ドバイ工務店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (143 件)

5 2021-03-19

346281-20210310-00015723
昨日、商品を受け取り大変満足しております。梱包も丁寧にして頂き、大変気持ちの良いお取引ができました。誠にありがとうございました。商品は、バッグの金具がワンポイントとしてオシャレで容量も調整できて、2wayのハンドとショルダーの使い分けができるので、とても便利です。大切に、長く愛用したいと思います。

5 2021-03-17

発送も早く丁寧でまた利用させて頂きたいです。

5 2021-03-17

質問にもすぐ回答してくださったりと信頼できるショップさんです。

• kei0682さん
  • kei0682さん

5 2021-03-17

スムーズな買物ができました。
また、利用させて頂きます。

【特価】【衣替え】 【収納】【ボックス/ケース】【雑貨】【チェスト】【キッチン】JEJ ファボーレヌーヴォチェスト S180
小物が整理できて部屋がスッキリしました。 きれいに重ねる事が出来て見た目も良いです。

5 2021-03-16

スーパーセール中に注文しましたが、すぐに発送して頂けて、商品をすぐに使いたかったので助かりました。ありがとうございました。

5 2021-03-06

とても早く対応してくれました。ありがとうございました。

5 2021-03-03

発想がとても早かったのですぐに部屋が片付きました。商品もシンプルで美しいです。ありがとうございました。

• akiaki161さん
  • akiaki161さん

4 2021-03-02

メーカー直送品を購入しました。
届いたものは凹みが多数あり、店頭に並んでいたら選ばない様な代物でした。
問い合わせすると、メーカーに確認してくださり、代替え品を送ってくれる事になりました。
その間も、メーカーに問い合わせ中です。等、メールで細かく伝えて下さり、とても誠意の見られるショップでした。
ショップ様の落ち度はありませんでしたが、メーカーがすぐには代替え品を送ってくれず、注文から3週間でやっと手元に届きました。そこだけが残念でした。

• koco_xoxoさん
  • koco_xoxoさん

5 2021-02-21

配送がびっくりするぐらい、早かったです。
包装もわかりやすかったです。

[キッチン雑貨]押入れ収納 引出し収納 小物 国産/収納家具 スタッキング可 チェスト おしゃれ プラスチック ボックス 便利 おもちゃ収納 衣装 ケース 日本製【衣替え】 【...
おしゃれでクローゼット内でなく部屋に置き チェストととして使用しています。 サイズも組み合わせて使用し連結も簡単です。

• bon*bon*さん
  • bon*bon*さん

5 2021-02-20

注文から配送までの対応が早かったです。
また利用したいと思います。

ドバイ工務店 通販 日本製 国産 収納 ランドリー バスケット かご 持ち手付き プラスチック シンプル アイボリー ブラウンJEJアステージ レクエア ランドリーバスケット ハ...
組み立てる際ポールを刺すのに力がいりましたが一人でも大丈夫でした。 欲しかったのが安く購入出来て良かったです。

5 2021-02-16

迅速丁寧な対応でした。

5 2021-02-13

迅速でした!とても早くてよかったです!!

[収納 キッチン雑貨] 押入れ収納 引出し収納 小物収納 スタッキング可 チェスト 国産 プラスチック 収納ボックス おもちゃ収納 衣装ケース 日本製【衣替え】 収納 キッ...
すごくよかったです!引き出す時滑り止めがあるので滑らなくて洗面所のタオル入れにしてます

5 2021-02-12

スムーズなお取り引きをありがとう御座いました。

5 2021-02-05

迅速な対応、ありがとうございました。
梱包も丁寧でした◎

5 2021-02-01

とても丁寧で迅速な対応ですぐに届きました。

ドバイ工務店 通販 服飾雑貨 靴下 ユニセックス対応サイズ19〜27cm 家族みんなで使える♪ モコモコ5本指ソックス No.870【セール】てぶくろ屋さんがつくった モコモコ...
迅速に届きました!さすが手袋屋さんが作っただけあって足の小指まであったかくてポカポカです。 あったかくて癒され幸せです。今回2足買いましたが近日中にリピ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-19
楽天内の複数のショップさんで取り扱いがありましたが、送料込でこちらのショップさんが良心的でした。配送も迅速でしたし、対応もとても親切で後から...