ANITTO FRIENDSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

発送が早くてびっくりしました!!!
ありがとうございました!!!

すみっコぐらし すみっコぐらし マルチケース じゃばら 母子手帳ケース PK グッズ 送料込み*

5 2020-09-22

迅速丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。

スヌーピー & ウッドストック サーモマグ (蓋付きマグカップ) アイボリー プレゼント 送料込み
我が家では4つめの購入です。 大きめが好みなので、重宝しています。 欲をいえば、もう少し色の種類があればと思います。

5 2020-09-20

すごく早い。
明け方に注文して、翌日午後には受け取ってました。
梱包は、段ボール箱ではなく送付用のビニール袋でしたが、必要にして十分な梱包だと思いました。
今の宅配業者の業務品質は高いですから。

• 柿山人さん
  • 柿山人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-09-19

迅速丁寧な対応でありがとうございました。

ハローキティ ぬいぐるみ S ピンク 座り 桜着物 プレゼント 送料込み
とても可愛いお人形で、外国の友人にプレゼントしました。

5 2020-09-19

早く届けてくださって、ありがとうございました。

カラースタイルマグ 【マグカップ】 グレー miffy (ミッフィー) プレゼント 送料込み
とってもかわいいです!優しいグレーに白抜きのミッフィー が映えて、とてもいい感じです。 子供っぽくなく、大人かわいくて、大変気に入りました。ありがとうご...

5 2020-09-18

商品の到着がスーパー早かったです
大満足です。

4 2020-09-17

枕を2つ買いましたが、同じアニメのカテゴリーなのに
キャラクターで値段が違うんだーと思いました。
配送はとても早かった。

• rima04さん
  • rima04さん

5 2020-09-17

発送が早かった!クーポンも頂けますし、クーポンの期間も長いし、ここでのお買い物はクセになりそうです。

名探偵コナン コナン&アムロ PVCポーチ LUMIER (MCOR) 送料込み*
思っていたより大きかったです。子供の予備マスク入れにして、ランドセルに入れておこうかと思っていましたがちょっと大きすぎたので違うもの入れにします。ビニ...

4 2020-09-15

すばやい発送で本当に驚きました。無駄ない包装も好印象でした。ちょっと箱の角が潰れていたのが残念でしたが許容範囲だと思いました。

5 2020-09-13

発送も早く、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-13

迅速な対応、丁寧な梱包に感謝しております。

• tttkkkaaaさん
  • tttkkkaaaさん

5 2020-09-13

商品無事届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

スプラトゥーン2 コジャッジくん 子ジャッジくんスプラトゥーン ぬいぐるみ グッズ 中国製 送料込み

• yashiro_hさん
  • yashiro_hさん

5 2020-09-13

注文から発送、到着まで迅速でした。
気持ちよくお買い物が出来ました!
是非また利用させて頂きたいと思います。

パックマン PAC-MAN メガネケース 眼鏡入れ 黒 グッズ (MCOR) 送料込み
派手すぎないデザインで使い易いです。 眼鏡拭きもファンにはたまらないデザイン(笑) 分かる人は分かる、という感じで普通に日常使いしやすいのも良いですね。

5 2020-09-12

早く届いてありがたかったです!
大満足です!

ミッフィー miffy カレンダー ミッフィー さいころカレンダー 茶色 グッズ 送料込み
想像よりもコンパクトでしたが、可愛くて、使いやすく、長く使えるのがいいなと思いました! 新居の棚に置く予定です。

5 2020-09-11

迅速丁寧な対応ありがとうございます。他の店よりちょっとお得に購入できて助かりました。ありがとうございます