4.84 (322 件)

5 2023-10-08

とても良い商品が直ぐに届きました!
お世話になりました。

ロープバスケットのブラックをずっと探していましたが見つからず、いつも結局ネットになるという。。 でも欲しかった通り思った通りの良い商品が届きました! あ...

【大特価セール】収納ボックス バスケット 洗濯かご 脱衣かご ランドリーバスケット ランドリーボックス コットンロープ おしゃれ 収納かご おもちゃ入れ 収納ケース ロープバスケット オーバルL 黒 ブラック【100-A35】

5 2023-08-25

配送も早くて梱包も丁寧でいつもとても満足のいく買い物が出来てます。いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

バンスクリップ ヘアアクセ フェミニン 上品 かわいいシフォン ラッフル 華やか まとめ髪 ヘアアレンジフレア 髪留め シンプル リッチ エレガント 【大特価セー...
気に入りすぎて違う色をリピしました。 今回も想像通り可愛かったです。それに使いやすくてほんと便利です。 また違う色を買いたいくらいです。いや、買うと思い...

5 2023-08-10

配送も早く、良心的なお値段で素敵な商品を購入する事が出来るのでリピしまくりです。
送料無料なのが有難い!
でも送料無料なら無理なさらず、宅配便じゃなく、もっと安い送料の送り方でもいいのになーって思います。
そこら辺、無知なのでお店にとってはどれがお得か分かりませんが、今どき送料無料で頑張ってくれるのがとても有難いので。

リピです。お得にこんな可愛くて高見えするバンスクリップが買えるなんて驚きです。 全部欲しくなります。たぶんまた色違い買うと思います。

• fresno7さん
  • fresno7さん

5 2023-08-09

すぐに発送していただき、満足しています。

息子が中学になり野球のクラブチーム参加と共に購入。 大きさの指定があったが色指定はなかったので息子が気に入ったこちらを購入。 きちんと保冷できてます。 ...

JEJ クーラーボックス 限定カラー 14L ツートンカラー 小型 ブラック カーキ グリーン レッド パープル サンド グレー ミリタリー かっこいい おしゃれ クーラーバッグ キャンプ用品 レジャー 海 海水浴 バーベキュー BBQ 釣り 収納ボックス

• ITO6963さん
  • ITO6963さん

5 2023-07-25

親切丁寧なご対応ありがとうございました。

衣装ケース 隙間 限定カラー カクス 70浅 【同色6個セット】【送料無料】コロ付 ベッド下収納 押し入れ収納 浅型 収納ボックス JEJアステージ すき間 スキマ

5 2023-07-19

初めて購入しました!
とても早いご対応ありがとうございました。

JEJ リバースボックス #10 カラーボックス 収納 インナーボックス
カラーボックス横置き用に購入しました。 収納が充実してとても良いです!

5 2023-06-16

到着も早く、商品の案内や連絡もきちんとされていて良心的なショップです!

お値段以上の満足感あり! 子供部屋のごちゃごちゃした小物が 綺麗に収納できて見た目がスッキリ! 直感で組み立てられてすぐに使えました。 また小物が増えたら...

【特価セール】テーブルワゴン ミニ3段 キャスター付き リセスタイル キッチンワゴン ミニワゴン おしゃれ 日本製 デスク下【送料無料】収納ケース 隙間収納 すきま収納 ベビーワゴン マルチワゴン プラスチック収納 JEJアステージ

5 2023-05-15

また機会があれば利用します。よろしくお願いします

クーラーボックス 5L グラシード トレー付き ブルーグリーン グレー コンパクト 小型 一人用 ミニ かわいい かっこいい おしゃれ 保冷力 クーラーバッグ 部活 キャンプ用品 アウトドア レジャー 海 BBQ 釣り お弁当 ペットボトル JEJアステージ【送料無料】

5 2023-03-09

この度はこちらの要望に沿っていただき大変素早く発送していただき、誠にありがとうございました。
また追加分がございましたら是非購入させていただきますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-02-20

商品の発送も早く、なんの不安を感じることもありませんでした!

簡易 流し台 サンレイユ シンク 幅54.2cm 奥行47.5cm 高さ70cm 小型 屋外 ガーデンシンク ガーデンパン 洗面台 簡易流し台 持ち運び 収納 家庭用流し台 屋外用 流し台小型 JEJアステージ【送料無料】

5 2023-01-06

お忙しい時期に迅速な対応で感謝しかありません。ありがとうございました!

衣替え 収納雑貨チェストキッチンファボーレヌーヴォチェスト S180 ほこりの入りにくい 壁タイプ
まずは感謝をお伝えさせてください。お忙しい中、私事で申し訳なかったのですが、迅速な対応ありがとうございました。 お品は高い目ですが、造りはしっかりして...

• revoljmさん
  • revoljmさん

5 2022-11-15

注文から発送までがとっても早く、助かりました。
梱包もていねいだったので有り難かったです。
ありがとうございました^^

ドアホン子機の設置用に、廊下に置いても邪魔にならないサイズの台を探していたらこちらにたどり着きました。 消毒液を置く用の台ではありますが、ちょうど良い...

【メーカー直送・代引不可】消毒液 スタンド 受付スタンド 1段 マルチスタンド チェーン付き 組立式 KS-701N アルコール消毒 ボトルスタンド ポンプスタンド 消毒液台 電話台 ミニテーブル【送料無料】

4 2022-10-27

ビニールや梱包材など無くそのまま段ボール箱に入って届いたので、カッターで開封する時に傷つけそうで危なかったです。薄い紙でも良いので一枚上に入れて欲しいです。

JEJ 収納ボックス フタ付き 限定カラー オリオン L シボ 白【3個セット】【送料無料】【日本製】 中が透けない シンプル おしゃれ オシャレ
中身を隠せる不透明カラーで、安っぽくないマットな質感が良いです。蓋を外して使う事つもりだったので、ロック部分が蓋側についているのもありがたいです。本当...

5 2022-09-11

発送が早く、助かりました。
梱包も丁寧にしてくださってました!

JEJ ストラ 押入れ用 L 奥行74cm 高さ30cm ホワイト
新居の階段下収納用に購入。 奥行きがあるものが欲しかったので、こちらに辿りつきました。 開閉もスムーズでとても使いやすいです。 サイズ違いで購入し、重ね...

5 2022-09-01

丁寧で早く特価品もありとてもよいお店です。

日本製 国産 バスケット インテリア カラーボックス 引出し収納 衣類収納 タオル収納 おもちゃ収納 収納ケース◇収納ボックス【大特価セール】JEJ リバースボックス #10...
横置き四段カラーボックスに二つ、本当にちょうどいいです。取っ手が四方向についてるのもいいです。このお値段ですごく助かりました。