ステラNEXTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品が届く前に3000円も金額がダウンするなんて。。。前もって買ったばっかりに、いろんな意味で心に残る送別品になりました。

バットスタンド 野球 ヘルメットバットスタンド ヘルメットスタンド 卒団記念品 野球 卒業記念品 バット立て バット掛け メット掛け 塗装 メタル ラック 備品 練習 試合 折りたたみ 収納 移動 少年野球 スポーツ 少年団 卒部 ソフトボール 66288

2019-04-11
ご意見ありがとうございます。
以前は、送料込みの価格設定をしておりましたが、一月より送料を別で設定させていただきましたので、本体価格が下がったようにみえますが合計金額は、ほぼ変わりない設定となっております。金額に関する説明が不十分で申し訳ございませんでした。

2.00 2018-02-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欠品中と連絡あり、贈答品に使うので発送日確認したら連絡はありました。その後、別件で問い合わせのメールを何回しても返信が一度もありません。問い合わせはこちらにとあるのに返信しないなんてひどい会社です。
箱も大きな穴があいていました。

3.00 2018-01-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐ届きました。組み立て済だったのですぐ使うことができました。