【スーパーSALE特別価格!ポイント5倍!5kg...(新潟産こしひかり HIBARI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-22
  • とっても好きなお米です!!
  • いつも美味しいです!! 炊き上がりは、ピカピカ光っています。とても柔らかく粘りがあって好きです。2人家族なので一度に3合炊いて食べる分以外は、炊き上がり後すぐにラップに包みホイルに包んで冷凍保存します。食べる時にレンジでチンして食べますが、炊き上がたりと同じです。 ・・・(続きを読む
  • はよいきやさん
  • 3 2020-10-18
  • 普通です
  • 魚沼のコシヒカリを食してましたが、新潟さんの新米、ミシュランみつぼつなんてらに、大丈夫だろう!と期待してましたがあらゆる水加減、変えてみましたが、やはり、魚沼コシヒカリには及びませんでした。ちなみに。お鍋は、ロイヤルクイーンと、10万前後の炊飯器と、両方で試してみました。それじゃ、お宅の調理器具が安もんだから!と言われないようにね。普段使いの最高のお鍋を使用してもイマイチやった。 ・・・(続きを読む
  • 街のサロンさん

5 2020-06-06

【通常7,313円→クーポンご利用で4,900円
SUPER SALE限定価格 32%OFF!】
プレミアム新潟産こしひかり HIBAR
I【新潟産 10kg(5kg×2袋)】
ミシュラン店御用達 コシヒカリです。
美味しいご飯が炊けます。

2020-06-08
いつも新潟産こしひかりHIBARIをご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「美味しい」というお言葉が、私たちの励みとなります。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-10-22

令和2年産プレミアム新潟産こしひかり
HIBARI【新潟産 10kg(5kg×2袋)
ミシュラン店御用達 送料無料 でした。

2020-10-22
この度は新潟産こしひかりHIBARIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。
これからも信頼していただけるショップを目指し、サービス向上に努めてまいりますので

5 2020-03-12

タイムSALE10%OFF
[おひとりさま1点まで タイムセール10%OFF]
プレミアム新潟産こしひかり HIBARI
【新潟産 10kg(5kg×2袋)】ミシュラン店御用達
コシヒカリ ひばり あす楽
令和元年産 米 お米 白米 玄米 新潟県産 産直
送料無料 でした。

2020-03-13
いつも新潟産こしひかりHIBARIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
メルマガにて、セールなどお得にお買い物いただけるイベントをお知らせさせて頂いておりますので
ぜひ、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-04-30

美味しいお米
プレミアム新潟産こしひかり HIBARI
【新潟産 10kg(5kg×2袋)】ミシュラン店御用達
送料無料でした。

2020-04-30
また、高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大変な時期でございますが、当店のお米をお召し上がりいただき、お身体ご自愛下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2021-01-10

美味しくて綺麗な粒
美味しくて綺麗な粒のお米で、丁寧な包装です。

2021-01-20
当店の梱包法方法をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
袋や段ボールは当店のオリジナルのデザインとなっておりまして、お米のお味だけでなく、見て楽しんで頂けるよう工夫しております。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも自信をもってお米をお届けしてまいります。

5 2020-04-05

前回購入したコシヒカリを食べおえ、今日食べました。レビューが遅くなってすみません。今月も安定の美味しさで大満足です♪又注文します。
348903-20200310-00454811

2020-04-06
いつも新潟産こしひかりHIBARIをご利用頂きまして誠に有難うございます。
安定の美味しさにご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みにこれからも美味しいお米をお届けして参ります。
この度はお忙しい中、暖かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5 2021-02-25

2021-03-02
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもたくさんのお客様に、
当店のお米の美味しさを知っていただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、暖かいご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

5 2021-02-25

2021-03-02
当店では毎日産地ごとに日替わりで炊飯テストを行い、色・艶・味などを確認した上で
自信を持って発送させて頂いております。
これからも信頼していただけるショップを目指しサービス向上に努めてまりますので、

5 2020-12-29

2020-12-30
商品が早くお手元に届いたとのとで安心いたしました。
自信を持って発送させて頂いております。

5 2020-09-26

5 2020-09-26

美味しくて好きです
スーパーセールの割引の時に買っています

2020-10-02
リピートして頂き、大変嬉しい限りでございます。

5 2020-04-27

ここ2年位 このお米を食べています
新潟産の割に安くて、美味しいです

2020-04-28
いつもご利用頂いておりますことに感謝申し上げます。
また、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の食卓の一員でいられるようにサービス向上に努めて参りますので

5 2021-02-18

美味しい新潟産コシヒカリです。
炊き上がりのお米の艶もよく、口に入れると美味しさが広がります。
お洒落なデザインの袋入りです。

2021-02-24

5 2020-11-15

コシヒカリ10キロです、5キロが2袋が購入しやすいです。
やはりコシヒカリは、美味しいです。
700円クーポンを利用させて頂きました。
お洒落な袋入りです。
有難うございました。

2020-11-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピートしていただき、大変嬉しい限りでございます。
5キログラムでのご注文ですと、コンパクトで持ち運びやすい多きさのダンボールにて発送させて頂いております。
ぜひ食べきれる量のお米をご注文頂き美味しくお召し上がり頂けますと幸いでございます。

5 2020-12-21

新潟産コシヒカリ、5キロ2袋が購入しやすいです。
美味しいお米で、ご飯が進みます。
クーポン利用をさせていただきました。

2020-12-29

関連ジャンル 食品米・雑穀白米