4.50 (171 件)

4 2023-10-19

丁寧なお取引きをありがとうございました。また次回もよろしくお願いします

ウマブドウ茶(煮出し用・5gx30包)(葉っぱ舎)【うまぶどう/馬ぶどう/馬ブドウ】
以前から気になっていたので、思い切って購入。 いつもは枇杷の葉茶やドクダミ茶を飲んでますが、こちらは癖も少なくダントツで飲みやすいです。 空きっ腹でも胃...

5 2023-10-01

この度は迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。

ウマブドウ茶(お湯出し3分・2gx18包)(葉っぱ舎)【うまぶどう/馬ぶどう/馬ブドウ】
肺の疾患にはウマブドウが良いらしくて試しに購入。 ブレンドも購入しましたが、義母に飲み比べてもらったらこちらが好みのようでした。

• sun柴さん
  • sun柴さん

5 2023-07-01

とっても嬉しいです。
ありがとうございました

安心安全の国産豚肉・鶏肉を使用。直火焚き窯や巧みな技の燻製職人を大事にした本格サラミです!【夏ギフト】【送料込み】燻製職人の無添加サラミ 10袋(風味堂) ※沖縄・...
無添加のサラミがありありがたいです お値段は安いものではありませんがサラミの添加物はカラダによくないですから子供にはこのサラミを! 休日の部活に持って行...

5 2022-07-12

早い発送で良かったです。ありがとうございました。

湯波の本場日光で作られた大人気ヘルシーギフト。【夏ギフト】【送料無料】【産地直送】日光ゆば特選5点セット【湯葉/湯波/ヘルシー/ギフト/プレゼント/母の日/父の日/御中...
お中元で選びました。とても喜ばれました。

5 2021-12-14

スーパーセールで最安値で買いました。有難うございました!気に入りました。

ウマブドウ茶(お湯出し3分・2gx45包)(葉っぱ舎)【うまぶどう/馬ぶどう/馬ブドウ】
スーパーセールで最安値で買いました。有難うございました!癌にも良いと聞き家族に飲ませます。

4 2021-08-28

なかなか発送されず予定日に間に合わなかったのは残念でしたが問い合わせには迅速丁寧に対応して下さいました。送料はかかりますが品揃えとコスパが良いのでまとめ買いすればお得です。

長年愛され続けている「テングのビーフジャーキー」の味わいをスナックで再現しました。ミッドリーフ コーンチップス テングビーフジャーキー味 170g[TY-J-K][T8]
これ美味しい!旦那がうまいうまい、と一袋完食しかけてたのでひとつもらったらジャンキーな味でほんまにおいしかった。

1 2021-07-13

クロネコヤマトは、クロネコヤマトから送られてくる希望入力に希望をいれても指定日時に届けてくれません。(一度だけではありません)
他の宅配業社にしてほしい。

5 2021-01-02

梱包も過剰と言うほどではなく、それでいてとても迅速に対応していただきました。とにかく購入したお品が美味しかったので、また利用させていただきたいと思います。

こちらのお品は全て美味しかったです!その中でも特に美味しかったのは湯葉刺しと湯葉豆腐でした!冷凍なので、味が落ちるかと思いましたが、十分美味しく、おか...

• f moonさん
  • f moonさん

5 2020-12-03

配送希望通りに贈ってもらえました。
またお願いしたいです。

ゆばの本場日光で作られた大人気商品です。お手軽にお楽しみいただけるヘルシーギフトです。【秋ギフト】【送料無料】【産地直送】日光ゆば特選8点セット【湯葉/湯波/ヘル...
おいしそうだったので贈りました。 とーっても喜ばれました。

4 2020-07-24

初めてお世話になるお店でしたが、迅速丁寧に届けていただきました。
またの機会にもお願いしたいと思います。

【送料無料】【産地直送】「大龍」中華ミニ丼の具 4種18食【冷凍/母の日/父の日/誕生日/お祝い/ギフト/通販】(KKB)[TY-F-M][T8]
以前からこのセットを常備品として、別の通販を利用して購入していましたが見当たらなくなった所、こちらのショップさんで取り扱いされているのを見つけました。...

5 2020-05-12

スピーディーかつ、大変ご丁寧なご対応をいただきまして、誠にありがとうございます!また機会がありました際は、どうぞよろしくお願いします!!!

東力士 しぼりたて生 缶 180ml【あずまりきし/父の日/誕生日/お祝い/ギフト/通販】
栃木県烏山市の東力士のお酒を、入手することができ、とてもうれしいです!日本酒好きな、お友達にプレゼントいたします!!喜んでくれるはずです!

5 2020-05-10

いつもありがとうございます。
毎日美味しく飲んています。
こちらの要望に丁寧に対応していただき、感謝しております。

★内臓脂肪を減らす★【当店一番人気】スーパーでは購入できない宅配プレミアムタイプ!【送料無料】恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプ 宅配専用 100g ×48...
いつもお世話になります。 風邪もひかず花粉症にも悩まされず過ごした今シーズンですが、何より問題になっているのが新型コロナウイルスですね。とにかく免疫力...

1 2020-04-20

賞味期限が近い商品ばかりまとめて送ってきました。
48本買って2週間くらいしか賞味期限がありません。

2020-04-22
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

ご注文いただいた商品の賞味期限については、下記のように商品ページに明記しております。
------------------------------------------------------------ ---------
《賞味期限についての注意事項》
(1)賞味期限はメーカー製造日から18日間ですが、弊社に到着時点で残り13日程度になります。
(2)賞味期限が短い商品ですので、ご不在によりお受け取りが遅れますと、賞味期限が更に短くなりますのでご注意下さい。

また、『《賞味期限についての注意事項》を確認しましたか?』という質問項目を設けて、『確認した』という選択肢でご注文を頂いておりましたため、当店としてはご承知いただいているうえでのご注文だろうと認識しておりました。

しかしながら、上記認識はされていなかったとのことで、お客様への配慮が足らなかったことを反省しております。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
ページ表記については、より良い方法が無いか検討させていただきます。

4.67 2019-09-07

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
きれいに梱包されて届きました。
早くて丁寧でとても良かったです。

5 2019-06-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
父の日の贈り物!とても喜んでもらえました!対応もよくてありがとうございました!

たまご好きに人気のお試しセットです!【夏ギフト】【送料無料】【産地直送】はじめての竹鶏セット【竹鶏ファーム/母の日/父の日/誕生日/お祝い/ギフト/通販】[TY-J-M][T8]
父の日に送りました!普段から卵かけご飯をよくしていたので、送ったらとても喜んでもらえました!!

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-11-01
届くまで少し時間を要しましたが無事に届いて良かったです。ありがとうございます。