4 2024-04-26

到着時間には少々時間がかかりましたが無事届き
値段もお財布に優しくて良かったです。

【5と0のつく日限定クーポン配布】HDMI アダプタ 延長 コネクタ 中継 アダプタ コネクタ (メス / メス)
到着時間には少々時間がかかりましたが無事届き 値段もお財布に優しくて良かったです。

• Patamonさん
  • Patamonさん

5 2024-04-23

対応が早くて、助かりました。また利用したいと思います。

【5と0のつく日限定クーポン配布】高品質 HDMI ケーブル 5m 4K / 30Hz 3D対応 (1.4規格) 高画質 音声 5メートル テレビ ゲーム機 DVD ブルーレイ HDプレーヤー 接続

5 2024-04-22

欲しかったものが安く手に入りました。ありがとうございます。良いショップだと思います。
機会がありましたらまたお願い致します。

【5と0のつく日限定クーポン配布】PS3 コントローラー 変換 アダプタ コンバーター PS2 → PS3 USB接続 ゲーム パッド 変換 プレイステーション

3 2024-04-22

北海道ですが購入から到着までわりと早いです。

【5と0のつく日限定クーポン配布】折りたたみ傘袋 マイクロファイバー超吸水傘ポーチ 2面超吸水 傘ケース 携帯 便利 収納バッグ ペットボトルカバー 折り畳み傘袋 男女兼用

• JUDD V10さん
  • JUDD V10さん

5 2024-04-22

注文後、すぐに届きました。
梱包などもきちんとされていました。
充電ケーブルがもらえます

【5と0のつく日限定クーポン配布】自転車 サドル 鞄 ロードバイク用 【Lサイズ】大型 反射板 ライトホルダー 生活防水 サドルバッグ サイクルバッグ

• miewloveさん
  • miewloveさん

5 2024-04-21

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【5と0のつく日限定クーポン配布】ヨガ 靴下 ソックス 5本指 滑り止め 【全8色】22〜25cm 伸縮性 通気性 レディース
鮮やかな水色です。普段から5本指ソックスをはいていますが、指先ナシは初めて。全面滑り止めつきで、安全にマシンピラティスを行えそうです。

5 2024-04-21

全色ネイビー系3本セットをラインナップに追加して欲しいです。又、プリントトランクス10枚セットも企画・販売して欲しいです。3in1ケーブル、シルバー希望。

• fwit7038さん
  • fwit7038さん

5 2024-04-20

商品、無事に到着しました。迅速な対応有難う御座いました。

【5と0のつく日限定クーポン配布】ペット ハンモック 夏用 メッシュタイプ 【全3色】 通気性抜群 猫 吊り下げベッド 寝床 春夏 約52cm×約36cm

5 2024-04-20

変わらず配送も早いです。梱包も問題なく、良いお店だと思います。
今後も利用させていただきます。

リピートの6回目でしょうか… 複数回購入してます。プレゼントで喜ばれる、頼まれて購入しの繰り返しです。自分自身も使ってます。足の浮腫みやすい方には良いよ...

【5と0のつく日限定クーポン配布】スリーピングソックス【1000円ポッキリ 2足セット】冷え取り靴下 5本指ソックス ソックス 広げる 足指 ルームソックス メンズ レディース 男女兼用 五本指ソックス【全9色】足指全開 フィット 家 生地 夜 快適 足元 室内 温かい

5 2024-04-19

迅速な対応で発送も早かったので助かりました。
梱包もしっかりしていました。

4 2024-04-19

発送は早かったですが定形外郵便だったので到着は普通かなと思います。

• HiRoiRoさん
  • HiRoiRoさん

5 2024-04-18

あす楽ですぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

【5と0のつく日限定クーポン配布】階段 滑り止めマット 15枚セット 蓄光式【全3色】 おしゃれ 折り目付き 足音軽減 傷防止 転倒防止

4 2024-04-18

配送が早い。メッセージ用紙が同封されていて、会社の想い火書かれていて好感がもてる。

【5と0のつく日限定クーポン配布】ルンバ 専用 iRobot Roomba アイロボット エッジクリーニングブラシ(800シリーズ 900シリーズ対応) 大掃除
純正品ではないのでとても安くて助かる。よくゴミをかきだしている。洗たく機の底面の硬いところに先端が入り込み、羽が折れてしまった。 説明書にも消耗品とあ...

4 2024-04-17

購入から発送まで早くて助かりました。また購入したいです。

【5と0のつく日限定クーポン配布】ノミ取り ダニ取り 首輪 ペット用 【猫用 小型犬用 大型犬用 全3タイプ】ネコちゃん ワンちゃんが嫌がらない ほのかなオレンジの香り
猫を6匹飼ってるので安く購入出来てよかったです。 発送も早くて助かりました!つけたばがりなので効果はまだわかりませんが…よかったらまた購入したいです。

5 2024-04-17

発送が早く助かりました。
ありがとうございました!