な対応で、またお願いしたいです。

こちらのお米を食べると、他では買えなくなってしまうくらい、美味しいです。 いつも新潟産をかっていましたが、セールで少しお得でしたので、奮発して魚沼産を...

【10kg 令和5年産】 魚沼産こしひかり HIBARI 白米 玄米 10kg (5kg×2袋) こしひかり コシヒカリ 食べて応援 あす楽 ミシュラン店御用達 環境に配慮したプレミアム米 新潟県産 新潟産 ひばり お米 送料無料 のし対応 ギフト 10キロ cp-20

2023-10-05
この度は新潟産こしひかりHIBARIをご利用頂きまして誠に有難うございます。
評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当店ではできるだけ早くお客様のお手元へ商品をお届けできるように迅速な対応を心がけております。
今後も美味しいお米とより良いサービスをご提供できますように、日々サービス向上に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2023-09-24

対応もよくまた機会があればお願い致します

贈り物なので味はわかりませんが喜んで頂きました。年に3回御供物を送るんですが何にしようか毎回悩みます。お米は毎日食べるので無難な物をえらんでしまいます...

5 2023-09-07

美味しいお米を送って下さりありがとうございました。

新潟県産こしひかり3大ブランドの一つの地、岩船の湧き水で育つスペシャルセレクトHIBARI10kg 令和4年産 岩船産こしひかり HIBARI スペシャルセレクト 10kg(5kg×2袋) ミシ...
大変美味しいお米です。家族が少なく消費が遅いのですが新米の時期を楽しみにしています。

2023-09-08

5 2023-09-07

いつもしっかりした梱包で安心です。
冊子もいつも読んでいます。安心して購入できます。

2023-09-08
当店ではお米のお味だけでなく、梱包、デザイン、冊子にもこだわっております。
冊子に関しては皆様に安心を届けられるように思考を凝らしています。

5 2023-09-04

とても対応も良く安心して利用できました。

2023-09-05
高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
無事お客様のお手元に届き安心いたしました。

5 2023-09-02

いつも、スムーズな取引が出来ています。
又お願いいたします。

とても美味しいお米です。何度かリピートしています。

2023-09-04

5 2023-09-02

いつも丁寧な梱包で発送して頂き本当にありがとうございます。これからも応援しますので頑張って下さい。

2023-09-04
当店のお米を気に入っていただき嬉しく思います。
これからもお客様の食卓の一員でいられるよう努めて参ります。

5 2023-08-30

発送も早く 黒い米袋も高級感があって好きです。
センスも大事だと思うので!
これからもよろしくお願いします。

5 2023-08-27

この度は注文からお届けまで迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

この度は数あるお米屋さんの中から
無事お客様のお手元に届き安心いたしました。
これからもお客様に安心していただけるサービスを心がけて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-08-25

いつも、丁寧な梱包、配送ありがとうございます。

2023-08-30
リピート購入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

5 2023-08-23

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

令和5年産 新潟産こしひかりHIBARI 白米 玄米 20kg (5kg×4袋) 環境に配慮したプレミアム米 自然に優しいお米 食べて応援 新潟県産 コシヒカリ 米 お米 あす楽 ひばり 送料無料 (沖縄を除く) ギフト プレゼント 20キロ cp-20

2023-08-23