5 2023-10-03

あす楽対応で、迅速な対応で、またお願いしたいです。

こちらのお米を食べると、他では買えなくなってしまうくらい、美味しいです。 いつも新潟産をかっていましたが、セールで少しお得でしたので、奮発して魚沼産を...

【10kg 令和5年産】 魚沼産こしひかり HIBARI 白米 玄米 10kg (5kg×2袋) こしひかり コシヒカリ 食べて応援 あす楽 ミシュラン店御用達 環境に配慮したプレミアム米 新潟県産 新潟産 ひばり お米 送料無料 のし対応 ギフト 10キロ cp-20

2023-10-05
この度は新潟産こしひかりHIBARIをご利用頂きまして誠に有難うございます。
評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当店ではできるだけ早くお客様のお手元へ商品をお届けできるように迅速な対応を心がけております。
今後も美味しいお米とより良いサービスをご提供できますように、日々サービス向上に努めてまいります。

5 2023-02-10

配送も早く、中に美味しい炊き方など同封してあったのでうれしいです。

10kg 令和5年産 新潟産こしひかりHIBARI 白米 玄米 10kg (5kg×2袋) コシヒカリ こしひかり 環境に配慮したプレミアム米 自然に優しいお米 食べて応援 新潟県産 米 お米 あす楽 送料無料 (沖縄を除く)ギフト プレゼント 10キロ

2023-02-13
この度は数あるお米屋さんの中から
また、レビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
同梱資料もご確認いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご参考にしていただけますと幸いでございます。

5 2023-01-23

段ボールにぴっちりお米が詰まっていて無駄がない!
注文から発送までとても早くてすごいです

1/19に注文して、精米が「1月上旬」になっていました。 お米専門店なら発送直前の精米が当たり前と何故か思っていたので こういうこともあるんだなぁ…。 今まで...

2023-01-27
この度は数あるお米屋さんの中から
当店の精米日の表記は「□月 上旬・中旬・下旬」の表記となっております。
なるべく精米日が古くならないように製品管理し、その中から発送しております。
ご理解、ご了承の程よろしくお願いいたします。
お召し上がりいただき気に入っていただけましたら、是非またご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-01-03

綺麗な包装で食べる前からワクワクしました!

2023-01-04
リピート購入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様にも気に入っていただけだご様子で大変嬉しく思います。
また当店はお米のお味だけでなく、梱包、デザインにもこだわっております。
味覚だけでなく、視覚でもお客様に楽しんでいただけますと幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2022-10-14

これからも頑張って下さい!!
広めますね^ ^

早く届きました! パッケージがかわいい^ ^ 味も美味しくて大満足です! こんな風に丁寧に作ってくれる農家さんが無くならないよう支援のためにもまた買わせて頂...

令和5年産 新潟産こしひかりHIBARI 白米 玄米 5kg 5キロ 環境に配慮したプレミアム米 自然に優しいお米 食べて応援 新潟県産 コシヒカリ 米 お米 あす楽 ひばり 送料無料 (沖縄を除く) ギフト プレゼント

2022-10-14
この度は数あるお米屋さんの中から
高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また激励のお言葉を賜り、スタッフの励みとなります。
当店ではお米のお味だけでなく、梱包、デザインにもこだわっております。

5 2022-06-29

度々の購入になりますが、対応が早くいつも助かります!

2022-06-30
いつも新潟産こしひかりHIBARIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価とリピート購入いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当店の対応をお褒めいただき、スタッフの励みになります。
これからも信頼していただけるショップを目指しサービス向上に努めてまりますので、

5 2022-05-14

指定した日にきちんと届きました。とてもおいしかったとのことです。ありがとうございました。

母の日にお花と一緒に送りました。とてもおいしかったみたいで、普段1杯しか食べないけど、おかわりしたよと言ってました。私も食べたい!

2022-05-18
この度は数あるお米屋さんの中から
高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
喜んでいただけたご様子が伺え私たちも嬉しく思います。
当店では小分けの食べ比べセットもご用意しておりますので、
機会がありましたら是非そちらもお試しいただき好きなお米を見つけていただけますと幸いでございます。

5 2022-05-07

開けた時にまず見える子供の手書きのありがとうの文字にほっこりしています♪

お店で買うよりやっぱりこのお米が美味しいです!!噛めば噛むほど甘みが出て、炊きたての卵かけご飯は最高です★子供達はおにぎり作ってー!!と喜んで食べてます♪

2022-05-09
この度は新潟産こしひかりHIBARIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピート購入、高評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様の食卓の一員でいられるよう努めて参りますので

5 2022-04-29

2022-04-29
この度は数あるお米屋さんの中から
高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当店では小分けの食べ比べセットもご用意しておりますので、

5 2022-03-24

2度目の購入になりますが、対応が早く商品も満足しています!

2022-03-25
新潟産こしひかりHIBARIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピート購入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご購入いただきましたお客様に感謝の気持ちを込めて、一つ一つ手作業で丁寧に梱包しております。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも自信を持ってお届けしてまいります。

5 2022-03-18

迅速な対応ありがとうございます!丁寧な包装、子供のイラスト付きにほっこりしました。

食べ盛りの子供や白米大好きな夫婦にとって、ありがたい価格です。そして、冷めても美味しいご飯に出会えたのでまた購入させて頂きます!

2022-03-22
この度は数あるお米屋さんの中から
また、梱包をお褒めいただき大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉を励みに、これからも自信を持ってお届けしてまいります。

5 2022-03-16

迅速丁寧な対応で無事届きました。ありがとうございました。とても喜んでいました。

2022-03-18
この度は数あるお米屋さんの中から
無事にお手元に届いたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に安心していただけるサービスを心がけて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2022-02-12

初めての購入になりますが、対応が早くとても助かりました!

2022-02-14
高評価頂き大変嬉しく思います。

ご満足いただけたご様子で安心致しました。
これからお客様のご期待に添えるよう品質・サービス向上に努めてまいります。

5 2021-11-18

アットホームな雰囲気で心暖まります。応援しています!

食味80点以上のプレミアム新潟産こしひかり。【令和4年産新米】プレミアム新潟産こしひかり 玄米 HIBARI 5kg ミシュラン店御用達 コシヒカリ ひばり hibari 米 新潟県産 送...
玄米でミネラルをとろうとおもい玄米を買うこにしました。こちらで白米を買っていておいしかったので玄米もこちらで買いました。 普通に美味しい!

2021-11-19
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当店は感謝の気持ちとして、お子さんが描いた絵を表紙としたリーフレットを
同梱しております。
保管方法や炊き方も記載してありますので、ご参照いただければ幸いです。

5 2021-11-03

発送も早く助かりました。またよろしくお願いします。

2021-11-04
高評価いただき大変嬉しく思います。

当店は平日の12時までに決済確定されたご注文はその日のうちに出荷させて頂いております。
もちろん、お届け日指定も可能です。各種ご変更も迅速に返信させて頂いております。
何かありましたら、ご気軽に当店までご連絡ください。