総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-29

大変満足です
ありがとう
また、頼みますね

20倍ポイントセール 綿混 プリント 綿50% 4点セット エコ的な製造工芸に加え、高級・安全・安心な品質を求める 布団カバーセット シングル/セミダブル/ダブル/クイーン 送料無料

5 2024-02-17

届くまで楽しみにしていました
発送も早くて安心しました
開けたらかわいくて気に入ってます
リピートしたので、また、お願いします

20倍ポイントセール 綿混 プリント 綿50% 4点セット エコ的な製造工芸に加え、高級・安全・安心な品質を求める 布団カバーセット シングル/セミダブル/ダブル/クイーン 送...
これ買ってよかった〜 枕カバーは、二枚もついてうれしい 寝やすいし かわいい 翌日、今度はクイーンサイズをリピート買いしました

5 2023-01-09

迅速な発送、丁寧な梱包、神対応。広末涼子の歌で例えて言うなら「とってもとってもとってもとってもとっても、いいお店です」
また機会があれば利用したいです。

布団カバー 4点セット 超贅沢テンセル刺繍 100織り 高密度織りの新疆超長綿サテン 掛布団カバー1枚 ベッドカバー1枚 枕カバー2枚 ダブル/クイーン 布団カバーセット
光沢、艶、上品な刺繍。どれも高級感があって最高です。他店と比較したことはありませんが、オーダーメイドでこの価格は安いと思います。

• Liina772さん
  • Liina772さん

5 2022-12-23

5 2022-02-07

大変良い品で満足しています。ありがとうございました。

素敵な色です。感動しました。 シンプルで生地もしっかりしていて、部屋が一気にオシャレになりました。 カーテンが濃紺ですので大変マッチしていて大満足です。

• Emi4917さん
  • Emi4917さん

5 2021-12-16

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

掛けカバーがクイーンサイズ、ボックスシーツがワイドダブルとサイズが違うので、オーダーメイドで注文できるのが嬉しいです。 洗濯してもシワにならず、肌触り...

• moco1690さん
  • moco1690さん

4 2021-11-22

離島なので、届くまでは時間がかかりましたが、丁寧な対応と、梱包でした。ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/

毛布 ブランケット 北欧風 三層 中綿 掛け布団 掛け毛布 モコモコ ふんわり あたっか 冬掛け 肌掛け 防寒対策 柔らかく肌触り 送料無料 掛ふとん
思ったよりも、薄いという印象でしたが、使ってみると肌触りも良く、暖かいです。シンプルでお洒落な無地の物を探していたので、満足です✨全部で3色購入...

5 2021-11-11

無駄な梱包がなく、かつ商品をしっかり守る袋に入れてくださいました。
余談ですが包みの柄がハッピーな雰囲気で届いた時ちょっと笑顔になりました。

表が碧色、裏が鼠色のものを購入しました。 お部屋の他の色(白やこげ茶、赤、木目調)と相性に良い色で気に入りました。 ピンクや紫とも相性が良さそうな色です。...

4 2021-08-27

梱包も可愛く丁寧でした。発送までの時間はは普通でした。

可愛かったです。生地も厚めでしっかりしてました。 ファスナーが長辺ではなく、短辺側に付いていて慣れませんでしたが、頻繁に出し入れするものではないので大...

5 2021-07-22

シンプルだけど、清潔感があり寝心地も最高でした。
掛け布団カバーは、8ヶ所も固定できるリボンが付いていて寝相が悪くてもカバーと布団がよれすぎる事もなく安心です。

肌触りも柔らかく滑らかで、もっとコワゴワしてるかなって思ってたのですが、大満足です。 シンプルだけど、清潔感があり寝心地も最高でした。 掛け布団カバーは...

3 2021-05-05

可愛い袋で届き、梱包もしっかりとされていました。ありがとうございました。

クイーンサイズを購入しました。 色も可愛く縫製もしっかりしています。チャックは足元側についていました。 しっとりもっちりとしていて肌触りも良く洗濯も乾き...

5 2021-01-03

配送のタイミングも良く、梱包もしっかりしてたので満足です。

5 2020-12-24

このお店で購入すると、もう他では買えないです!丁寧さが違います!

綿混刺繍 布団カバー 布団カバーセット 布団カバー四点セット布団カバー 4点セット 刺繍 高密度織り綿サテン採用 掛布団カバー 1枚 ベッドカバー 1枚 枕カバー 2枚 シ...
とても可愛く丁寧な包装で届きました!箱とお揃いの紙袋も入れてくれてあり、お店の丁寧さが伝わりました! 商品も、すごく綺麗です! このお店は、絶対オススメ...

4 2019-11-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズ等確認事項のメールを送ってくださり、対応がとても良かったです。

とても高級感があり、良いと思います! 夫婦セットで購入したかったのですが、少し不安があったので1セット購入しました。 もう1セット購入します!

3.67 2019-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
オーダー画面では、サイズ間違えがない様に丁寧な説明があり好印象でした。配送時の送り主名が店名と異なり戸惑いましたが、届いた商品の梱包も頑丈で可愛いラッピングでした。

最も参考にされているレビュー

• kokuseki2さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 942
  • 5.00
  • 2020-08-23
連絡もきちんと頂き、安心して商品の到着を待つことができました。思っていたよりもずっと早く届き嬉しい驚きでした。また、梱包もしっかりしており、...