• tomo7neoさん
  • tomo7neoさん

5 2021-03-16

丁寧、迅速に対応して頂き有難う御座いました!

5 2023-12-13

発送も早めで商品も記載通りのものが綺麗に届きました。
こちらのショップの商品は確かな技術力を感じるお品でした。
同じ様なワゴンの奥行き浅いバーションやキッチンワゴンのオシャレなのとかも作って欲しいです。

4段の上にプラスで1個載っける様に購入しました。 当たり前ですがピタッとハマって収納力が上がりまして大満足です。 上に積むとやはり収納力が上がり!引き出...

バスケットワゴン50 上段カゴ 1個入 クローゼット 収納 押し入れ収納 棚 2段 3段 スタッキング バスケット ラック 業務用 押入れ ランドリー 玄関 かご 野菜 入れ ガレージ パントリー 食品 ストッカー キッチン キャスター ワゴン 1段 追加バスケット 25-WHITE 25-BROWN

5 2023-12-07

発送も早く綺麗な商品が届きました。
ただ梱包の段ボールから中身が固定されてるのか?!かなり取り出すのが大変でした。笑
これが何とか解決されてたらより嬉しいです。

犬用のマットや毛布を整理したく購入しました。かなりの大容量でしたが、このバスケットを2台購入して全部収まりました。思ってたより完成後は意外に小さく感じ...

4段 バスケット50 バスケット ワゴン クローゼット 収納 棚 パントリー 棚 収納ケース 衣装ケース 新生活 衣料収納 押入れ収納 スタッキング バスケット キャスター ランドリー 玄関 かご 野菜 ガレージ ストッカー キッチン 81771 83647

5 2023-01-19

丁寧な梱包で発送も早かったです。ありがとうございました。

今までリビング学習机前にホワイトボードを掛けて使用。マグネットが落ちやすくて重ねないように気をつけていました。最近子供部屋へ学習机を移動したので、使い...

壁面収納 薄型 つっぱり 壁 ラック 有孔ボード 壁掛け 壁収納 突っ張り パネル パンチング 新生活 スチールラック マグネットボード パンチングボード 間仕切り 玄関 スリム リビング 子供部屋 突っ張りパンチングパネル W600 000528 000529

5 2022-03-27

しっかりした作りのスチール製で大満足です!梱包も含め、丁寧なご対応をいただきありがとうございました!また、良い商品が発売されることを楽しみにしております!

パントリーの最下段がごちゃごちゃでしたが、理想のバスケットが見つかりました!とりあえず調味料の瓶をバスケット下段に並べましたが、きしまないので感動しま...

2段バスケット50 バスケットワゴン クローゼット 収納 押し入れ収納 棚 2段 3段 4段 スタッキング バスケット ラック 業務用 押入れ ランドリー 玄関 かご 野菜 入れ ガレージ パントリー 棚 食品 ストッカー キッチン トローリー キャスター ワゴン 新生活 000522 000523

3 2018-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐ届きました。組み立て済だったのですぐ使うことができました。

5 2024-04-26

配送対応が早く、すぐ使えました!ありがとうございました!

パンチングパネル用 メッシュカゴ スチールカゴ 網棚 網カゴ 壁面収納 壁面ディスプレイ 突っ張りパーテーション バスケット ペグボード 有孔ボード パーツ おしゃれ スリム 玄関 ガレージ 突っ張りパンチングパネル用バスケットW420 D100 白 黒 3-WHITE 3-BLACK

4 2024-04-25

梱包も丁寧で、到着まで数日かかりましたが、メールで丁寧にアナウンスがあり、満足です。

コートハンガー 衣装ラック ハンガー パイプハンガー スリム ハンガーラック おしゃれ シンプル 日本製 花粉対策 新生活 アイアン コート掛け 撮影用 省スペース ファッション インテリア ハンギング 収納 円盤ベースハンガーW400 白 黒 グレー 5-WHITE 5-BLACK 5-GRAY

5 2024-04-24

発送がはやくて梱包も丁寧で良かった!!!

5 2024-04-23

注文から配送までとても早く、ありがたかったです。良い商品を提供してくださりありがとうございます。

5 2024-04-23

注文してから実際に届くまでが早かったです。商品も満足です。

5 2024-04-21

梱包もしっかりしていて、すぐに届きました。
粗品のSカンも嬉しかったです。

5 2024-04-21

発送がとても早くて、すぐに使えたので助かりました。

壁面収納 卓上 カウンター上収納 W40 収納 ラック 突っ張り 有孔ボード つっぱり マグネットボード パンチング パンチングボード スチール 新生活 パーテーション 玄関 リビング カウンター上 卓上突っ張りパンチングパネルW400 42-WHITE 42-BLACK

5 2024-04-19

迅速な対応と丁寧な梱包には感謝しております。
本当にありがとうございました。

5 2024-04-19

とてもいい商品でした。
助かりました。
届くのも早かったです。

元の商品付属のフックが小さくて、帽子やバッグが掛かりませんでした。 こちらのフックなら少々嵩張るモノでも問題なく掛けられます。 助かりました。 1ミリ厚25...

パンチングパネル用 フック U型フック スチール 壁面収納 ダブルフック 壁面ディスプレイ 突っ張りパーテーション ペグボード 有孔ボード パーツ U字フック おしゃれ スリム 玄関 ガレージ 突っ張りパンチングパネル用U字フック 10本入 白 黒 26-WHITE 26-BLACK