ドバイ工務店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (57 件)

• isamu56さん
  • isamu56さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2020-06-03

完璧な状態で配送いただきました。有り難うございました。

【送料無料・メーカー直送】 【代引不可】5-35 あかぎ園芸 ピートモス 40L 2袋

5 2020-05-30

とてもスムーズで、商品も早くに届きました。

5 2020-05-30

早々に配送の目安等のお知らせを下さったので、初めて利用させて頂くショップでしたが安心して商品が届くのを待つ事が出来ました。
有難うございました。
また利用させて頂きます。

5 2020-05-24

いつも丁寧な梱包です。助かっています。(^.^)

【衣替え】 【収納】【チェスト】【ボックス/ケース】【キッチン雑貨】 JEJ ファボーレヌーヴォチェスト S120/収納家具
リピです。今度はクローゼットに!違うタイプを足りない分購入します。とにかく使いやすい見た目もスッキリです。

5 2020-05-14

迅速なご対応助かりました!ありがとうございました☺

5 2020-05-14

発送も早く商品も文句無し。ドバイ工務店という名もインパクトある

5 2020-05-10

丁寧に梱包して届きました。他で収納ボックスを購入してもこの様に丁寧に破損しないようにしてある所なかなか有りませんでした。ありがとうございます。

【衣替え】 【収納】【ボックス/ケース】【雑貨】【チェスト】【キッチン】JEJ ファボーレヌーヴォチェスト S180
これはいいです。今まで購入した物より使いやすいししっかりしたつくりです。ちょっとこれからリピします。

5 2020-05-09

発送がすばやくて助かりました。またよろしくお願いします。

5 2020-05-09

とても早く配送して下さり、ありがとうございました‼️

• shinntyannさん
  • shinntyannさん

5 2020-05-01

4日で届きました。
注文後に頂く連絡も懇切丁寧で速やかでした。

【送料無料・メーカー直送】 バイリーン パッチワークキルト綿 片面のりつき 接着キルト芯 (ソフト) 100×100cm MKM-1P
コロナ騒ぎで軒並み手芸店が休業の中、こちらで購入することができました。リバティ生地に貼ってポーチやペンケースを作る予定。楽しみです。

• たけ虫さん
  • たけ虫さん

5 2020-05-01

終始丁寧な対応をして下さり感謝しています。
梱包も全く問題ありませんでした。

【送料無料・メーカー直送】 宇宙人 マグ GR AR-1399-2
妙な物(良い意味で)好きな姉の誕生日プレゼント用に購入しました。 結果、凄く喜んで貰えました。 自分用にもう一つ買おうかな〜なんて考えてたりもします。

5 2020-04-29

346281-20200427-00006807
ご丁寧なご連絡をありがとうございます。
大丈夫ですよ、メーカー直送という表記を注文前に確認しておりますしコロナの影響もありますから遅くなっても大丈夫です。
もしまた大幅に遅れるようなことがありましたらご連絡お願いします。
ご丁寧なご対応頂きましたので安心して待てます。
商品到着までよろしくお願いいたします。

5 2020-04-28

敏速で とても丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

【送料無料・メーカー直送】 NEWドラム缶灰皿 BIOHAZARD AR-1426-5
自分が使ってて 簡単に火が消えるのが便利なので父に購入。 が、色目が 写真より かなりオレンジ。 黄色と思って購入したので そこだけが残念でした。

5 2020-04-27

問い合わせも早く丁寧でした。
発送も早くてよかったです。

5 2020-04-15

発送も早く梱包も丁寧でした!
またお願いしたいと思います!!

【収納ボックス フタ付】【衣替え】JEJ ファボーレヌーヴォ ボックス L オシャレ おしゃれ 便利 収納ケース 衣装ケース 押入れ収納 収納ボックス
こんな時期だから届くのまだまだ先かな?と思ってましたがポチッて2日後にとどきました(*´∀`) 商品は艶なしの白でお値段より高見えすると思います! また買い...