5 2024-04-16

問い合わせにも丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。梱包も気持ちがこもっていて、手にした時とても嬉しかったです。ありがとうございました。m(_ _)m

【中古】COACH ラウンドファスナー長財布 シグネチャー フラワー [jgg]
先ほど届きました。とても綺麗な状態でした。気持ちが伝わるような財布ですね!(*´∀`)♪こちらの財布にしてよかった。ありがとうございました。m(_ _)m

• m&m48さん
  • m&m48さん

5 2023-12-10

出荷までの対応がめちゃくちゃ早く、梱包も丁寧で靴も最高でした!ありがとうございます!

アディダス【未使用】【中古】adidas PRO N3XT 2021 メンズ バスケットシューズ GW0417 ホワイト系 表記サイズ:28.0cm [jgg]
見た目もいいし、軽くて使いやすそうで大変気に入りました!ありがとうございます!

5 2023-11-17

対応早く、梱包丁寧、清潔感あり
安値でありがたいです。

レスポートサック【美品】【中古】LeSportsac 長財布 花柄/ホワイト系 [jgg]
梱包丁寧、ほぼ新品状態で満足 いいものを、安値で購入できたので大満足です。

5 2023-11-02

丁寧に梱包されており配送も早くてよかったです!

ナイキ シューズ【中古】NIKE SPACE PLAYERS Air Force 1 '07 メンズ スニーカー ホワイト 表記サイズ:28.0cm [jgg]
プレゼントであげましたが状態も良く 梱包も丁寧で良かったです! 履き心地もよく気にいってました。

5 2023-10-04

商品の状態も良く、発送もスムーズでよかったです。

【未使用】テスコム【中古】TESCOM テスコム プロテクトイオン ヘアドライヤー TID3500 ブラック [jgg]
中古品だったので心配していましたが、問題ありませんでした。ありがとうございました

5 2023-07-29

購入時に配送日を早めにお願いコメントしておいたらその通り早めに発送してもらえました。少額な買い物でも買い手の希望に応えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

シチズン【中古】CITIZEN 腕時計 プロマスター エコドライブ メンズ ソーラー アナデジ U200-S055032 [jgg]
むかーし使っていたことがあり壊れてしまい数年経ち、気に入っていた物をまた見つけたので購入。機能性というよりアナログもデジタルもあり見やすくて使いやすい...

• kenta00さん
  • kenta00さん

5 2023-07-17

発送も早くて予定通りの日時に受け取ることが出来たので良かった♪

リチウムイオンバッテリー【未使用】【中古】バートル リチウムイオンバッテリー AC260-35-F ブラック [jgg]
新品未開封を破格でGETできました! バートル空調服のモデルチェンジによりバッテリーやファンが以前の物しか使えないのですが、今年充電ミスによりバッテリーを...

5 2023-04-26

レビューが遅くなってしまいました。ごめんなさい。丁寧に動作確認やお手入れをして送ってくださいました。そのおかげで新古品ですがとてもきれいで今もきちんと動作してます。いいものを購入できました、ありがとうございました。

• RUG4094さん
  • RUG4094さん

1 2023-03-25

梱包などは丁寧であったが、
商品にNHKのロゴが刻印されている。
中古品であれば商品説明に記載するべきでは
ないでしょうか?
かなり残念です。

5 2023-01-31

清掃担当者と梱包担当者の名前が記されていて、商品に対する責任感の高さが感じられた。
梱包も丁寧で破損などはなし。中古での購入で不安があったが、新品同様の説明文どおりの美品で着荷した。
配送も時間通りで信頼できるショップだと思います。ありがとうございました。

シチズン【超美品】【中古】CITIZEN アテッサ メンズ 腕時計 AT8185-62E ソーラー エコドライブ チタン [jgg]
チタンなのでとても軽い。オレンジの差し色が映えていいアクセントになっている。仕事にもプライベートにも使えそうなデザインであり、正確な時刻だけでなく日付...

5 2022-11-22

迅速丁寧な対応をして頂き、安心してお取引する事ができました。

【未使用】ウェッジウッド ティーセット【中古】WEDGWOOD ワイルドストロベリー ジャパニーズティーセット 5客セット ポット 急須 付き [jgg]
ワイルドストロベリーの食器を欲しがっていた母へのプレゼントとして購入致しました。喜んで使ってもらっています。

5 2022-10-04

本日商品が届きました!
とても素敵な商品です!!
お安く譲って頂きありがとうございました!
大切に使わせて頂きます!!

5 2022-09-06

Product always good. Second time buying.

ルイヴィトン 斜めがけ【中古】LOUIS VUITTON デイトンPM ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ ダミエ グラフィット N41408
My 2nd purchase from same shop. All good, except leather scratches

• h、nさん
  • h、nさん

5 2022-07-30

対応がよく また利用させてもらいたいです

サイエンス【未使用】【中古】Science ミラブルケア ウルトラファインバブル生成スプレー FBMM-SSC-SZ [jgg]
対応もよく 気持ちよく利用させてもらいます 今後ともよろしくお願いいたします 対応がとてもいいです

5 2022-07-15

Honest and Grade A shop

グッチ 斜めがけバッグ グレー【美品】【中古】GUCCI ショルダーバッグ シェリーライン ダークグレー GGスプリーム 474139
Excellent condition! Grade A!