総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-10

何度も問い合わせをし、注文させて頂きました。対応ありがとうございました。また機会があったら購入したいと思います。

商品届きました。掛布団カバーをシングルで、敷をフラットシーツでダブルで作って頂きありがとうございます。とっても気に入りました。落ち着いたブルーで派手で...

20倍ポイントセール 送料無料 オーダーメイド 布団カバー 4点セット 刺繍 高密度織り 綿サテン 優しい 肌触り 抗菌 防臭 安心 清潔 掛布団カバー 1枚 ベッドカバー 1枚 枕カバー 2枚 シングル セミダブル ダブル クイーン 布団カバーセット

• 後ろ前さん
  • 後ろ前さん

5 2022-10-06

適切な対応、迅速な配送手配の出来る、信頼できるショップです。また機会が有れば利用させて頂きます。

掛け布団カバー、凄く素敵です。高級感もあり買って良かったです。フラットシーツを選択しましたが、張りのあるしっかりとした生地で縁取りが綺麗です。

送料無料 オーダーメイド 布団カバー4点セット 欧米系 超贅沢 新疆超長綿100% 綿ネル 高密度織り ジャカード織り 天然素材 布団カバーセット 優しい 肌触り 抗菌 防臭 安心 清潔 シングル セミダブル ダブル クイーン

1 2022-01-18

注文確認のメールは来たものの、その後何の連絡もなく 突然届いたのでビックリしました!発送に日数かかることは商品ページの記載で承知していたので 発送の連絡を待ち遠しく思っていたのですが、、、予告なしに来たので何の荷物かわからず?
私は佐川急便のメンバー登録しているので 荷物の届け予定のメールがくるのですが、依頼主が空欄(誰からの荷物かわからない)の荷物の届け連絡が来て、それがこの荷物でした。
お店から発送の連絡がないのもおかしいし、宅配便の依頼主が空欄というのもおかしいし、その上お店のあるエリアとは全然違うエリアからの配送だし、全く何の荷物が来るのかわからない、なにか怪しい荷物でも来るのではないかとの不安を抱きました。
顔の見えないネットショップこそ、きちんとした対応でないと心配になります。発送の連絡は必須だと思います。
届いた荷物は立派な箱に入っていましたが、見事につぶれてひどかったです。(これに関してはお店の落ち度ではなく宅配業者の問題なので レビュー評価には関係ありません)

綿混刺繍 布団カバー 布団カバーセット 布団カバー四点セット布団カバー 4点セット 刺繍 高密度織り綿サテン採用 掛布団カバー 1枚 ベッドカバー 1枚 枕カバー 2枚 シ...
へたったソファのマットレスだけ取り替えたので それをカバーするために、寝具としてではなくソファカバーとして使いたくて購入しました。 いわゆるマルチカバー...

2022-01-21
この度は貴重な意見を賜りましたこと、深く感謝するとともに二度とこのようなことがないように社員一同気を引き締めていく所存でございます。大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

1 2021-12-31

写真と全然違う色合いでした。
写真では水色とホワイトに見えますが、届いたものは
落ち着いたグレーにピンクとゆう感じです。返品も考えましたが、面倒なのと、普段選ばない色合いですが
気分転換に使ってみようと思います。
作りや素材はとてもキレイです。
でも、色合いが違いすぎるので、残念ながら★一つです。

★布団カバーセット ベッドカバー シングルorセミダブルorダブルorクイーン 合計4点★送料無料 布団カバー ベッドカバー
写真と全然違う色合いでした。 写真では水色とホワイトに見えますが、届いたものは 落ち着いたグレーにピンクとゆう感じです。 返品も考えましたが、面倒なのと...

2022-01-21
お世話になっております。弊店の商品は撮影環境とご使用のモニターの環境により写真と実物の色合いが若干違う場合がございます。大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

5 2021-06-05

大変丁寧な梱包で届いてまいりました。
お値段からワンシーズン使えればのくらいの気持ちでおりましたが、びっくりの素敵商品でした!!カラーもお写真となんら遜色なく、見た目どおりのサラッとした質感です。これからの時期快適だと思います。
生地もしっかりしており、このお値段で大丈夫だった?と不安になったほど(笑)
ひとつだけ難点をあげるとしら、
掛布団カバーはファースナーが片面下部にしかありませんので、布団に掛けるのに手間取ったくらいです。
また洗い替え用に購入させて頂きます。

綿混 プリント 綿50% 4点セット エコ的な製造工芸に加え、高級・安全・安心な品質を求める 布団カバーセット シングル/セミダブル/ダブル/クイーン 送料無料
若干、時間を要しましたが 丁寧な梱包、丁寧な配送の手配で なんら問題はありませんでした。 梱包に至ってはとても可愛いらしくて 嬉しい気持ちになりました。あ...

5 2020-08-23

連絡もきちんと頂き、安心して商品の到着を待つことができました。思っていたよりもずっと早く届き嬉しい驚きでした。また、梱包もしっかりしており、気持ちの良い買い物ができました。

豪華な布団カバーセットで、お部屋のイメージが素敵になりました。縫製もきちんとしており問題なく使用できました。次回はまた色を変えて注文したいと思います。

5 2020-08-05

丁寧なご対応ありがとうございました。
細かい寸法等の調整をしていただきうれしく思います。
また次回も購入させてください。

きれいに包装され届きました。 色も綺麗で素敵です。 部屋が高級ホテルのようになり大満足です。 洗うとシワになってしまうのとゴールドの部分が引っ掛けやすい...

5 2020-06-26

ベッドカバーの素材もデザインも綺麗です!
今度は色違いが欲しくなりました(笑)
マスクのおまけ付きの心遣いが嬉しかったです!

布団カバー 布団カバーセット 布団カバー四点セット 綿混刺繍布団カバーセット ベッドカバー シングルorセミダブルorダブルorクイーン 合計4点 贅沢な刺繍 ロマンティック...
デザインも色も手触りも凄く良いです。セミダブルのフラットシーツで注文しましたがフラットシーツの周りも表生地で縁取りされているので高級感ありますよ! お...

5 2020-06-04

大変ていねいに親切に対応していただきました。ありがとうございました。

• tfrrnさん
  • tfrrnさん

5 2020-03-17

とても親切でした。ありがとうございました^_^

布団カバーセット ベッドカバー シングルorセミダブルorダブルorクイーン 合計4点 贅沢な刺繍 ロマンティックなお部屋を演出する 高級素材高密度織り綿サテン採用 送料無料

4.83 2017-12-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
シングルのセットで、シーツがフラットシーツに出来ないか問い合わせたところ、親切に対応して下さり、
商品も間違いなく届きました。
スタッフの対応は、とても良かったです。

綿混刺繍 布団カバー 布団カバーセット 布団カバー四点セット贅沢な刺繍 ロマンティックなお部屋を演出する 高級素材高密度織り綿サテン採用 ★布団カバーセット ベッド...
画像では、グレーっぽいと感じましたが、パープルがかった感じでした。 縫製は、とてもしっかりしています。 ファスナーの開閉も滑らかです。 布団カバーとして...

• yuri.kanaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:3
とても素敵なシーツカバーでした!
肌触りも最高に良く、ぐっすり眠れました!
寝室が明るくなっていい感じですね〜ね〜☺

寒波対策 60番手系高密度織りのしん新疆超長綿 綿ネル 天然素材で健康と快眠 安心の綿100% 高密度織り 綿サテン お部屋に華やかさをプラスする上品な欧式デザイン ★布団...
花のデザイン、色の組み合わせとても素敵です! シーツ布も気持ちいい!すやすや寝ること間違いないですよ。

最も参考にされているレビュー

• kokuseki2さん
  • 50代 女性   購入者