4.78 (1,809 件)

• 810739105さん
  • 810739105さん

4 2024-03-16

とても発送が早く助かりました
ありがとうございます

WEECKE C-VAPOR LOOP(ウィーキー シーベイパー ループ)最新型 加熱式タバコ 紙巻きタバコ専用 Vaporizer ベポライザー ヴェポライザー スターターキット 喫煙具 エアーフロー調整機能

5 2024-01-27

到着が早かったのですぐ使用できて有り難い、

香料がかなり香り良い。漢方やサプリのようなもので劇的かつ即効性のあるものでは個人的にはなかったが、眠りが良くなったと思う。 睡眠前の摂取が一番良い。

CBDオイル 40% 高濃度 4,000mg配合 ブロードスペクトラム 日本製 10ml cannaxia オイルドロップ THC フリー CBD オイル CBG CBN cbd oil ヘンプ カンナビジオール カンナビノイド カンナシア 高純度 oil

• 108522657さん
  • 108522657さん

5 2023-11-30

配送がとても迅速でした。欲しいと思った時にすぐ手配していただいて感謝しております。

• rh615さん
  • rh615さん

5 2023-11-05

迅速丁寧な対応で大変満足。
次回もお願いしたい。

5 2023-08-18

タバコの吸う本数が減るのが一番のメリットだと思いますし、吸い心地もいいですし、ぜひリピートさせて頂きたいと思いました。

【送料無料】CBD リキッド 日本製 電子タバコ用 E-Liquid 容量5ml 濃度5% 配合 高純度99% 原料使用 ニコチン0 vape ベイプ THCフリー 高濃度 ナチュラルヘンプ カンナビジオール CBDリキッド bluelion

5 2023-04-19

とても対応が早く、注文翌日には届きました。

WEECKE C-VAPOR4.0(ウィーキー シーベイパー4.0)【CVAPOR3.0がグレードアップ】 葉タバコ専用 加熱式タバコ Vaporizer ベポライザースターターキット 喫煙具 エアーフロー調整機能付き

5 2023-03-20

宅配ボックスでしたが、梱包も丁寧ですぐ届きました!

友人がマッサージの時に使うと良いと言っていたので購入しました。 香りも良いですし、ゆったりとリラックスできたのかな?と思いました!

4 2023-02-18

届くのが早くて良かったです。
小さい袋で到着しました。

ノンフレーバーを買いました。 朝、飲み物に入れて飲んでます。 朝起きるのが苦手でしたが、続けているうちに、少し、目覚めが良くなった感じがします。 舌に垂...

CBD オイル ブロードスペクトラム 高濃度 30% 3000mg 10ml 日本製 オイルドロップ THC フリー テルペン CBDオイル ヘンプ カンナビジオール カンナビノイド アントラージュ cannaxia カンナシア 高純度 oil

5 2023-01-28

• Eleni_420さん
  • Eleni_420さん

5 2022-12-22

発送も迅速であり、梱包も必要十分にされていました。
また機会がありましたら、リピートしたいショップです。

非常にコストパフォーマンスに優れたCBNワックスだと思います。 CBDワックスよりも、結晶が溶けやすく扱いやすい印象を受けました。 チャイルドロック機能が搭載...

CBN ワックス 高濃度 CBN 90% + CBD 7% 最新製法 ブロードスペクトラム カンナビジオール cannaxia カンナシア THCフリー VAPE シャッター CBNワックス 高純度 99% 電子タバコ ベイプ VAPE ヴェポライザー 0 ニコチン0

5 2022-10-28

とても早い発送でしたありがとうございました

旦那がすごい喜んでます ベビースモーカーで1日1箱以上買ってたのに3日はもつ!と言い タバコ代がうくので手元にのこる小遣いが増え嬉しそうです!会社の先輩も...

5 2022-09-16

品質も良く、発送も丁寧で素早くとても満足しています!

まず初めに言える事は、ホントに節約がものすごく出来ます! 自分は1本を3等分にして吸っています!リキットを入れることで、煙もたくさんでて、しっかりと吸い...

5 2022-08-04

丁寧で親切
また機会があればよろしくお願いします!

5 2022-07-04

発送先の住所を間違えてしまいましたが気持ち良く対応してくださりました!
有り難うございます。また利用させて頂きます😊

VAPEFLY 高濃度 10% CBD リキッド 電子タバコ セット スターターセット VAPE ニコチン0 シーシャ コンパクト スリム THCフリー カンナビジオール メンソール スターターキ...
なんとなくで操作できているので良かったですが商品の説明書が日本語で書いてないので最初不安でしたが慣れれば使いやすく見た目もカッコいいので気に入ってます...

VAPEFLY 高濃度 10% CBD リキッド 電子タバコ セット スターターセット VAPE ニコチン0 シーシャ コンパクト スリム THCフリー カンナビジオール メンソール スターターキット

5 2022-06-28

予定通り到着して、梱包にも問題はありませんでした。

cannaxia CBD リキッド 高濃度 10% 国産 日本製 ベイプ vape 水蒸気 カンナビジオール 電子タバコ THCフリー 国内製造品 高純度 マスカット メンソール ogkush シトラス ヘンプ ニコチン0 CBDリキッド カンナシア