1 2020-10-16

送料確定後キャンセルメールを送ったがそのメールを見もせず発送
発送完了メールの2分後に発送した為キャンセル不可のメール
15時にキャンセルメールを送ったと言うことを伝えたが
15時頃に発送したと言われ
クロネコヤマトに確認すると18時29分に受付されている
そちらのメール確認ミスでは?
送料をホームページに記載していると言いますが
購入時に送料未確定の表示
送料込の合計金額はショップからの連絡を待つようにと楽天側からの連絡もありました
それを待ち合計金額の連絡が来た為キャンセルしましたが、
そのメールも確認せず発送
その送料を購入者が負担するようにと言われています
電話での対応も悪く
保留もせず後ろの人と話す
後ろの男の方は暴言を吐く
全部丸聞こえです
送料の負担についてそちらがするつもりが無いのか確認しても
楽天と話してくださいとしか言わず
何をおっしゃっているか分かりません
絶対利用しないほうがいおです
最悪です
対応悪すぎです

• ひで75さん
  • ひで75さん

2.50 2019-09-02

• 配送:3
メールで問い合わせしても一切返答がないので、よく確認してから、購入した方が良いです。

• riko1339さん
  • riko1339さん

2.17 2019-01-06

• 情報量:1
  • 配送:2
注文後の商品発送は迅速だか、サイズ交換を依頼した際の対応が最悪。メールの返信遅い上に電話でしか対応しないと言われ、電話すると「お客様都合ですよね」と何度も言われ、往復送料と交換手数料を払って貰わないと交換出来ないと横柄な対応。
気分が悪くなります。ちゃんと返品・交換の所に金額表記して欲しかったと伝えたら、ネットショッピングでは常識だと、私の無知を指摘されました。レビューが高評価だったので安心して注文したのにガッカリです。

1 2018-02-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
カード決済したのに、代引き成っていた。
その頃、対応していただいたが、不信感を感じました。

• manma1357さん
  • manma1357さん

3.50 2019-10-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な発送、梱包には充分満足しております。
ただ、商品の外観は問題なかったのですが、中敷きが傷だらけ(中古品?)でした。
見えない部分ではありますか、プレゼント用に購入した物なので非常に残念でした。

SSK エスエスケイ ショルダーバッグ MBA7000 カラー 70(ネイビー)
これまで使っていたエナメルバッグがボロボロになったので、誕生日プレゼントとして買ってもらいました。 大きさ:休日のソフトボール用には充分過ぎるくらいの要...

2 2020-06-27

取り扱い説明書がないです。
商品について不明な部分があったので説明書はありますかと問い合わせしたがないとの事。
ちょっと不親切です。

2.50 2019-11-11

• 配送:3
いつも使用している他のメーカーよりサイズが小さく、交換・もしくはあと一足大きいサイズを購入するので返送の送料でダメでしょうか?とTELしたところ、「交換・返品は一切できないとNETに書いてある!」と一蹴されました。もう一度見直しましたが、解釈によってどうともとれる記述はいかがなものか?
メールでの問い合わせにも一切応じないショップです。安いかもしれませんが周りにもお勧めしませんし、使いません。

3 2018-07-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:1
納品早いのはいいんですが、梱包が雑でバットの中にはバット本体とカタログ、パンフレットが入っており箱の中でバットがガタガタ、ゴロゴロして、最初受け取った時は碌にチエックもせずメーカーさんを信用してましたからグリップエンドに名前書いて息子が帰って来て自慢げにバットを見せたら(おとうさん!!バットへこんでるよっ)て私はビックリしてよく見るとロゴマークの横に網の様な押されて凹んだあとが4か所もあり翌日メーカーさんに問い合わせ待ってても返信がないので楽市さんからも何のフォローもないので自分で電話しました!!私は商品交換を希望しましたが、結局返金になり、この商品は注文しないで下さいって!!まあ現金が戻って来るのはいいんですが肝心の欲しいバットが再発注できないのは寂しいですね!!

• ***5366さん
  • ***5366さん

3 2018-06-02

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
発送は大変迅速でしたが、依頼していないカタログと、必要以上の段ボール梱包のため、送料が高額でした。
送料については確認の上発注しましたので納得していますが、もっと配慮が必要と感じます。

5 2023-07-12

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

3 2022-11-05

この度はお世話になりました。 今回は手違い?のようでしたが返品交換も面倒なのでそのまま購入しました。梱包等は問題ありませんでした。

ニューバランス ポロシャツ ボタンダウンポロシャツ 半袖 鹿の子 ドライブラック 大人用 メンズ 綿100% コットン素材
夫(身長176cmやせ型:通常Lサイズ)用に購入したつもりでしたが、かなり窮屈なので私(身長153cm普通通常M〜Lサイズ)が着用したところちょうど良かった。製...

4 2022-03-06

発送が早くて安心してお買い物ができるショップさんだと思います。同封のカタログ見たら同じ商品がもっと安くなっていてショックでした。

1 2021-10-07

物はとてもよかったのですが、サイズが合わず。
問い合せたところ返品交換の対応はしてないとの事で。だったらもっとサイズ感が分かるように明記するなどの工夫をしてもらいたいです。
印象としては本体価格が安いだけで不親切。ですね

業界最安値!? 50%OFF!! ASICS アシックス ランニングシューズ メンズ 大人気モデル 定番 スニーカー JOLT2 ジョルト2 クッション性 軽減 軽量 散歩 ジョギング スポーツ シ...
子供の部活用に購入しました。 いい物を安く買えてとてもよかったのですが、普段のサイズで購入したところ小さくて履けませんでした。 購入を考えている方はワン...

業界最安値!? 50%OFF!! ASICS アシックス ランニングシューズ メンズ 大人気モデル 定番 スニーカー JOLT2 ジョルト2 クッション性 軽減 軽量 散歩 ジョギング スポーツ シューズ

1 2020-06-10

迅速な対応ありがとうございました。
Pカバー不要との事だったので試してみたいです。

• riemo510さん
  • riemo510さん

5 2024-04-17

発送も早く大変満足です。梱包も丁寧でした。
お安く購入出来て良かったです。また、何かあれば購入したいと思います。

中2の息子に購入しました。甲高な足ですが、いつも履いているサイズでぴったりでした。 デザインも気に入ったようで良かったです。

ZETT ゼット 金具スパイク 高校野球対応 野球スパイク BSR2716WH 金具埋め込みスパイク スーパーグランドジャック WH ホワイト 高校野球試合 紐×ベルト1本式のスタンダード。安定感のある足囲3E相応タイプ。源田選手が使用しているアッパーパターンを採用した紐とベルト