4 2023-06-07

届け先を間違えてもすぐに変更対応してくださり、梱包もきれいですぐに届きました。

• Cay3022さん
  • Cay3022さん

5 2023-04-26

値引きも大きく、また購入手続きから商品発送も早く満足できます。

35年以上前にチームで作ったグラウンドコートを破棄し、楽天市場を閲覧していたら、安価な商品を見つけたため、思わず購入しました。昔のものに比べ、生地の質が...

超特価 SSK エスエスケイ グラウンドコート グランドコート ベンチコート グラコン フロントジップ ボタン レッド ネイビー ブラック ブルー 綿 極暖 コート 撥水 ストレッチ性 S M  L O XO 2XO

1 2023-04-12

すぐに壊れたのに対応してくれない。
買って後悔、悔しいです。

大ヒット商品!! 起き上がり バッティングティースタンド 注文殺到 スポーツオーゾネ オリジナル商品 打撃練習器具
子供用に購入しましたが、すぐに壊れました。 ショップに連絡するもすぐに連絡もなく、対応しかねらと言われました。購入したことを後悔しています。

• pinkimanさん
  • pinkimanさん

5 2023-03-23

スムーズに届いて大変良かったです。満足です。

SSK エスエスケイ PROEDGE バックパック プロエッジ 野球バッグ エンジ ゴールド

• s20dさん
  • s20dさん

5 2023-03-20

何の問題もありません。カタログを商品と一緒に送っていただいたので、また利用させていただきます。

キャプテンスタッグ ポップアップテント CAPTAINSTAG ワンタッチテント 小型  200×220×H130cm 2m×2m×1.3m 2.7畳
以前から欲しかった商品で、今回ようやくGETできました。キャンプに最適です。これからのシーズン重宝させていただきます。

1 2023-03-14

商品にキズが入っており、対応を求めましたが、
反応がありませんでした。
新品で気持ちよく使いたかったのですが残念でした。

2 2023-03-07

情報が少なすぎる。意図的に出さないんだろうが、確認しなかったこちらが悪い?、、よね。問い合わせもしてないのに文句言うなよ・・・・だね。買ったおいらも三流だった。反省!!

4 2023-03-06

対応が早く梱包もしっかりしていまし
商品はどこよりも安くて良かったのですが、送料が高いのでカタログ無しで単価を抑えて欲しい。
あと購入前にショップに質問を送ったが返信がなかった。
お気軽に質問してくださいと書いてあったのに…

同じタイプの長袖を持っていたので、同サイズのOを購入。 半袖の方が少し造りが小さいようでした。ただポケットもあってデザイン(ネイビー)もシンプルなので気...

ローリングス ウェア 野球ウェア 大人用 コンバット03 半袖ウインドシャツ 裏メッシュ Vジャン ブレーカー 防寒 野球用 ウインドブレーカー バックプリント 半袖Vジャン ネイビー

• よし408さん
  • よし408さん

5 2023-02-26

カタログも送ってもらい商品を選ぶことが出来ます。

硬式木製バット 硬式竹バット 硬式用 84cm 一般用 実打可能 トレーニング KT1 カラー 先端くり抜き加工別途費用にて可能硬式木製バット 硬式竹バット 硬式用 84cm 一般...
安くて良い商品です。大学野球はお金がかかるので助かります。

5 2023-02-19

迅速な発送、とてもお安く買えて非常に満足しております。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

特価 最新モデル ASICS アシックス 中綿 ロングコート コート ベンチコート スポーツコート ブルー ブラック特価 最新モデル ASICS アシックス 中綿 ロングコート コ...
非常に軽量だがとても暖かくて重宝しています。背中にベンチレーションがあるのもいいですね。 昨今、光熱費が高騰しているので家に一人でいる時は暖房を使用せ...

5 2023-02-14

商品も大変満足しております。迅速なご対応で納期も最短でした。ありがとうございました。

4 2023-02-11

過重包装過ぎず、早々に送っていただき有難うございます。

アシックス ウインドブレーカー 上下 ASICS ブレーカー ブレーカージャケット・パンツ ウインドブレーカー ジャージ メンズ ウインドブレーカー上下セット ジャケット パンツ メンズ セットアップ スポーツウェア 防寒 はっ水/UVケア/男性用/ ホワイト/ブラック Sサイズ

• 80マン.さん
  • 80マン.さん

5 2023-02-07

スムーズな取引きありがとうございました。

ローリングス(Rawlings) ボールケース 4ダース〜5ダース収納可能 ボールバッグ
スムーズな取引きありがとうございました。 商品も大変気に入りました。

5 2023-01-31

偶然にも同じ岐阜県内のショップさんだったので、早く手元に届きました。金曜日の夜に注文したにも関わらず、土曜日に出荷の案内メールを頂いて日曜には受け取りできたので、大満足です。

業界最安値!? 50%OFF!! ASICS アシックス ランニングシューズ メンズ 大人気モデル 定番 スニーカー JOLT2 ジョルト2 クッション性 軽減 軽量 散歩 ジョギング スポーツ シ...
今まではニューバランスを履いていましたが、型番は変わっていないのに、同じ品物を再度買ったらロゴの色が変更されていたり、何よりも横幅が以前の物よりキツく...

業界最安値!? 50%OFF!! ASICS アシックス ランニングシューズ メンズ 大人気モデル 定番 スニーカー JOLT2 ジョルト2 クッション性 軽減 軽量 散歩 ジョギング スポーツ シューズ

2 2023-01-22

送料が高いのが気になりましたが、物はいいものを安く売ってたので利用しました

SSK エスエスケイ 硬式金属バット SBB1003 クロノマスター 高校野球対応 高校硬式 硬式バット 金属バット 超々ジュラルミン !! 軽量 ミドルバランスSSK エスエスケイ 硬...
物はいいと思います。中学生息子夏に向けてこの重いバットで鍛えてこのバットでヒット打つと意気込んでます