• thouthoさん
  • thouthoさん

4 2024-04-12

プレゼントでしたが中の糸のほつれがある。
でも可愛いから満足してます。

スヌーピー ミニショルダーバッグ SNOOPY
プレゼントで渡しました。 作りがあまいがとても可愛いと連絡あり。

スヌーピー ミニショルダーバッグ SNOOPY

5 2024-01-14

お早い対応をして頂きありがとうございました!

スタジオジブリ ハウルの動く城 ヒン なかよしお手玉 ぬいぐるみ
かわいいです。 探してたので購入できて嬉しかったです。 ありがとうございました。

5 2024-01-14

ペコちゃんのトートバッグを購入。珍しい商品があり同封されていたショップキャラクターのフライヤーや粗品も可愛かったです。

4 2023-12-19

届くまでも早く、かわいいマシュマロも嬉しかったです!

《2024年》【数量限定】 ミッフィー HAPPY BAG 2024(ハッピーバッグ) miffy 新春
はてなボックスを購入し、とても良かったのでまた購入してみたのですが、マスコットとマットと同じ商品がいきなり2つ‥ あまり使わないような商品ばかりで残念で...

5 2023-12-16

注文してから届くまでも迅速で、質問にも丁寧に対応いただき良かったです♪

【受注生産】 ミッフィーブラインドはてなBOX10000 送料込み
ずっと気になっていて、初めて購入しました♪レビューを参考に少し要望も付け加えさせて頂いたのですが、色合いも可愛らしく、生活の中で使える物が多くてとても...

• ADA2652さん
  • ADA2652さん

5 2023-12-07

対応がとても早いです!ありがとうございます!

5 2023-11-27

ブラックフライデー期間だったのでセールで安くポイントもいつもより多くもらえました。
梱包もダンボールにゆったり入っていたので人形が窮屈に入れられないか心配でしたが大丈夫でした。
相手側にとても喜んでいただきました。ありがとうございます。

ぬいぐるみ 特大 もふっと カピバラさん 抱きしめサイズ ヌイグルミ 送料込み
プレゼントに大きいぬいぐるみが欲しくてこちらが1番大きく安くて送りました。 ブラックフライデーだったのでポイントも貯まりました。セールもしてました。 肌...

• kyuncheeさん
  • kyuncheeさん

5 2023-11-09

対応が丁寧でした。
また利用させていただきます。

ラッピング(包装紙:ラッピング(色は選択できません)
友人宅に直送だったので、どんな感じにラッピングされているか不安もありましたが、到着後友人から写真で見せてもらい、可愛くラッピングされていて、こちらまで...

ラッピング(包装紙:ラッピング(色は選択できません)

5 2023-11-03

2枚購入しました。
今までたれは小皿にでしたが、この餃子皿なら一緒になっているので、洗い物も減りますし大満足です。

ディズニー ミッキー 餃子皿 中華シリーズ 食器 キッチン 日本製 Disney
餃子が大好物なので、可愛いミッキーのお皿で食べると更においしく感じます。送料無料にする為、あえて 2枚購入しました。 今までたれは小皿にでしたが、この餃...

• かみざさん
  • かみざさん

5 2023-06-18

初めて利用しましたが 良い印象です。
機会があれは 次回も購入時に使いたいと思いました。
いろんな支払い方法があって 助かり来ましたし 時間指定も利用できて嬉しかったです。

うる星やつら トートバッグ (ミント) かばん おでかけ
思っていた印象より しっかりした布地のトートバッグで うれしい買い物になりました。 カラーも 写真 で見たのと 差はなく満足です。

うる星やつら トートバッグ (ミント) かばん おでかけ

• nar.mamaさん
  • nar.mamaさん

5 2023-06-11

好きなキャラクターグッズが豊富で商品発送も早かったです。

5 2023-03-16

スヌーピーが大好きでとてもお得に買えて良かったです。
どれもかわいいので気に入りました。

1 2023-03-14

マグカップを購入。
不良品が届いたにも関わらず
返金も交換もしていただけませんでした。
結婚祝いにと2つ購入しましたが
無駄になりました。

トムとジェリー トム スタッキングマグ マグカップ グレー
商品はすごく可愛いです。 ただ、性質上歪みが結構あります。 この際の返品交換はできないとのことなので注意が必要です。

トムとジェリー トム スタッキングマグ マグカップ グレー

2023-03-17
この度はお客様にご満足いただける商品がお届けができず申し訳ございませんでした。お客様には別途メッセージにてお詫びとご対応させていただきました。

今回は結婚祝いで数あるショップ様の中から弊社をご利用いただいた中で、ご満足いただけるサービスをお届けできませんでしたことを深く反省しております。

お客様のご貴重な意見を社内で共有し、今後のサービス向上へ活かして参ります。

重ねてとはなりますが、この度はお客様にご満足いただける商品がお届けができず申し訳ございませんでした。

5 2023-03-10

包装も丁寧で配送も早く満足です!
おまけもありがとうございました!

水森亜土 あどちゃん グッズ 耐熱ポット ティーポット(PWOR)
とっても可愛いです! お揃いのグラスが売り切れていたのでまた再入荷したら購入したいと思います!

• abiママさん
  • abiママさん

5 2023-01-18

可愛い物をお買い得に買えました(* 'ᵕ' )☆

PEANUTS スヌーピー ワンプッシュ調味料入れ しょうゆ差し キッチン雑貨 グッズ
スヌーピーファンの親友にプレゼントしたらめちゃくちゃ喜ばれました!また掘り出し物探しに見たいです(*´ω`*)

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2022-01-13
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。