4.41 (120 件)

5 2021-09-23

シャツを購入させて頂きました。状態が良いとは言え新品ではないので、購入には少しだけ勇気が要ります。でも、商品を受け取ってびっくり。きれいに検品され、不織布にも入れて頂きさらに丁寧に梱包されていました。またこちらで商品探して購入したいという気持ちになりました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-09-11

発送は早く、無事到着しました。もっと品ぞろえが多ければよいのですが、今後に期待します。

【中古】SEAGATE シーゲート 外付けハードディスク Expansion HDD STEB4000304 4TB SRD0NF2 テレビ録画対応 [jgg]
中古とはいえほぼ新品。作動音も小さく気にならない。他の人のレビューにもあったが、ランプの位置は改善してほしい。

5 2021-08-29

注文から発送まで丁寧に発信してくれて、なんの不安もなく商品の到着まで待てました。
商品も丁寧に包装されいて、担当の方の自筆署名にも商品に対する丁寧さを感じました。

【中古】デジカメ カシオ EXILIM EX-ZS240 [jgg]
使っていたEX-ZS210の後継として、やっと探して購入。修理代と労力、修理期間を考えると購入したのがベストでした。商品は使っていた人の愛着が分かるくらい綺麗...

• SZ0611さん
  • SZ0611さん

5 2021-08-21

購入から発送まで迅速丁寧だったのでまた機会があれば是非利用させていただきます♪
ありがとうございました^ ^

【中古】クーティプロダクション ブルゾン メンズ ブラック[jggI]
オーバーサイズのシルエットと 着心地と肌触りの質感がとても良いです( ◠‿◠ )

1 2021-08-05

良く楽天使用しますが、小さい買い物で着払い対応は初めてでした。ショップに安い発送方法でお願いもしましたが無駄でした。案の定小さいのにも関わらず高い送料!チラシとかいりません…購入者側になって小さく安い発送にしてほしい。引っ越しのサカイ何回か利用していますがいい人ばかりでしたが、金額の対応・回答こちらのサカイは…

【中古】ダコタ 二つ折り財布 レザー ブラウン[jggZ]
商品見た目まんまでした 思ったより小さいでした

【中古】ダコタ 二つ折り財布 レザー ブラウン[jggZ]

5 2021-07-25

迅速な対応で助かりました。

【中古】LOUIS VUITTON パレルモPM 2WAYトートバッグ モノグラム M40145
商品タイトルの超美品の横に斜めがけと書いているが、ショルダー短すぎてよっぽど小柄の方でないと無理。商品は確かに綺麗でしたが、ニオイが気になったので、商...

5 2021-07-12

迅速な対応で商品にも満足です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【中古】ポールスミス ラウンドファスナー長財布 PSレターズ レザー ハート ブラック [jggZ]

5 2021-07-10

すごくいいです。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-07-03

迅速な対応で非常に満足です。
箱に丁寧なお礼状が入っていて、気持ちが良いです。
本物のブランド品を、買いやすいお値段で出していただけ、信頼できるお店だと思いました。

5 2021-07-02

メール連絡も細やかで、梱包もとても丁寧、新品がお安く買えました。ありがとうございました。

• ツカ1211さん
  • ツカ1211さん

5 2021-06-18

商品状態も新品同様でサイズもぴったり。
注文後、すぐ到着。
大満足です。
末永く、使っていきます。
本当にありがとうございました。

【中古】SCOTT スコット ヘルメット Lサイズ 59-61cm 260g ホワイト ブルー[jggZ]
商品状態も新品同様でサイズもぴったり。 注文後、すぐ到着。 大満足です。 末永く、使っていきます。 ありがとうございました。

5 2021-06-14

良いミシンを安く買いたくて、フリマアプリや、中古ミシン屋さんのサイト等チェックしていたらこちらの商品に出会いました。穴場だったのでは?とてもお手頃価格でブラザーの未使用品を購入出来たので喜んでます。発送から到着も早くて、梱包も丁寧でとりあえず安心しました。早速ミシンを動かしたましたが、正常に作動してます。

【中古】ブラザー コンピュータミシン Teddy 50 CPV0303 ホワイト[jggZ]
25年前に購入した電動ミシンから買い換えました。初めてのコンピューターミシンで、快適さと音の静かさにおどろいてます。下糸を引き出さなくて良いこととか、針...

5 2021-06-09

この度は迅速、丁寧な対応をありがとうございました。
不明な点にもきちんと対応をして頂き、安心して購入する事が出来ました。
包装もとても丁寧でした。
また利用したいです。

5 2021-06-07

質のよい良品だと思います。きれいに包装してくれるので安心します。ありがとうございます。

【中古】CHANEL ウエストバッグ ベルトバッグ スポーツライン ナイロン ブラック A19978

5 2021-06-03

注文から発送まで確認メールが来たことや商品の検品状況までお知らせいただき安心して待ちました。発送も早くて梱包は割れ物だったのでかなり丁寧に緩衝材を使ってありました。商品にも大満足です。ありがとうございました!

【中古】九谷焼 万平窯 姫だるま 福結夢[jggZ]
割れ物だけに緩衝材たっぷりに梱包されて届きました。桐箱から可愛らしい福結夢ちゃん登場!さすが徳田八十吉先生カラーは素敵ですね!だるまのぷっくりした形と...

【中古】九谷焼 万平窯 姫だるま 福結夢[jggZ]