Umbrellandのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (81 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.56

4.67 2018-11-19

• 配送:5
問題無く届きました。
商品にも問題無く安心でした。
またリピしたいです。

四季彩傘 レディース かわいい 晴雨兼用 折りたたみ傘 遮光 遮熱 UVカット 軽量 逆さ傘(内側に柄) 贈り物 ギフト
5.00
今年の夏は暑かった! 古い日傘が紫外線を通しそう? 遮光、遮熱、UVカット が活躍して良かった。 軽量、裏側に絵柄が有り面白い。 雨の日も楽しく傘を差せる。

2.33 2018-09-29

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
届いて初めて傘を開いた時に、壊れていました。とても残念です。

2018-10-03
レビューのご記入ありがとうございます。

傘が破損していたとのこと、大変申し訳ございません。

個別にメールにてご連絡をさせていただきます。

3.67 2018-09-04

• 梱包:4
  • 配送:3
以前使っていた傘よりも安いけど骨が丈夫で傘の部分も広くてつかいやすいです。花柄ということで買ったのですが柄的にはイマイチかな。でも使いやすいですよ!出かけるときはいつもバックに入れています

2018-09-05
レビューのご記入ありがとうございます。

柄がご期待に添えなかったようで残念です。

他の折りたたみ傘もございますので、SHOPを除いてみてください。
是非お待ちしております。

4.50 2018-09-01

• 配送:5
前回、レビューを書いたらお手紙とプチプレゼントが届いたことに感激しました。
配送はスピーディーで、レターパックで届けていただけるのはとても親切だと思います。
とても暖かみを感じるお店だと思います。安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

2018-09-03
いつもご利用いただきありがとうございます。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。これで外を歩く時にさす瞬間が楽しみなのと気分が良くなりそうです。ありがとうございます。

2018-08-29

3.17 2018-08-25

• 配送:3
何の問題もなく、スムーズな対応で満足しています。

2018-08-27

4.33 2018-08-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日傘が壊れてしまったのでとりあえずお安いものをと思っての購入でしたが親切で丁寧なお店でした。ありがとうございました。

2018-08-24

• aoume117さん
  • aoume117さん

4.67 2018-08-22

• 配送:5
丁寧に梱包されており良かったです。
詳しい畳み方の説明書を入れてくれればもっとありがたいですね。

4.00
「くちなし」を購入しました。もっと白い花をイメージしていたが薄黄緑の感じです。 落ちついた感じなので特に問題は無し。重さは気になりません。 広いので遮光...

2018-08-22

• Leirbagさん
  • Leirbagさん

5.00 2018-08-18

• 配送:5
近所でシリコーン製氷皿のカワイイのが無かったので沢山の品揃えがあってよかったです。注文後の対応も早かったです。

製氷皿 アイストレー かわいい 形 シリコン製 製菓 道具 お菓子作り ゼリー 7種類 暑さ対策 海 山 旅行 形抜き 離乳食

2018-08-20

3.83 2018-08-15

• 配送:5
氷嚢の買いましたが直ぐに届きました。少し小さなサイズでした。
寸法表示があると良いと思います。

5.00 2018-08-15

• 配送:5
スムーズなお取引ができました。購入したお品物も問題なさそうです。ありがとうございました。

• higusakaさん
  • higusakaさん

3.67 2018-08-15

• 配送:5
速やかな配送に感謝です。
スポーツに利用しようかと考えていました。
手のひらサイズで少し小さめに残念。
折角ですから使ってみます。

2.00
速やかな配送に感謝です。 スポーツに利用しようかと考えていました。 手のひらサイズで少し小さめに残念。 折角ですから使ってみます。

ひょうのう 氷のう 氷嚢 水枕 氷枕 アイスバック クールダウン アイシング 熱中症対策 暑さ対策 熱さまし スポーツ ゴルフ 野球観戦 インフルエンザ 発熱 運動 ペットの散歩に お弁当の保冷

4.50 2018-08-15

• 配送:5
傘を使用後に不具合を発見して連絡した所すぐに交換対応してくださりました。
新しい商品は問題なく使用できます。
対応の速さに感謝です、ありがとうございました。

4.00
開いた時に見える花が綺麗でした。 軽くて持ちやすいです、収納した時にもう少し小さかったら… 小さめのカバンには入らないかな?

2018-08-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらす、温かいお言葉をいただけましたこと
スタッフ一同感謝でいっぱいです。

これからもUmbrellandをよろしくお願いいたします。

3.00 2018-08-10

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
返信メールや発送メールがなかったりで、どんなお店なのだろうと思いましたが、商品も早めに届きました。
今後の参考にとの事で、商品レビューを投稿したら、後日、素敵なミニのメモ帳が届き、早速、バッグに入れて使用します。

2018-08-10
再度のレビューご記入ありがとうございます。

皆様から頂きました貴重なご意見により
発送メールを送らせて頂くように店舗運営を改善させて頂きました。

今後共、UMbrellandをよろしくお願いいたします。

3.50 2018-08-09

• 配送:4
良く見なかった私が悪いのですが、もう少し折りたたみ傘アピールをしてもらいたかったです。配送は遅くもなかったし、メール便でも丁寧に梱包されてましたよ。

3.00
商品は悪くないです。紫外線もしっかり防いでくれそうだし、重さもあまりありません。持ち手は丸で持ちにくいけど折りたたみ傘その物です。 実はC持ち手の折りた...

2018-08-10