5 2023-12-09

良いお品を安価に取り扱っている素晴らしいショップさん。安価商品だったのに、梱包もとても丁寧で驚きました。スポーツが趣味なので良いショップさんに出会えて感謝。

本当に暖かい。ウォーキングやジョギング用に購入。女性ですがスポーツブランドのレディースは身体にフィットする系の細身なデザインが苦手で、オーバーサイズで...

asicsアシックス ウインドブレーカー 上下 ASICS 裏トリコット起毛 ブレーカージャケット・パンツ ウインドブレーカー ジャージ メンズ ウインドブレーカー上下セット ジャケット パンツ メンズ セットアップ スポーツウェア 防寒 ネイビー ブラック

• 96357430さん
  • 96357430さん

5 2023-10-30

早くに発送などしていただいてスムーズでした。

超特価 ジュニア SSK エスエスケイ グラウンドコート グランドコート ベンチコート グラコン フロントジップ ボタン レッド ネイビー ブラック ブルー 綿 極暖 コート 撥水 ストレッチ性 130cm 140cm 150cm 160cm

5 2023-09-03

九州まで約2日ほどで到着して、ありがたいです!ありがとうございます!

硬式 軟式 兼用塁ベース(固定式 埋込み式)球場用塁ベース 野球用 38.1cm×38.1cm×8cm
選手(中学)たちのために購入しました!値段安いのに質も良くて問題ありません!

5 2023-07-17

包装も良く配達も早く特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

グラブハンマー 型付けハンマー グラブたたき
グローブポケットにフィットしてたたきやすい大きさです。価格も安くおススメです。

グラブハンマー 型付けハンマー グラブたたき

• pinkimanさん
  • pinkimanさん

5 2023-03-23

スムーズに届いて大変良かったです。満足です。

SSK エスエスケイ PROEDGE バックパック プロエッジ 野球バッグ エンジ ゴールド

2 2023-01-22

送料が高いのが気になりましたが、物はいいものを安く売ってたので利用しました

SSK エスエスケイ 硬式金属バット SBB1003 クロノマスター 高校野球対応 高校硬式 硬式バット 金属バット 超々ジュラルミン !! 軽量 ミドルバランスSSK エスエスケイ 硬...
物はいいと思います。中学生息子夏に向けてこの重いバットで鍛えてこのバットでヒット打つと意気込んでます

5 2022-12-06

大変大きく、最初はびっくりしましたが、利用していくうちに、その大きさが便利であることに気づき、今では大変重宝しています。

半額以下!? 大定番! 超特価 ZETT  ゼット 通学 スポーツバック ショルダーバック エナメルバックセカンドバック 野球 エンジ オレンジ ホワイト 高校野球 軽い 丈夫 入学 高校 ポケット付き

5 2022-11-23

スムーズに買い物ができます。信頼できるショップです。

大ヒット商品!! 起き上がり バッティングティースタンド 注文殺到 スポーツオーゾネ オリジナル商品 打撃練習器具

5 2022-08-21

金曜日に注文し、日曜日に届きました!!迅速な発送有難うございます!

実寸約19cmで、日頃20cmのスニーカーを履いてます。スパイクは、小さめとアドバイスを貰い20.5cmを、購入しました。脱げない程度に余裕ありでちょうど良かったで...

アシックス asics 陸上スパイク EFFORT MK エフォートMK オールウェザー/土トラック兼用 ユニセックス 初心者 シューズ袋付き トラック種目全般に使用可能 Dolphin Blue/White 20cm 21.5cm 22cm 23.5cm

5 2022-06-05

無事商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ローリングス(Rawlings)防具ケース エルボーガード入れ・フットガード入れ 10個収納 ブラック

5 2021-12-17

オオゾネで購入するのは3回目くらいですが、これからも信頼して購入できます。

守備練習用 トレーニンググラブ 小型 野球 グローブ 硬式用 激安 KT1 左投げ
注文してすぐにTELあり「在庫がひとつしかなく、そのひとつが赤いシミのようなものがついてしまっています。キャンセルされますか?」とのことですが、薄いシミ...

• ぷぷんさん
  • ぷぷんさん

5 2021-12-16

楽天スーパーセールでの購入で、発送が遅くなるかなと思いましたが、1週間程で届いたので、良かったです。

ローリングス  硬式 板グラブ TRAINING GLOVE / MITT トレーニング用 トレーニング グラブ ミット(パンケーキタイプ) 守備練習 捕球練習 ブラック キャメル 硬式用トレーニングミット

5 2021-10-09

毎回発送が非常に早く、注文したらすぐに届く。

定番 人気シリーズ 激安 オリジナル KT1 超高品質 硬式グラブ オールラウンド ショート セカンド 内野手 高級革使用 イエロー ブラウン グリーン
発送が早く、すぐに届きました。 カタログ2冊が同封されていたのも好印象。 グローブの大きさはショート用という感じで、ポケットは浅め。閉じ方が外野手用の様...

1 2021-10-07

物はとてもよかったのですが、サイズが合わず。
問い合せたところ返品交換の対応はしてないとの事で。だったらもっとサイズ感が分かるように明記するなどの工夫をしてもらいたいです。
印象としては本体価格が安いだけで不親切。ですね

業界最安値!? 50%OFF!! ASICS アシックス ランニングシューズ メンズ 大人気モデル 定番 スニーカー JOLT2 ジョルト2 クッション性 軽減 軽量 散歩 ジョギング スポーツ シ...
子供の部活用に購入しました。 いい物を安く買えてとてもよかったのですが、普段のサイズで購入したところ小さくて履けませんでした。 購入を考えている方はワン...

業界最安値!? 50%OFF!! ASICS アシックス ランニングシューズ メンズ 大人気モデル 定番 スニーカー JOLT2 ジョルト2 クッション性 軽減 軽量 散歩 ジョギング スポーツ シューズ

4 2021-09-07

はきやすさと色合いがお気に入りのようです、ありがとうございます

NewBalance ニューバランス レディース ランニングシューズ ハンゾー HANZOT WHANZT ウォーキングシューズ 運動靴 くつ  スニカー ピンク イエロー グリーン ホワイト 子供用 女性用 小さい サイズ