5 2024-03-25

発送が早く驚きました!迅速な対応有難いです!

5 2024-03-10

良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2024-03-06

発送 梱包とも何も問題ありません。
注文した翌日に届き、早い発送ありがとうございます!
機会があればまた利用させていただきます

5 2024-02-16

この度は迅速な対応に感謝致します。また機会があればよろしくお願い致します。

ZETT ゼット プロステイタス 硬式用 バッティングヘルメット つや消し ネイビー 収納袋付 サイズSSとSのみ 打者用ヘルメット両耳 高校野球 ボーイズ

• BJ1977さん
  • BJ1977さん

4 2024-01-22

カタログがありがたかったです。注文から受取までも大変早く、好印象のショップです。

定番 人気シリーズ 激安 オリジナル KT1 超高品質 硬式グラブ オールラウンド ショート セカンド 内野手 高級革使用 イエロー ブラウン グリーン

5 2024-01-17

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

5 2024-01-12

すぐに届きました
梱包もしっかりしてました
有り難う御座いました

Champion チャンピオン パーカー スウェット トレーナー パーカー スエット フーディー  大人からお子様まで 愛され続ける 大人気商品 スウェット 通気性 軽さ カジュアル ファッション 表地はさらっとして着心地もいい オックスフォードグレー  ホワイト ブラック

5 2024-01-07

いつも早い対応有り難うございます。
また、購入させていただきます🙇

硬式練習球(少々キズあり B品)8ダース+カゴ付 硬式練習ボール 野球
練習には、全く持って良いボールだと思います!

5 2024-01-05

Nice shop, recommend.

5 2024-01-04

無事に到着しました。お正月にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2023-12-28

高価な服でなくとも、丁寧に梱包され、注文から到着まで凄く早かったです。
値段以上のお買い得価格です

• kenbo1972さん
  • kenbo1972さん

5 2023-12-26

年末なのにスパイク、P革加工、発送まで迅速に対応してもらってびっくりしました。

5 2023-12-09

良いお品を安価に取り扱っている素晴らしいショップさん。安価商品だったのに、梱包もとても丁寧で驚きました。スポーツが趣味なので良いショップさんに出会えて感謝。

本当に暖かい。ウォーキングやジョギング用に購入。女性ですがスポーツブランドのレディースは身体にフィットする系の細身なデザインが苦手で、オーバーサイズで...

asicsアシックス ウインドブレーカー 上下 ASICS 裏トリコット起毛 ブレーカージャケット・パンツ ウインドブレーカー ジャージ メンズ ウインドブレーカー上下セット ジャケット パンツ メンズ セットアップ スポーツウェア 防寒 ネイビー ブラック

• siwonomiさん
  • siwonomiさん

5 2023-11-18

発送も早くきれいに梱包していただいてありがとうございます。

ローリングス ウェア 野球ウェア 大人用 コンバット03 半袖ウインドシャツ 裏メッシュ Vジャン ブレーカー 防寒 野球用  ウインドブレーカー バックプリント 半袖Vジャン ネイビー

5 2023-11-07

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います