4.85 (328 件)

5 2022-08-12

配送がとても早くてうれしかったです!
セール商品を購入しましたが、とてもしっかりしたお品物でまた購入したいと思いました。

日本製 国産 収納 プラスチック バスケット カラーボックス◇収納ケース 引出し収納 衣類収納 タオル収納 おもちゃ収納 #10/#12/#24【大特価セール】JEJ リバースボックス ...
セールで大変お得に購入出来ました。 しっかりしたケースで、重ねても歪んだりしません。 猫砂のストックを入れるのにぴったりサイズ。 2つ重ねて(猫砂3袋×...

5 2022-08-01

指定日・指定通りで何の不都合もありません。
機会があれば、また利用させて頂きます。

小物整理で購入。 引出し素材はプラ製で軽量、キャスター付きが良し。 収納力はそこそこ それなりですが軽量ゆえに薄くて、衝突には弱そう。 強度的には心もと無...

書類収納チェスト 限定カラー B4サイズ 深型10段 JEJアステージ アプロスB4 深10 書類収納ケース 引き出し 小物収納 小物収納ケース おしゃれ 中が透けない キャスター付き 収納チェスト 日本製 国産【送料無料】

5 2022-06-20

発送とても早くすぐに使えました。

ドバイ工務店 通販 日本製 国産 ユニセックス 小型 プラスチック クーラーボックス 14リットル レジャー アウトドア 海 山【特価】JEJ クーラーボックス 限定カラー 14L ツ...
セール価格商品だったのでこちらに書いてもレビューは読まれないかもしれませんが(笑) 紫大好きなので、他のショップを探しても紫はコレだけでした。 車が2人乗...

• 615kaori3さん
  • 615kaori3さん

5 2022-04-09

注文の翌々日には届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-03-10

好きなお品が格安で購入できました。本当に有難うございました。発送も早くて、大変嬉しかったです。

5 2022-02-05

昨日の昼休みに注文して、本日AM到着。
午後から出かける用事があったので 入れ替えして既に使用しています。
天気が心配でしたが、同じ新潟県…速攻で届きました。

ドバイ工務店 通販 お財布バッグ ショルダー きれい おしゃれ エナメル クラッチ シンプル【特価セール】お財布ポシェット ショルダー レディース グロッシー3 エナメル S...
以前からこのバックを使用していて 数年も利用してると、切れてきたので探していました。 でもSACが閉店して、売ってないかもと諦めかけた時に見つけて即買い! ...

5 2021-12-29

すぐに送ってもらえたので嬉しかったです。

白で透けないというのが購入ポイント。 家族それぞれの洗濯物の一時置きに使います。いちいち部屋に持って行くのは大変だし、溜まったら、それぞれで持って行っ...

限定カラー エミング 深型ストッカー 5段タイプ 鏡面 マット 日本製 中が透けない【送料無料】チェスト 引き出し キッズ シンプル 衣替え 衣類収納 キャスター付き プラスチック 収納チェスト キャスター スリムチェスト JEJアステージ

• たろ1407さん
  • たろ1407さん

5 2021-12-10

丁寧な梱包でした、今後もシリーズで使わせて頂きます

衣替え プラスチック カラーボックス 収納チェスト ファボーレヌーヴォチェスト M180 プラスチック ほこりの入りにくい 壁タイプ
素早い発送で年末の大掃除に間に合いました ほかのプラチェストは前面が柔らかいですが、 こちらは固いし、一体構造なので丈夫そうです

5 2021-09-14

終末に使いたく注文しました。発送が早くて、使う予定の日に待ち合ったので嬉しかったです。

ちょうどこのサイズのクーラーボックスを探していました。想像通りで、また発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

JEJ クーラーボックス 限定カラー 7L ツートンカラー 小型 一人用 ブラック カーキ グリーン レッド パープル ミリタリー かっこいい おしゃれ クーラーバッグ キャンプ用品 レジャー 海 BBQ スポーツ観戦 収納ボックス

5 2021-08-16

購入してすぐに自宅に届きました。ありがとうございました😊

• RSea24さん
  • RSea24さん

5 2021-06-26

丁寧な梱包で届くのも早くて良かったです。
また発注いたします。

【衣替え】JEJ 収納ボックス フタ付き 押入れ収納 衣装ケース 収納ケース 限定カラーカクス 55深 コロ付 中が透けない

4 2021-03-02

メーカー直送品を購入しました。
届いたものは凹みが多数あり、店頭に並んでいたら選ばない様な代物でした。
問い合わせすると、メーカーに確認してくださり、代替え品を送ってくれる事になりました。
その間も、メーカーに問い合わせ中です。等、メールで細かく伝えて下さり、とても誠意の見られるショップでした。
ショップ様の落ち度はありませんでしたが、メーカーがすぐには代替え品を送ってくれず、注文から3週間でやっと手元に届きました。そこだけが残念でした。

• koco_xoxoさん
  • koco_xoxoさん

5 2021-02-21

配送がびっくりするぐらい、早かったです。
包装もわかりやすかったです。

衣替え 収納プラスチック カラーボックスキッチン雑貨 収納チェスト ファボーレヌーヴォチェスト L240 プラスチック 収納ボックス ほこりの入りにくい 壁タイプ
おしゃれでクローゼット内でなく部屋に置き チェストととして使用しています。 サイズも組み合わせて使用し連結も簡単です。

• むう3566さん
  • むう3566さん

5 2021-01-28

丁寧な対応ありがとうございます。
楽しみです。

ドバイ工務店 通販 LIVZA アイスメーカー 家庭用製氷機 生活家電 キッチン家電 調理家電 自動製氷 かき氷【セール】LIVZA 高速製氷機 ICE2200 レッド
丁寧な対応ありがとうございます。 楽しみです。

5 2021-01-23

梱包もきちんとされていて、素早い対応もありがとうございました!

息子の野球用に購入しました。お弁当・追加の飲み物・捕食と持ち物も多く、一度に詰められて助かります! 夏にはもっと活躍してくれることを期待します!

JEJ クーラーボックス 限定カラー 14L ツートンカラー 小型 ブラック カーキ グリーン レッド パープル サンド グレー ミリタリー かっこいい おしゃれ クーラーバッグ キャンプ用品 レジャー 海 海水浴 バーベキュー BBQ 釣り 収納ボックス

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-19
楽天内の複数のショップさんで取り扱いがありましたが、送料込でこちらのショップさんが良心的でした。配送も迅速でしたし、対応もとても親切で後から...