4.20 (1,075 件)

1件~15件 (全 1,075件)次のページへ

3 2022-05-26

質問対応は早かったです。殆どが輸入になるようで空輸に時間がかかるのかも。

5 2022-05-25

早々に発送して頂きました。梱包も簡易で良かった。送料無料は、有り難い。

ソウテン レース スポーツ 滑り止め 自動車用 車用 ガスブレーキ ペダルパッドカバー オレンジ 2個入り
日産キックスのツートンインテリアエディションのオレンジ色によく合います。 品質は、値段に相応でしょう。

5 2022-05-25

商品を無事に受け取りました。
概ね迅速な対応でした。

• tk6843さん
  • tk6843さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,588

5 2022-05-24

注文して、すぐに手配され、中国からの仕入れですがそこそこに届きました。大変スムースです。

ソウテン Kタイプ熱電対 温度管理 センサワイヤ 3M -50C~ +200C 5個入り
Kタイプ熱電対です、5本セットでお手頃でした。良かったです。

5 2022-05-21

とても対応よく
満足です!
少し時間はかかりましたけど
待つ楽しみもありました!
ありがとうございます✨

ソウテン 排気管 シミュレータ ゴールドトーン ターボ サウンドホイッスル マフラー Sサイズ
ピューピューいい感じで 鳴ってます! 満足してます。 また頼みたいですね! ありがとうございます✨

5 2022-05-20

時間は多少掛かりましたが、丁寧なご対応ありがとうございます。また、機会がございましたら、購入させていただきます。

• takumyanさん
  • takumyanさん

5 2022-05-20

注文してよかったです。ありがとうございました。

5 2022-05-20

ソウテン様は以前にも購入させていただいておりますが…対応等、とても満足しています。

ソウテン X AUTOHAUX 車両スロットルポジションセンサーの交換 89452-30150 ブラック Toyota用 Camry 2002-2003用

1 2022-05-19

その辺で売ってる安いものを高く売る、あくとくショップだ

ソウテン ダブルウェイフッククリップ 12mm内径 ステンレス鋼+ABS グリーン 4個入り
ステンレスと聞いて買ったがダマサレタ金返せクロームメッキの材質であるこんなもん250円で販売してる

2022-05-19
この度は、商品がご要望にお応えできず、ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。

商品の使用有無に関わらず、商品に不備がございましたら当店が返品や返金、交換も可能でございます。
ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2022-05-18

・耐熱性は書いてないがどんな感じですか。(0〜+85℃とかですか?)

ソウテン 結束バンド 電線 調節可能 プッシュマウント ブラック ナイロン 167mm 10個

5 2022-05-18

到着までかなりの日数を要するとのことでしたが、ちょうど1週間で到着しました。
思っていたよりも早く、そしてこまめにご連絡をいただけましたので、安心して受け取ることができました。

3 2022-05-17

かわらない ざんねんなしょうひんでした。

ソウテン 排気管 シミュレータ ウィスラー ゴールドトーン ターボ サウンドホイッスル マフラー Lサイズ

• mac9488さん
  • mac9488さん

1 2022-05-14

ソウテン様へ
南京錠だけが届きました。憤慨しています。
取扱い説明書も無く、送り状も入っていませんでした。現品だけ送付されました。
送り側として、改善が必要と考えます。
困ったものです。再発防止して下さい。

2022-05-16
この度は、ご要望にお応えできず、まことに申し訳ございません。
ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • _kujiraさん
  • _kujiraさん

4 2022-05-13

中国の倉庫から送ってくるとの事で到着まで時間がかかる旨、商品のところにも書いていましたが、メールもちゃんと来ました。
また思ったより時間もかからず到着して助かりました。
ケーブルでそれ程問題なさそうですが、しっかりした梱包で送られてきて安心できました。

ソウテン FFC FPCフラットフレキシブルケーブル LCD 3Dプリンター カメラ DVD TV ラップトップ オーディオ用 14ピン 0.5 mmピッチ 長さ60 mm (Aタイプ) 10個
リモコンのFPCが切れて動かなくなっていたので代わりにこのFFCを代用しました。 元々ついていたのが、FPCと言ってもストレートで同じピッチのおそらくスライドす...

5 2022-05-11

注文してから配送まで速やかに対応して頂きました。

uxcell 送料無料 ホイール センターキャップ ハブキャップ 自動車用 銀調色 直径63mm 4個入れ
娘のアルミホイール用キャップとして購入しました。問題無く装着できました。

1件~15件(全 1,075件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-18
ソウテンさん、初めて購入しました。品揃えに関しては、よく見ていないのでわからないのですが、多分、専門外の商品(ブラジャー)を購入しました。送料...