ソウテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-08

初めて利用したお店です。欲しい物を買うことができて良かったです。

ソウテン サンシェード 遮光 車用サンシェード カーシェード 日よけ 日除け カーサンシェード ブラック 2個入り
夏場の日よけのために購入しました。車で犬を連れて行くことも多いので。これからの時期、重宝します。

• NEMUZOUさん
  • NEMUZOUさん

5 2021-04-02

発注後、納品までひと月かかると言われてましたが、かなり早めに納品していただきました。
助かりました。

ソウテン オイル接着シール M18 ブロンズトーン カー エンジン オイル ドレン クラッシュ フラット ボンドワッシャ ガスケット 25個入り
エンジンオイル ドレンボトル ガスケットとして使用。とにかく安い。 今のところ漏れてないです。 サイズを確認してください。 自分でオイル交換ができればその...

5 2021-03-28

対応もよく、迅速な処理でスムーズなショップです。中国製品輸入なども早いです。

4 2021-03-28

配送状況について丁寧に連絡頂けたこととても安心できました。

• 楽天615さん
  • 楽天615さん

4 2021-03-26

商品説明に誤解を与える。
大きさを表すために、分かりやすいサイズと比較するなど、工夫の余地が大きい。
ショップの対応は迅速でした。

ソウテン 枕収納ケース 寝具収納ケース 衣類収納ケース 枕収納袋 収納袋 ブランケット収納袋 スカイブルー ナイロン プラスチック 50x35x20cm
小さい。枕収納レベル。 サイズを見落とした自分が悪いが、写真だともっと大きいものをイメージしてしまう。 物は悪くないが、商品説明が誤解を招かないようにし...

2021-03-26
この度は、ご要望にお応えできず、まことに申し訳ございません。
商品の使用有無に関わらず、商品に不備がございましたら当店が返品や返金、交換も可能でございます。

3 2021-03-25

納期が長くかかるのは承知していますので今後もお願いします。

ソウテン パッチン錠 ボックスラッチ ゴールドトーン 金属 チェストロック トグルハスプ ラッチキャッチ ギフトボックスラッチ 10個入り

5 2021-03-25

意外と早く到着。輸入とかなってたから期待していなかった分、嬉しさ3割増し。助かりました。

ソウテン リベット クリップ ファスナー プッシュ型 トリムクリップ プラスチック製 8mm パネル リテーナ 日産用 50個入り
意外とオートバックスで買うと高い。1000円で50個ならお得です。自分でオイル交換やらメンテナンスをやるので必需品。セレナe-Powerで使います。

• NAO-KANAさん
  • NAO-KANAさん

1 2021-03-24

企画通りの商品を送ってください。使い物になりません。

ソウテン 靴ひも 平型 平ひも シューレース 耐久性 丈夫 アスレチック スニーカー用 男女兼用 5ペア イエロー オレンジ 130cm
130cmを注文しましたが、届いた商品は140cmあります。 全く使えません。140cmならわざわざネットで買わなくても、スポーツ店に売っています。 返品考えてま...

2021-03-24

5 2021-03-23

配送まで時間が掛かると事前にお知らせがあったので1Wくらい余裕で待つことが出来ました。
急ぎの方には不向きです。
丁寧な梱包でした。

ソウテン Allegra K tシャツ カットソー 長袖 ドロップショルダー ハート柄 ゆったり レディース ホワイト M
到着まで1Wくらいでした. とても可愛くて大満足です。 娘とハート柄の服をお揃いで着たかったので やっとリンクコーデができます☆ 素材は薄手で春夏に向いてま...

• 博士0511さん
  • 博士0511さん

1 2021-03-23

おまけに色がブラックと記載されているが、実物は焦げ茶。
印字されてないかどうか購入前に質問したら、「写真の通り」という返信。
だめですね。

ソウテン 比2:1 ポリオレフィン製 熱収縮チューブ 収縮チューブ 20M長さ 3mm直径 ブラック
商品写真では品名など印字されてないが、実物は印字されている物が送られてくる。 おまけに色がブラックと記載されているが、実物は焦げ茶。 印字されてないかど...

2021-03-24

5 2021-03-23

とても早く届きます。
信頼感の有るSHOPで安心して購入できます。

ソウテン 熱収縮チューブ ポリオレフィンチューブ 断熱管 絶縁チューブラップ 30M長さ 4mm内径 ホワイト
すぐに届きました。 廉価なのに、きちんとした製品で、とても助かっております。 ヒートガンでの収縮時間も丁度良い。 仕上がりも綺麗です。

3 2021-03-21

迅速に発送してくださって有りがたいです。梱包も丁寧です。

5 2021-03-20

コロナ禍のお忙しい中、近々の注文にも拘らず、いつも丁寧な梱包と迅速に発送して頂き ありがとう御座います。受け取った品物も勿論綺麗で問題ありませんでした。早速使わせてもらいます。ありがとう御座いました。

• KY2505さん
  • KY2505さん

5 2021-03-19

送達日数がかかることを何度も確認するなど購入者への案内はしっかりできています。

ソウテン PVC熱収縮チューブ 60mmフラット幅 2 m長さ プレカット熱収縮ラップチューブ 三つ18650用 クリア
釣りで使用するタモの柄のカバー用として購入しました。中国からの商品到着のため日数がかかりましたね。

5 2021-03-10

迅速な対応で梱包もしっかりされていてとても良かったです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-18
ソウテンさん、初めて購入しました。品揃えに関しては、よく見ていないのでわからないのですが、多分、専門外の商品(ブラジャー)を購入しました。送料...