ドバイ工務店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

1.00 2019-06-01

• 決済方法:1
  • 梱包:1
最悪です。
1,717円の商品を返品しようとしたら、手数料が1750円かかると言われました。
また、返品は佐川急便かクロネコヤマト限定でと言われました。
返品すると買った時よりお金がかかるということで、実質返品は受け付けないということのようです。
この情報は購入前に明記するべきと考えます。
楽天でも対応はしてくれないようでした。
同じものを購入するにしても店舗はよく見て選ばなければいけないことを学びました。
Amazonに乗り換えます。
ページからはショップレビューにたどり着けないようにしてるんですね。

1.33 2019-04-27

• 梱包:1
  • 配送:1
★この店、絶対に信用できません★
気をつけてください!
4月10日に注文した商品が届いたのは4月26日。プレゼントなのでラッピング希望を選んだらできないと言われ、メーカー直送だから遅れると言われ、21日に発送と言われたのに実際に発送されたのは24日。誕生日プレゼントだったのに結局間に合わず、対応もメールのみの通知(自動メール)のみ。検討中の方は他のお店で買った方がいいと思います。私もこのお店の他のレビュー見てから買えばよかったと後悔。
事前に見てたらここでは買わなかった。。

【送料無料・メーカー直送】 LIHIT LAB.(リヒトラブ) SMART FIT ACTACT スタンドペンケース(オーバルタイプ) A-7694
1.00
商品を購入して5日経つのですが、商品は届かないし、確認したらまだ発送もされてません。いつお送りいただけるのか。せめていつくらいに発送するなど教えてほし...

2019-04-29
この度は商品発送について不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ラッピングに関しましては、商品ページにメーカー直送商品はラッピング対応ができない旨を記載しておりました。
ご注文日にラッピングに関してメールにてご連絡させていただき、お返事をいただいてからの発送手配となっておりました。
4月16日夜にラッピングに関してのお返事をいただきましたので、当初4月22日発送とご連絡させていただきました。
しかしメーカーより後日4月24日発送と連絡があり、メールにてご案内いたしました。
4月25日配達完了の履歴を確認しております。

4月22日発送であれば商品ページに記載の発送目安「3〜4営業日」内でしたが、結果として商品発送が遅れる形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
同じ商品が他店より安く、対応も迅速で梱包もよかったです!

• ヤリキさん
  • ヤリキさん

2.33 2019-04-10

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メーカー直送のためサイズ交換できませんとのメール返信をもらいました。私が買う前に交換不可であることを予め確認しなかったこと、着用してみなければわからない商品をネットで購入したこと、全て私が悪いのでしょう。その後、追い討ちをかけるように商品はいかがでしたかメール。。。二度とこの店は使わないです。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
送料込みで嬉しい価格でした。
配送も早くて助かりました。

【送料無料・メーカー直送】 有田焼 平蓋おしゃれおひつ 1.5合 黒唐草
5.00
到着しました。 思ってたよりも小ぶりな感じがしましたが、冷蔵庫に入れる時は小さい方が助かるので良いと思います。 主人の帰りが遅いので、ご飯をいつも保温す...

• h1104さん
  • h1104さん

2.00 2019-03-11

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品の配送が【3〜4営業日後(土日祝日を除く)】だったので購入したのにもかかわらず、後日メールで【メーカーにて入荷待ちの商品だった、手違いで申し訳ない。キャンセルするなら連絡いただきたい】旨の連絡がありました。こちらの配送日が早かったので決めたのに、これでは大変迷惑です。
そちらの手違いなのにもかかわらずメールのみでの連絡っていうのは、会社の対応としてどうかと思いました。
急ぎで欲しいと思っている人もいるので、せめて電話くらいはした方が良いと思います。

• snow3578さん
  • snow3578さん

4.67 2019-02-16

• 品揃え:4
  • 配送:4
配達日時を指定したため、注文から配送まで少し間隔が空いていたのですが、メールでの受付確認や配送連絡など、とてもこまめに入れていただけたので安心できました。ありがとうございました。また何かあれば利用したいと思います。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
丁寧な対応と配送でとても安心して購入ができるショップさんだと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います。

敷物・カーテン/にっこり笑顔でお出迎え。ほのぼのスマイルマットです。【メーカー直送・送料無料】 マット セミサークル スマイル 14217873051
5.00
小さめかなと思っていましたが、半円の直径があるので、ちょうど良かったです。 玄関が明るくなりました。

4.17 2019-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
2-3日営業後にメーカー直送との事で土曜に注文したのもあってかだいぶ待ちました。発送予定はいつになるのか問い合わせしたらすぐお返事を返して下さったのはとてもよかったです。
しかし問い合わせ当日発送予定で発送次第連絡します...とのことでしたがその日連絡は頂けず...翌日連絡がきて「昨日発送しました」と。夜には届きました。発送通知から着が早くビックリしました(笑)こども用品で待っていたので早速明日から使わせていただこうと思います。梱包は丁寧でした。

4.83 2018-05-02

• 梱包:4
  • 配送:5
休みが入っていたのに、配送の連絡から2日ほどで到着。

【ドバイ工務店】グラシード ウォータージャグ WJB-8H 保冷 保温 レジャー アウトドア 海 山 ピクニック BBQ 水筒【ウォータージャグ】グラシードウォータージャグ 7.2L WJ...
5.00
スポ少用に購入。大きな氷が入る口の物を探していたので大満足です。 中もアルミなので氷も溶けにくく、しかもこの価格最高です!

4.83 2018-01-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変迅速に対応してくださり、有難うございました。