健康美食計画のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (56 件)

5 2020-10-06

迅速な対応、丁寧な梱包でした。安心して商品を購入できました。

• ukoxfordさん
  • ukoxfordさん

5 2020-10-03

お安くいいものをご提供くださり、またお送りも早く大変いいお店です。またお世話になりますね。

体にいいものですから毎日飲みたいです。ですが買い物に行っても忘れてしまったり お肉をたくさんいただいた時などには朝晩2本飲むと調子がいいです。お値段もお...

【期間限定大特価】【送料無料】恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプ 宅配専用 100g ×48個 ■■宅配プレミアムタイプ■■(※九州・北海道・沖縄離島は別途送料加算)【内臓脂肪 減少 効果 雪印 健康 人気 ランキング 売り上げ 売上 上位】[TY-C-H][T8]

• Heriottさん
  • Heriottさん

5 2020-09-21

珍しいものを手頃な価格で提供していただき、その上ヘルシー。注文から発送、配達まで安心して滞りなく行えました。

実家の母親への敬老の日のプレゼントにしました。高齢で食も細くなっているようですが珍しさからか食欲も出たようでとても喜んでくれました。

【秋ギフト】【送料無料】【産地直送】日光ゆばのお創彩【湯葉/湯波/ヘルシー/ギフト/プレゼント/母の日/父の日/御中元/お中元/御歳暮/お歳暮/ランキング/通販/名物/人気/大好評】※沖縄・離島は配送を行っておりません[TY-F-M][T8]

5 2020-09-11

購入する時にお願いしたことに丁寧に対応していただきました。またこちらで注文したいと思います。

• takyoさん
  • takyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-08-27

期待していた通りの製品でした。満足しています。

5 2020-08-25

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
プレゼントまで有り嬉しかったです。 また利用します。

4 2020-08-25

メール便で届きましたが、中身に損傷もなく、無事届きました。

【メール便送料無料】自由に選べる!ふかひれ濃縮スープ6個セット[TY-J-K][T8]
レトルト食品だけど、なかなかいい味でした。 この価格なので、満足です。

5 2020-08-14

北海道への贈り物でしたが、注文してから3日目には届いたそうで手早い対応に感謝しています。

澤姫 大吟醸 真・地酒宣言【さわひめ/父の日/誕生日/お祝い/ギフト/通販/】[TY-J-K][T10]
このお酒「澤姫大吟醸」は、だいぶ前に帰省の時お土産に買って行ったら、とても美味しいと父のお気に入りになりました。自分で飲んでまろやかで口当たりが良くと...

4 2020-07-24

初めてお世話になるお店でしたが、迅速丁寧に届けていただきました。
またの機会にもお願いしたいと思います。

【送料無料】【産地直送】「大龍」中華ミニ丼の具 4種18食【冷凍/母の日/父の日/誕生日/お祝い/ギフト/通販】(KKB)[TY-F-M][T8]
以前からこのセットを常備品として、別の通販を利用して購入していましたが見当たらなくなった所、こちらのショップさんで取り扱いされているのを見つけました。...

1 2020-07-22

食品の賞味期限は在庫にもよるが
最短のもので常に更新、記載してほしい

2020-07-28
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お調べいたしましたところ、ページ上に表記するべき情報に漏れがございました。

お届けする商品の賞味期限については、基本的に保証賞味期限の記載をさせて頂いているのですが、
ご注文いただいた商品については、その表記がございませんでした。

ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

つきましては、別途、メールでご案内させて頂きますので
メールをご確認の程お願いいたします。

お手数をお掛けして誠に申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-21

体に優しく大好きです!又、お店にも行かせて頂きますので頑張ってください。

4 2020-07-18

梱包がもう少ししっかりしていれば完璧でした。梱包以外は言うことはありません。推せるショップです

キャラバンコーヒー ブラック(加糖) 1000ml【リキッドタイプ】[TY-J-K][T8]

5 2020-07-10

欲しい物がちょうどよい価格で購入できて良かったです。
また利用させてもらおうと思います。

毎年冬に夫の両親に向けて送っています。 種類もたくさんあってヘルシーだし喜んでくれているようです。 冷凍なので食べたいときに食べたいものを選んで料理にで...

【秋ギフト】【送料無料】【産地直送】日光ゆばづくし【湯葉/湯波/ヘルシー/ギフト/プレゼント/母の日/父の日/御中元/お中元/御歳暮/お歳暮/ランキング/通販/名物/人気/大好評】※沖縄・離島は配送を行っておりません[TY-F-M][T8]

5 2020-07-05

対応も良く、梱包も丁寧で良かったです!
紅茶のサンプルも入っててびっくり!
ありがとうございました!
また機会があれば、よろしくお願いします!

美味しいまぐろ 醤油煮 鰹節入 70g×3缶[T8]
基本的にまぐろは生が好みなので、どうなんだろうと思い気になって買いました! ご飯にのせて食べました!あとサラダにも入れました! まぐろに味が染み込んでて...

美味しいまぐろ 醤油煮 鰹節入 70g×3缶[T8]

5 2020-07-03

早い対応と梱包もしっかり、サンプルまで入っていて嬉しい。