[300円クーポン ポイント5倍以上]プレミア...(新潟産こしひかり HIBARI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-06
  • スーパーセールの超目玉価格&ポイント10倍以上と言う事で、こちらを税・送料込み4017円で購入しました。その上買い回りのポイントもありました。現在は5292円だそうですので、本当に超目玉価格だったようです。.親戚から新米を頂いていたので、少し先のお届け日を指定して届けて頂きました。とってもセンスの良いお洒落な袋に入っています。お味も悪くありません。炊けば美味しい白米でしたよ。.お米は自体はちょっと欠けたりして白い物が目立つなぁと感じ ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,330
  • 2 2019-07-14
  • なにやらとても美味しそうに感じる宣伝につられ初めて注文してみました。すぐに届き包装もステキな米袋で嬉しかったのですが…。肝心のお米を炊いてがっかりでした。甘みも粘りもなくとても新潟産と思えない味にがっかりでした。炊く前の粒も不揃いでカケや割れも多かったです。配送や包装はとても良かったのに肝心のお米がこんなでとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぼびーはなはなさん

5 2020-01-06

その上買い回りのポイントもありました。

お米は自体はちょっと欠けたりして白い物が目立つなぁと感じました。これはセールの物だからなのでしょうか。
ミシュラン店御用達のお米であると書いてあり、この通常価格を見ておりましたら、やはり期待値は格段にあがりますよね。
期待し過ぎたのかも知れませんが、それをふまえて考えるとどうなのかなと言ったところです。
通常価格でこの状態なら、新潟県産に拘らなければ、もっと良いお米買えるんじゃないかなと思うのですが。
とは言え今回はビックリするくらいお得なお買い物でしたので、満足はしております。
ですので☆は5にしてあります。
又こんなお得な事があったら是非お世話になりたいと思います。

2020-01-08
この度は新潟産こしひかりHIBARIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
昨年の猛暑の影響により白いお米(シラタ)や小さなお米が例年より多く見受けられますが
食味に影響はございません。
当店では選別機等を用いてなるべく取り除くよう努めております。
またセールなどイベントがございましたらショップメールにてお知らせさせていただきますので
ご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4 2020-01-17

新潟産こしひかり
以前から気になっていた新潟産こしひかり、まだ在庫は有ったのですが、お買い物マラソンが始まり、注文致しました。
お米自体は少し小粒で、白いお米も混じっています。(私が注文したR元年米は、全般的にこの様な傾向にあるかと思いました)
しかし炊き上がったご飯は艶ピカで、甘くて美味しいです。
長年健康のためにと雑穀米を頂いてきましたが、最近は何故か白米が食べたいと思うようになりました。
(雑穀米も、もちもちプチプチでおいしかったですが)
健康のためを思うなら、分づきなどの選択が出来たら嬉しいのですが、、?

2020-01-21
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

分つきの対応が対応が難しいため、ご希望に添えず申し訳ございません。
将来的には対応できるように努力したいと思いますので
よろしくお願いいたします。

5 2019-03-06

☆当日はもちろん!解凍したものも凄くおいしかったので
リピート決定♪
☆注文間違いの訂正をすぐに対応して頂き有り難うございました。
☆イベント連動の100円クーポン2種類、併用可でしたが
併用可どうしでもダメなパターンがあるらしく、他の対象店でも
試しましたが、買い物かごには反映しても1種類しか使えません
でした。ざんねん〜(>_<)
348903-20190304-00069817

2019-03-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

発送前に修正が出来、安心致しました。
またクーポンの併用が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
クーポンの種類などにもより併用出来るものと出来ないものがございます。
わかりやすくお使い頂けるよう今後工夫して参ります。

5 2019-12-29

ずっと、ヒバリさんに直接注文していたのですが、値上がりしたので、
楽天を通して買いました。
こちらの方が、ポイントとか含めると安いですね。
味は、同じで美味しいです。

2020-01-03
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

再び当店をご利用いただきまして大変嬉しく思います。
ぜひお客様のご利用状況に併せてご購入いただければ幸いです。

5 2020-01-28

2年ぐらい、ショップから直接買っていましたが、
ポイントが付いて安いので、楽天を通して買うようにしました。
同じく美味しいです。

2020-02-04
いつも新潟産こしひかりHIBARIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後もイベント日等に購入していただき、HIBARIをお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2020-01-25

格安でおいしいのでリピート中です
格安でおいしかったのでリピート中ですが、やはりおいしかったです。

2020-01-31
リピート購入いただき誠にありがとうございます。

美味しいという言葉が私たちの励みになります。
これからもお客様のご希望に沿えるよう日々精進してまいります。

5 2019-03-01

ツヤツヤ、モチモチでとても美味しいお米です。いつもお早い発送ありがとうございます。

2019-03-01
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のお米を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
当店のお米は生産管理にこだわっている為、甘みの強いお米となっております。

5 2019-02-26

母が東北のコメ農家出身者なので、お米だけは美味しいものを!
と育てられ、お米はいろんなものを試してきました。
やっぱり新潟産は美味しいですね。しばらくこちらをリピします。
ただ、セール中などお安くなる時があるようなので、
要チェックです。

2019-02-26

5 2019-03-12

リピートです。
前回、家族皆大満足だったので注文させていただきました。
昨日注文して今日お昼に届いたので早速夕食で炊きました。
今回も味は言うことなしで美味しかったです。

2019-03-13
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のお米を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
ご家族で召し上がって頂く場合お得な20kgも用意しておりますので、
是非ご興味がございましたらご確認頂けますと幸いです。

5 2019-03-05

おいしい
今までゆめぴりかばっかりだったけど、最近はこちらのお米に変えてます。美味しいですよ。

2019-03-06

• LetItSnowさん
  • LetItSnowさん

5 2019-07-24

美味しい!
新潟産こしひかりは久々に買いましたが価格、味、袋のデザインのどれも納得出来て良かったです。

2019-07-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えることが出来大変嬉しく思います。

当店のお米は「削り過ぎない精米」を特徴として精米を行っておりますので、量販店さん等で販売されている「上白精米」と比べますと胚芽等が残っているお米も多く、見た目にも違いがわかるかと存じます。
そのため、お米本来の味をお楽しみいただけるのですが「上白精米」と比べますと酸化しやすい性質もあり、お米の保管方法説明書を商品に同梱させていただいております。

ぜひ同梱しております保管方法説明書に記載させて頂いております保管方法や炊き方を
ご参照頂ければ幸いでございます。

5 2019-03-02

配達の依頼を快く、早々の対応をして頂けました。感謝。

2019-03-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けまして嬉しい限りでございます。
お米のお味はいかがでしたでしょうか。
是非お米のご感想もお聞かせ頂けますと幸いです。

• al29さん
  • al29さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,239

5 2020-02-02

新潟産こしひかり
コシヒカリも色々な土地で作られていますが、新潟産がやっぱり憧れます。
未熟米や割れ米もほぼ無く、品質の良いお米でした。
炊きたての香りも良く、お弁当に入れて冷めても美味しかったです。
さすが新潟県産のコシヒカリでした。

2020-02-05
この度は新潟産こしひかりHIBARIをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当店は選別機を用いて割れ米などを可能な限り取り除き出荷させていただいております。また、お弁当にもご利用いただきありがとうございます。

5 2020-01-22

美味しい!梱包、米袋がオシャレ^^*
私はサッパリした仕上がりのご飯が好きなので、しっとりもちもちした食感に仕上がるコシヒカリは何十年も買っていませんでした。今回コシヒカリ美味しいよーって進められ、初めて挑戦してビックリ!もちもちしてるけど、ベタベタしない、お米粒が1つ1つしっかりとしていました。いくらでも食べれちゃうので太りそうです。冷めても固くないです。やっぱりコシヒカリなんですね。今まで遠回りしました。これからはこちらのお米をずっと利用したいと思います。

2020-01-23
こしひかりの美味しさを当店のお米で実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の食卓の一員になれるよう、これからも美味しいお米と、サービスをお届けしてまいります。
この度は温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後も当店を何卒宜しくお願い致します。
  • 真珠himeさん
  • 真珠himeさん

5 2020-01-18

リピートです
今日、届きました。箱を開けたら、ありがとうと書いた紙が入っていて、とてもほっこりしました。こちらこそ、美味しいお米ありがとうございます。美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。やっと、お米買うお店が決まりました。無くなるたびに、どこで買おう?と、悩んでいたので。また、すぐ無くなると思うので、またリピートします。

2020-01-21

私達が自身を持った新潟産のこしひかりとなりますので、お客様に気に入って
頂けたご様子で大変うれしく思います。
食べ過ぎてしまうほど美味しいと仰っていただきまして光栄ではございますが、
お身体に気をつけてください。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米