前のページへ16件~30件 (全 1,056件)次のページへ

5 2023-02-11

初めて利用しましたが、配送も早く大満足です。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

<Xiaomi エコシステム企業正規販売店> Mi スマートバンド 6 正規日本語版 メーカー1年安心保証【楽天1位】<2/13(月)11:59まで限定特典付き> スマートウォッチ Xiaomi M...
iPhoneを使っているのでApplewatchが1番良いのでしょうが、値段も高く盤面が大きくて好みじゃない。 盤面が小さくスマホと簡単に連動できるもので使い勝手が良い...

• k_arkさん
  • k_arkさん

3 2023-02-07

迅速対応でよかった。
デザインもかっこいいから普段使い出来ます!

<29倍ポイント(最大|5/1まで) | 特典2点進呈> スマートウォッチ StarQ Band 本体日本語表示 《Amazon Alexa 対応》 血中酸素レベル 14種類スポーツモード 活動量計 心拍計 歩数計 カロリー Xiaomi iOS&Android対応 スマートバンド 送料無料

5 2023-02-03

注文してから届くまでとても早かったです。

<最大3つのカラー替えバンドもらえるキャンペーン中> Xiaomi シャオミ スマートバンド 7 グローバル版 コスパ最強<6%OFF お買い物マラソン限定|限定特典6点進呈> スマ...
初めてスマートバンドを買いましたがとても使いやすいです。

4 2023-02-01

店の対応が早かったほか、物も良かったです。

【29倍ポイント(最大|5/1まで)&クーポン付 | 特典3点付】 Xiaomi Redmi Buds 4 完全 ワイヤレス イヤホン グローバル版 TWS Bluetooth 5.2 最大30時間使用 アクティブ ノイズキャンセル機能 IP54 防水 シャオミ 日本語アプリ 日本語取説 技適あり iOS&Android対応

• mt1mkさん
  • mt1mkさん

5 2023-01-29

配送がとても早く、助かりました。また機会があれば利用したいです。

グローバル版の為、操作時は英語になってしまいますが、通知は日本語で入るので大きな問題ではなさそうです。とにかく軽く、邪魔にならない印象です。もう少し使...

5 2023-01-23

迅速に発送していただきありがとうございました。

前回は妻用に購入しましたが、自分もほしくなり購入しました。 携帯電話を持ち歩かなくても、歩数がカウントできるので重宝しています。

<限定特典6点進呈> スマートウォッチ Xiaomi Smart Band 7 日本語版 1.62インチ AMOLED 大画面ディスプレイ 血中酸素レベル 120種類運動モード 活動量計 歩数計 心拍計 スマートバンド シャオミ miband7

5 2023-01-14

公式、公認ストアで買うよりお得感あるなと思って購入しました。
レビュー後に届く換えバンド楽しみにしてます。

健康増進の為に購入 歩数計、心拍数、睡眠モニタリング機能メインで使う予定 着け心地は軽くフィットする感じ これから使いこなしていきます

5 2023-01-14

迅速に発送していただきありがとうございました。

他のメーカーの物が壊れてしまったので今回購入いたしました。 今までのものに比べ画面も大きく、明るいため、非常に視認性がよくなりました。 一回り大きくなり...

• (^^)kkkさん
  • (^^)kkkさん

5 2023-01-11

受付完了や商品発送など、その都度連絡があったのでとても安心感がありました。

商品到着までとても早く満足です。 製品自体はとても軽く、かさばらない大きさなので満足しています。 これから使用していくのが楽しみです。

5 2023-01-06

対応がとても早く満足です。包装も丁寧でした。ありがとうございました。

《最大4本替えバンドもらえるキャンペーン中》 シャオミ 男女兼用 心拍数センサー 血中酸素センサー 加速度計 ジャイロスコープ 周囲光センサー ストレスモニタリング【11%...
グローバル版となっていますが日本語対応もできます。機能も充実して申し分ない商品です。

4 2023-01-02

配送も早く助かります!
リピートで2回目の購入ですがまた購入したいです。

スマートバンド6を使っていて使い勝手が良かったので両親にプレゼントしました。 軽いしコスパも良いのでオススメです!

5 2022-12-29

商品も非常に満足しています。

発送が雪の影響で遅れたなか、ショップに問い合わせましたら迅速な回答及び対応をしていただきました。 商品も非常に満足しています。

5 2022-12-21

購入から配送までがとてもはやかったです。

4 2022-12-20

商品もすぐに届きました。また購入するさいには再利用しようと思います。

• mayu9403さん
  • mayu9403さん

5 2022-12-19

配送がとても早くてよかったです。おまけのUSBケーブルが付いていたのですが、おまけと知らなかったので、何に使うのか分からず、開けて見てビックリしました。

コロナ療養のために家庭に常備しようと思い注文。使用してみると大人は問題なく計測できました。計測可能体重が20キロからと書いてありましたが、息子5歳体重19...

<39倍ポイント(最大|5/1まで)| 特典付>【厚生労働省承認済 | 官公庁採用モデル】 パルスオキシメーター 医療機器認証済 パルスオキシメータ 医療用 血中酸素濃度計 血中酸素飽和度 脈拍 大人 家庭用 YUWELL ユーウェル YX102 1年保証