5 2024-03-14

梱包も丁寧でとても安心できる出品者様で良かったです
また機会があれば購入したいと思います
有難うございました。

トムとジェリー パスタ皿 トムジェリ イエロー お皿 食器 送料込み
チーズのデコボコデザイン柄がとても可愛いです 使いやすい大きさで普段使いにたくさん使いたいと思います 色もポップなイエローなので可愛いです

5 2024-03-12

お問い合わせさせていただいた時も、迅速丁寧にご回答くださいました。
この度はお世話になりました。

スヌーピー ぬいぐるみ しあわせスヌーピー 2L BIGサイズ インテリア ギフト 送料込み
大きくてかわいい! ずっしりとやや重めですが作りがしっかりしてるからでしょう。お座りしてるのを見ているだけで、ホッコリとシアワセな気持ちになります。

5 2023-12-24

迅速丁寧な対応ありがとうございました
孫に喜んでもらえた❗
感謝してます。

ポケットモンスター エーフィ ぬいぐるみ (M) PP258 ポケモン Pokemon
クリスマスプレゼントに、孫からのリクエストで注文しました。 迅速丁寧な対応で、翌日に届き喜んでもらえて よかったです。 ありがとうございました。

5 2023-12-12

思ったより早い到着で、助かりました。
ありがとうございます。

かわいくてレトロでファンシー!SWIMMER 巾着トートバッグ BK スイマー オトナコレクション (MCD) 送料込み
可愛い巾着バッグです。 匂いも気になりません。 娘が使いますが、まだ本人が見ていない(笑)

4 2023-11-12

安心して購入が出来るお店でした。
また、欲しいものを見つけたら購入したいと思います。

食洗機対応!どうぶつの森 Animal Crossing ふわっとフタタイトランチボックス 角丸 ランチ お弁当 弁当箱 どう森 ぶつ森 ホワイト グッズ 送料込み
今回、娘のお弁当箱として購入しました。 注文から商品が届くまでとてもスムーズでした。 お弁当箱が壊れていたので早く届いて助かりました。 娘に届いた箱を開...

5 2023-10-29

配送が早くて直ぐ使うことが出来てとても良かったです。

洗濯機OKでいつも清潔に使える☆スヌーピー PEANUTS IP.MED.ポケッツ.Peanuts-7U BRICK トートバッグ ブラウン   ルートート 送料込み
ポケットが多く、軽くて 週3のパートに行く時に、中にお弁当、水筒を入れて持って行ってます

5 2023-10-24

迅速丁寧な対応をしていただき、
初めて利用しましたが、とても気持ち良く買い物ができました。
また利用させていただきます。

OSAMU GOODS 可愛い エコバッグオサム エコバック カフェ バッグ お買い物袋 グッズ(MCD) 送料込み
大好きなオサムグッズ。 カワイイだけでなく、しっかりしていて大きいサイズなので、とても使いやすいです。

5 2023-10-11

こんにちは。
この度はお世話になりました。
バッグはとても可愛いくて使用するのがもった無いくらいです。
そして、迅速な対応と丁寧さをありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

思わずキュンとしちゃうイラスとのミニトート。サンリオキャラクターズ 帆布 ミニトート ポムポムプリン ランチバッグ トート バッグ 学校 オフィス 送料込み
バッグは中にポケットが一つ付いていて、ランチトートバッグの大きさくらいでした。 見ているだけでも良い感じです。 とても可愛いプリンくんをありがとうござい...

• EeEeEeEさん
  • EeEeEeEさん

1 2023-09-27

商品ページに赤字で送料無料、送料無料対象ライン、と書かれているがあとから1000円送料追加とメールが来た 詐欺ですね

2023-09-27
弊社ではサイトにも記載させていただいております通り、北海道および沖縄・離島のお客様には配送手数料をいただいております。
システムの都合上、ご注文時ではなくご注文確定後にサイト記載の送料を改めて案内させていただいており、
お客様にご了承をいただいてから発送をさせていただいております。
北海道および沖縄・離島のお客様には大変恐れ入りますがご理解の程よろしくお願いいたします。

また弊社は詐欺等では一切ございません。
弊社に関わる全スタッフが日々、当店をご利用いただく大切なお客様と素敵な商品に対して愛情をもって誠心誠意取り組んでおります。

今回お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんが、
その点につきましてはご理解いただきますよう、この場をお借りして心からお願い申し上げます。

今回お客様よりいただきました貴重な意見を全スタッフに共有させていただき、
今後のより良いサービス提供の参考にさせていただきます。

重ねてとはなりますが、この度はお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

5 2023-09-18

早い対応で、娘にサプライズプレゼントが出来ました。ありがとうございました😊

1枚のミッキーポスターアートをそのままポーチに!!素敵♪ディズニー ミッキー Mickey Mouseポスターアートポーチ 小物入れ E-COME 送料込み
娘へのサプライズプレゼントに購入。コスメポーチで大きいモノを探していました。化粧一式、コンタクトやメガネまで一つのポーチに入れられるモノを。大好きなデ...

5 2023-09-04

大変丁寧な対応で 気持ちよく買い物が出来ました。連絡もスピーディーで安心出来ました。

ボトルカバーミニオン。ミニオンズ ダイカットペットボトルポルダー ミニオンズ ボトルカバー ペットボトルホルダー すみっこぐらし ランチ 黄色 グッズ 送料込み
孫のユニバデビュー用に購入しました。小さいペットボトルがスッポリ入り 持ち歩きし易く良かったです。

5 2023-08-30

発送も早くてよかったです。気持ちよく買い物ができました。

車のダッシュボードや滑り落ちやすい所にも!スヌーピー PEANUTS フチ付きすべり止めマット 日用品 送料込み
可愛いです!スヌーピーが好きで購入しました。スマホやサングラスを入れています。

5 2023-08-26

丁寧な対応、梱包でした。
有り難うございました。

背中で語る。トムとジェリー アートコレクション メッシュトートバッグ GY グレー 送料込み
ブルーグレーのネットのトートです。ショルダーの長さも丁度でした、 夏のショッピングにぴったりです。 ビニールポケットの絵柄も愛らしいです。シニアですけど...

5 2023-07-29

大変スムーズで丁寧なショップで、よいお買い物が出来たので満足です。

旬のオータムカラー、一つあると便利です。ミッフィー オータムカラー 折りたたみ トートバッグ 2WAY ショルダー バッグ 旅行 日用品 送料込み(MCD202307)
少し荷物が多めの人にピッタリの、軽くて丈夫な普段使いの可愛いバッグです。 とても使い勝手がよく、大変気に入りました。

4 2023-07-25

迅速な対応でした。配送も問題ないです。箱に定価が書いてあり、送料プラスなんだなーと。

美味しい温度が長持ち◎スヌーピー ステンレスペットボトルホルダー デスク BE 保冷 ペットボトルケース 送料込み
600のお茶は入りませんでした京都何ちゃらは。500の四角はもちろん入らない。意外と用途がなかった。可愛いけど。 追記 入るペットボトルに移し替えて使用します...