4.23 (1,332 件)

1件~15件 (全 1,332件)次のページへ

5 2018-09-18

ソウテンさん、
初めて購入しました。
送料無料だったので、てっきりメール便でくると思っていましたが、配送業者さんに再配達してもらいました。
対応、決済等問題ありません。
また購入の機会を持ちたいです。

レディース ブラジャー 9色選べる 7サイズ選べる ブラ フルカップ 花柄レース 通気性 アンダーワイヤー 70B 75B 80B/C 85B/C 90B/C 95B/C 100B/C 1枚
ブラジャー、楽天市場内のいろんなショップさんでちょこちょこ買ってきましたが、しっくりしたものはなく、しばらく購入していなかったのですが、「フルカップ ...

5 2019-04-27

• 配送:5
マニアックな商品も豊富で今回助かりました。
迅速な対応で梱包配送問題なく届きました!
また機会あればリピートします(*^^)v

全国一律送料無料。※沖縄県送料:1000円uxcell カーボンブラシキャップ プラスチック材質 サークルキャップ マレネジ カバー
マキタ335mmの丸鋸盤のブラシ交換の際にキャップを破損し、困って増したらこちらにあり助かりますました(^_^)ノ サイズさえあれば、もちろん問題なく使えます。

5 2022-03-10

色々な物扱っていて見てて飽きないショップです。ハイワッテージの抵抗なども扱っていて良いと思います。

全国一律送料無料。※沖縄県送料:1500円ソウテン 金属膜抵抗器 レジスター 0.2Ω 2W 許容差1% 5カラーバンド 全長63mm 30枚入り
ある工作で使っていた低抵抗の2W品が底をついたので購入です。 手頃な量と価格でちょうど良いですね。これでしばらく持ちます。

2.33 2019-11-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
商品説明が詐欺に近いので、改善してもらいたい。
中華と分かっていたら買いませんでした。
梱包も雑で製品自体に欠陥があります。
お店自体信頼できないので、もうこちらのショップでは購入しません。

2019-11-07
この度は、ご要望にお応えできず、まことに申し訳ございませんでした。
商品の使用有無に関わらず、商品に不備がございましたら当店が返品や返金、交換も可能でございます。
ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。
その他ご不明な点がございましたら、お手数ですがご連絡いただきますようお願いいたします。

1 2020-02-10

• 配送:1
1月19日発注し今日は2月10日ですがまだ届かず。
一体何処から運んでるの?製作中なの?いい加減に
してください。

2020-02-11
この度の件でご不快な気持ちをさせてしまいましたことを心からお詫びを申し上げます。
先日、「納期」についてメールを送らせて頂きましたのでご確認をお願いいたします。

ご注文いただきました商品は、弊社中国倉庫に保管している品を一度日本のセントラル倉庫に移動をしてからお客様の元へ配送する方法をとっております。
この度、新型コロナウイルスによる肺炎が拡大している事態を受け、中国国内の企業は2月9日(日)までの休業が延長となりました。その影響により、現在商品の配送に大幅な遅れが出ており、期日内にお客様へ商品をお届けする事が難しい状況でございます。

<コロナウイルスに関してのQ&A>
Q:中国からの手紙や荷物を受け取るのは安全ですか
A:安全です。感染のリスクはございません。以前の分析結果によると、コロナウイルスは手紙や荷物などの物体には長く生存できません。

政府の状況等にもよりますが、商品出荷の目処が立ち次第、お客様へは別途ご連絡をさせていただきたく存じます。

お届けまでにかなりのお時間を頂戴する状況でございます。
そのため、お客様のご意向を確認させていただきたく、ご連絡させていただきます。

※配送までお待ちいただけない場合は速やかにキャンセル対応をさせていただきます。
キャンセルをご希望の場合はその旨お手数ですが下記情報を記載の上、ご返信いただければ幸いです。

配送遅延により、お客様にご迷惑をおかけしてしまうこと心よりお詫び申し上げます。可能な限り、早期での商品配送が行えるよう対応をさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-04-09

• 配送:5
問題なく届きました。
ありがとうございます。

全国一律送料無料。※沖縄県送料:1000円Allegra K レディース チュニック ワンピース ロングTシャツ トップス 長袖 丸首 スカル柄 不規則裾 カジュアル
ブラックを購入して 気に入ったので色違いで購入しました。 カッコイイです。

1 2019-11-12

• 配送:1
棚ダボを買ったのですが、長さを測って注文したのに、サイズ違いが来ました。長さ13mmと書いてあるのに、17mmが来て、棚に使えない‥。サイズが違う旨、ショップにメールしましたが、1週間経っても返事が来ません。

2019-11-13
先日、変換か返金かについてメールを送らせて頂きましたのでご確認をお願いいたします。

4.83 2019-06-17

• 梱包:4
  • 配送:5
お買い物マラソンに合わせて別の商品と同時注文しました。
納期が異なったのですが、別梱包で2回に分けて発送していただけました。

全国一律送料無料。※沖縄県送料:1000円。7〜11日以内に発送予定(土日、祝日を除く)uxcell 水槽エアバルブ アクアリウム エアフローコントロール 2分岐 メタル
2分岐できて、それぞれ個別にバルブの開閉できるので大変便利です。 金属製でしっかりしており、送料無料でワンコインとは思えない製品です。 今はメダカのエサ...

1.50 2019-11-25

• 品揃え:2
  • 配送:1
やたら古いのが届いたのでもう二度と取引はしません

2019-11-26

1.83 2019-11-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
2つ商品を注文したが1つしか入っていなかった。
納品書もないので、別で届くのか入れ忘れているのかもわからない。
電話したが営業終了で問い合わせ出来ず、一先ずメールをしました。
早急に対応していただきたい。

2019-11-25
先日「納期より別に発送」についてメールにてご連絡頂きましたのでご確認をお願いいたします。

当店では、納期情報は異なる商品がございます。【2日以内に発送予定(土日、祝日を除く)と7〜11日以内に発送予定(土日祝日を除く)】
商品ページの注文ボタンには納期を記載させていただいておりまますので、ご確認ください。

誠に申し訳ございませんが、残りご注文いただきました商品が別倉庫に在庫しており、一度セントラル倉庫に移動したのちに出荷いたしますので、納期は7〜11日以内に発送予定(土日祝日を除く)です。
ご決済確定日から商品の到着まで9-13日間前後かかります。
現在は商品を準備中ですので、もうしばらくお待ちください。
お待ちいただくことが困難な場合は、キャンセル対応が可能です。

この度は、多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。

1 2019-11-26

• 配送:1
配達時間帯指定を希望しましたが無理と言われました。残念な会社でした。発送は佐川急便です。

全国一律送料無料。※沖縄県送料:1500円uxcell 電子アラームブザー エレクトロニックアラームブザー LZQ-1G DC 6-24V 100dB ワイヤ2本 工業用 連続音
配達時間帯指定を希望しましたが無理と言われました。残念な会社でした。発送は佐川急便でした。(笑)

2019-11-27
誠に申し訳ございませんが、ご注文いただきました商品は発送の手続きを行いましたが配達時間の指定は対応致しかねます。

1 2019-10-03

• 配送:1
危険!!!注文したら、不良品が届いた。写真付きでメールしたが、返事も返金もなく対応して貰えない。皆さんは気をつけてください。

2019-10-03
こちらは現在長期休暇とさせて頂きますが、返事の対応が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご注文をキャンセル手続きがおこなわれました。
重ねて深くお詫び申し上げます

1 2020-04-26

こんな不良品うらないで!あまりにもひどすぎる商品とどきました。

2020-04-27

1 2020-04-22

長々と待って居たのに期待外れ❗️

2020-04-22

1.33 2020-01-17

• 配送:1
この度、購入から2週間後に到着予定ということを承知で商品を購入しました。
しかし、2週間経っても到着しませんでした。ようやく連絡が来たと思ったら、支払い完了から20日後に「倉庫に在庫がなく、配送が遅れている」という旨でした。
結局、商品が届いたのは購入から1ヶ月以上後でした。
商品については、外箱は日焼けで黄ばんでおり、中古品だと言われても納得してしまいそうな状態でした。
物を売ってお金をもらっているという責任が感じられませんでした。

全国一律送料無料。※沖縄県送料:1500円。7〜11日以内に発送予定(土日、祝日を除く)ソウテン uxcell ニッパーのプライヤー ペンチ レッド ハンドル カッターツール 削減...
配送が遅れるという連絡も遅く1ヶ月以上到着に時間がかかった。 外箱は日焼けで黄ばんでおり、中古を売りつけられたのかと思った。

2020-01-17

先日、「商品紛失のお詫び」についてメールを送らせて頂きましたのでご確認をお願いいたします。
年末年始はセントラル倉庫に移動するのうちで急遽運輸状況混雑が見つかったが、商品が紛失されることとなりました。
お客様にご迷惑をおかけしますことを、お詫び申し上げます。

重ねて深くお詫び申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-18
ソウテンさん、初めて購入しました。品揃えに関しては、よく見ていないのでわからないのですが、多分、専門外の商品(ブラジャー)を購入しました。送料...