総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-01

発送までは少し時間がかかりましたが、梱包が丁寧で満足です。

綿混 プリント 綿50% 4点セット エコ的な製造工芸に加え、高級・安全・安心な品質を求める 布団カバーセット シングル/セミダブル/ダブル/クイーン 送料無料
思っていたより生地がしっかりしていて、いい感じです。色はベージュですが、若干カーキのように見えます。 4点セットでこの値段はとても安いと思うのでおすすめ...

4 2021-08-27

梱包も可愛く丁寧でした。発送までの時間はは普通でした。

可愛かったです。生地も厚めでしっかりしてました。 ファスナーが長辺ではなく、短辺側に付いていて慣れませんでしたが、頻繁に出し入れするものではないので大...

5 2021-07-22

シンプルだけど、清潔感があり寝心地も最高でした。
掛け布団カバーは、8ヶ所も固定できるリボンが付いていて寝相が悪くてもカバーと布団がよれすぎる事もなく安心です。

肌触りも柔らかく滑らかで、もっとコワゴワしてるかなって思ってたのですが、大満足です。 シンプルだけど、清潔感があり寝心地も最高でした。 掛け布団カバーは...

3 2021-07-17

商品の説明が少し分かりにくい感じがしました!写真もこの商品にたいしての写真をもう少し分かりやすくお願いいたします!

5 2021-06-05

大変丁寧な梱包で届いてまいりました。
お値段からワンシーズン使えればのくらいの気持ちでおりましたが、びっくりの素敵商品でした!!カラーもお写真となんら遜色なく、見た目どおりのサラッとした質感です。これからの時期快適だと思います。
生地もしっかりしており、このお値段で大丈夫だった?と不安になったほど(笑)
ひとつだけ難点をあげるとしら、
掛布団カバーはファースナーが片面下部にしかありませんので、布団に掛けるのに手間取ったくらいです。
また洗い替え用に購入させて頂きます。

若干、時間を要しましたが 丁寧な梱包、丁寧な配送の手配で なんら問題はありませんでした。 梱包に至ってはとても可愛いらしくて 嬉しい気持ちになりました。あ...

4 2021-05-23

質問にはすぐ回答していただき、梱包も丁寧でした。
商品は残念でしたが、お店の対応は悪くなかったです。

5 2021-05-17

とても素敵な商品を作っていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2021-05-08

発送が早く、商品にもとても満足です。

3 2021-05-05

可愛い袋で届き、梱包もしっかりとされていました。ありがとうございました。

クイーンサイズを購入しました。 色も可愛く縫製もしっかりしています。チャックは足元側についていました。 しっとりもっちりとしていて肌触りも良く洗濯も乾き...

5 2021-04-20

梱包材が可愛すぎて、何かプレゼントが届いたのかと思ってビックリしましたが、ちょっと嬉しい気分になりました。

5 2021-01-03

配送のタイミングも良く、梱包もしっかりしてたので満足です。

5 2020-12-24

このお店で購入すると、もう他では買えないです!丁寧さが違います!

綿混刺繍 布団カバー 布団カバーセット 布団カバー四点セット布団カバー 4点セット 刺繍 高密度織り綿サテン採用 掛布団カバー 1枚 ベッドカバー 1枚 枕カバー 2枚 シ...
とても可愛く丁寧な包装で届きました!箱とお揃いの紙袋も入れてくれてあり、お店の丁寧さが伝わりました! 商品も、すごく綺麗です! このお店は、絶対オススメ...

5 2020-12-10

ベッドカバーセットを購入しました。
お店の対応も丁寧で、商品にもとても満足しており、非常に良い買い物をしたと思います。
機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

4 2020-12-09

思ったより早く届けていただきました。 商品には問題ありも、お店の対応は○です。

デザインが気に入って購入しましたが、かけ布団の開口部が胸元側(普通はサイドが開口?)のため非常に装着しづらい。 シングルならまだしもセミダブル以上はや...

4 2020-11-08

敏速な対応ありがとうございました!!
とても素敵です。

最も参考にされているレビュー

• kokuseki2さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 942
  • 5.00
  • 2020-08-23
連絡もきちんと頂き、安心して商品の到着を待つことができました。思っていたよりもずっと早く届き嬉しい驚きでした。また、梱包もしっかりしており、...