キャラグッズ PERFECT WORLD TOKYOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

早い発送をありがとうございます!丁寧に梱包していただけ、良かったです。

ミッフィー miffy バッグインバッグ ダッチモチーフ 65th ミッフィー 小物入れ 白 グッズ (MCOR)
実物はやっぱり可愛いです。ミッフィーの可愛らしさもありながら、シンプルなデザインなので可愛いだけが主張されていなくていいと思います。

5 2020-10-21

最近ミッフィーにハマっていて、1度買ってみようと思い購入しました。
すぐに届けてくれて、段ボールにもミッフィーの絵が書いていて嬉しかったです♪
箱を開けた瞬間可愛いのがたくさんでテンション上がりまくりました!
ポーチやカバンなど使える商品ばかりでした。
人形ともちもちミッフィークッションが欲しかったので入っていて嬉しかったです。
知り合いのミッフィー好きにもオススメしたいと思います♪ありがとうございました!

3 2020-10-17

すぐに送っていただきありがとうございます。これから毎日使っていきたいです

5 2020-10-15

発送が早かったです。梱包も丁寧でした。そしてちょっとしたおまけがついていて、ホントにちょっとしたことなんですがお店の方のやさしさがうれしかったです。

4 2020-10-13

Simple packing and clean

miffy ミッフィー すやすやフレンド 65TH ぬいぐるみ L グッズ

5 2020-10-12

リピーターです。欲しいキャラクターの新商品を見つけて購入するのを楽しみにしてます。

5 2020-10-10

備考欄に記入した通りにはならないというメールをいただき、ご迷惑をおかけしたと申し訳なく思っていましたが、届いた物はとても嬉しい物ばかりで購入させていただき良かったと思っています。ありがとうございました!

ミッフィー福袋 パーフェクトワールドトーキョー10000 2020年 受注生産
希望?を書いていいのか迷いましたが、レビューで他の方が書かれていたため、可能であればと思い書かせていただきました。 もうすぐ2歳になる娘が喜ぶものばかり...

5 2020-10-09

発送も迅速で、梱包も手ごろなサイズでした。また利用させていただきます。

5 2020-10-07

優しい心遣いありがとうございました。
見事に私の好みを当ててくれたように思います。

5 2020-10-06

迅速・丁寧なご対応でした。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

• sup1599さん
  • sup1599さん

5 2020-10-05

迅速な対応いただきありがとうございました

ミッキーマウス キャンバスストレージ 収納ボックス 収納ケース L ディズニー インテリア用品(MCD)

5 2020-10-01

すぐに届き助かりました。品物も大満足でした。

千と千尋の神隠し ロングマット120CM BL黄昏れSCH マット 玄関マット インテリアマット 黒 グッズ
とても可愛かったし、ビニール生地なので汚れてもすぐに拭き取れるし購入して良かったです。

1 2020-09-28

クリアファイルに厚紙を添えることもなく大きな袋に梱包されてきたので、折れていました。楽しみにしていたので大変残念です。

2020-09-29
この度は弊社ご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、お届けの商品が破損していたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
詳細は別途メールにてご連絡をさせていただきました。

今後クリアファイルなど薄型で折れてしまう可能性があるもののお取り扱いにつきましては弊社でも検討させて頂きたいと思います。

最後になりますが、せっかくお楽しみにいただいていたお買い物でしたのに、残念思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-09-25

いろいろなミッフィーグッズがバランス良く入っていました。大満足です!もう一回買いたいです

色々なミッフィーグッズがバランス良く入っていました。大満足です。もう一度購入したいです!

5 2020-09-21

丁寧で信頼できるショップさんです(^_^)v