ソウテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (692 件)

5 2020-08-04

レビュー遅くなりました。素早い対応とまた取引したいと思えるショップでした

• Fb719184さん
  • Fb719184さん

4 2020-08-03

すぐに商品が届きました。送料無料も助かりました。

ソウテン 写真フレーム隠しフック 写真フレームハンガー 壁掛け 10個入り
ジグソーパズル完成品2箇所、姿見を2箇所取り付けました。 軽い物は2点止めで簡単でしたが、姿見は重たいので4点、6点止めで掛ける時の位置あわせが大変だった。...

5 2020-07-31

注文して少し時間はかかりましたが、柄も色合いも満足です。

• kanayasuさん
  • kanayasuさん

5 2020-07-31

対応も早く、送料も無料で値段も手ごろ。
大変満足しています。

5 2020-07-31

迅速に対応していただきありがとうございます。

ソウテン 車用アームレストパッド ユニバーサル ブラック センター コンソール 蓋 自動車アームレストカバー PUレザー パッド マット

4 2020-07-30

予定通り届きました。
ビニール袋にも入って、無駄な梱包もなくゴミも少なくてすみ、良かったです。

ソウテン DC 電源 アダプタ 6.5mmx 3mmのプラグ 5.5×2.1mm ジャック

4 2020-07-30

対応や配送はスピーディーに対応してくれたので、発注してすぐに自宅に届きました。

• sonnytronさん
  • sonnytronさん

2 2020-07-28

商品の調子を確認して、配送した方がいいと思います。

ソウテン トラスネジ 六角穴付ネジ ボルト 304ステンレススチール トラス頭 M5x40mm 15個入り
6個しか使えない。残りはシャフトの表は傷が多すぎて、ナットがねじりが出来ません。

2020-07-28
この度は、ご要望にお応えできず、まことに申し訳ございません。
商品の使用有無に関わらず、商品に不備がございましたら当店が返品や返金、交換も可能でございます。
ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ROMAN9000さん
  • ROMAN9000さん

4 2020-07-27

丁寧な対応でした。メールから発送まで問題ありませんでした

ソウテン ミニマイカ絶縁体 マイカ絶縁シート 修理部品 マイカ 紙 シリコーン樹脂 18mmx22mmx0.09mm

4 2020-07-26

品物は海外で生産しているようなので日数がかかるというアナウンスがあったが比較的早めに届いた。梱包、対応、他問題なく良好であった。またリピートしたい。

ソウテン 熱収縮チューブ ブラック フラット幅36mm 長さ5M PVC 22650電池対応
初めのアナウスより早めに、収縮チューブーが届いたので 早速使ってみた考えていた通りの出来栄えで安心した。ほかのサイズもまた頼みたいと思っている。

3 2020-07-25

入荷発送までにかなり時間がかかったのが残念だった。

ソウテン スパチュラ シリコンヘラ 耐熱性 非スクラッチ キッチンラバーターナー ノンスティックヘラ ベーキングおよびミキシング用 1個

5 2020-07-25

商品の到着が少し遅くなってましたが、変わった部品なので、たすかりました。他のショップで注文を失敗しました。部品の説明をもう少しわかりやすくしてほしい

ソウテン uxcell カム連結金具 ガラスメタル製シルバー U字型 カム継手の接続 いい代替品 20個入り
組み立て家具のボルト受けのカムですが、量販店にも売ってなく購入しました。

• Tori3さん
  • Tori3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

3 2020-07-24

出荷案内メールもあり配送に時間のかかる事も明記されていたましたが、梱包状態はもう少し改善して欲しいと思いました。

ソウテン フェライトコアリングクリップオン RFI EMIノイズ抑制フィルターケーブルクリップセット ブラック 3.5mm + 5mm + 7mm + 9mm + 13mm
7月5日注文で少し時間がかかり7月22日に届きました。 効果の程はよく分かりませんがノイズ源と思われる物に使ってみようと思います。

• aki-kurokiさん
  • aki-kurokiさん

5 2020-07-23

予定期間の半分で届いたことと、梱包も丁寧で商品のほうも、パッキン保護のためにあえてネジを緩めてあったのには感心いたしました。ただ、パッキン保護のためネジが緩めてあるので、ねじを締めてから使ってくださいと注意書きがあったほうが誤解を招かなくてよいのではないかと思いました。ありがとうございました。

ソウテン タイヤチャック エアコンプレッサーエアチャック ポンプ接続アクセサリ クリップアダプター付き 2個入り
コスパいいです。商品問題なかったです。タイヤバルブへの接続が今まではネジでの接続だったため、取り付け取り外しでどうしてもエア漏れしていましたので、いつ...

4 2020-07-23

注文してから、10日で届きました。
商品の写真、詳細説明、配送に時間がかかるなど細かな記載があり、購入しやすかったです。
また、利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-18
ソウテンさん、初めて購入しました。品揃えに関しては、よく見ていないのでわからないのですが、多分、専門外の商品(ブラジャー)を購入しました。送料...