キャラグッズ PERFECT WORLD TOKYOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (75 件)
評価内訳
  • 配送 4.43

3.83 2018-06-19

• 情報量:1
  • 配送:5
配送はとてとスムーズに行われていました。この度は残念でしたがお店的には
良いお店だと思います。

入園準備 すみっコぐらし みにっコ 食洗機対応 スライド式トリオセット はし・スプーン・フォーク ランチ用品 子供用 可愛いキャラクターグッズ ギフト プレゼント

4.00 2018-06-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
遅れることなく、きちんと梱包もされていて満足です。

4.67 2018-06-07

• 配送:5
本日商品を受け取りました。無理な配送依頼をしてしまい申し訳ありません。非常に助かりました。

• miほさん
  • miほさん

5.00 2018-05-28

• 配送:5
お安く購入出来、大変有り難かったです。
感謝します。

吉徳 雛人形 スヌーピー グッズ コンパクト 親王飾り 磁器製 かわいい キャラクター ひな人形 ギフト プレゼント
5.00
かわいい、変わり雛が欲しかったので迷わず購入。お値段にもスヌーピーの可愛らしさにも大満足です。

• H.K3917さん
  • H.K3917さん

3.50 2018-05-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しかった商品が安く買えて嬉しかったです。

ムーミン コースター付き マグ フタ付きマグカップ ホワイト ギフト プレゼント

3.83 2018-05-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
お買い物マラソンの時だったせいか、頼んだ物がタイムラグで準備できないというメールが4、5日後にきて、その後の発送なども時間がかかりました。もうちょっと手早くやっていただきたかった。

5.00 2018-05-16

• 配送:5
スタッフの対応も配送も、良かったです。。。

1.00 2018-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から5日たってはじめて連絡がきたと思えば、いきなりキャンセルの案内でした。しかも自動返信です。信用のできないお店です。
プレゼントとしての購入ですごく楽しみにしてましたし、楽天のイベントに合わせての購入だったので、2種類ほどキャンペーンが適用されず、他店での買い物も無理にポイントの低いその日に買う必要もなかったわけで、無駄になりました。

3.00 2018-05-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
前回福袋を買った時は商品の中にぬいぐるみなどが入っていたのに段ボールを受け取った違う商品を頼んだと思うくらい平でした
実際は商品は別々に入っていて黒いポートの袋は破けていたしもうちょっと工夫を考えて商品を梱包したりして欲しいと思いました。

福袋 ミッフィー グッズ トートバッグ ブルーナ ブラインドパッケージ トートバッグ福袋 約5000 お得 父の日 ギフト プレゼント
3.00
ポーチが2個と人形1個とバッグ1個と茶碗1個入っていましたが、何か思ってた以上に金額よりも安い感じがして凄い損した気分です。

• ram428さん
  • ram428さん

5.00 2018-05-13

• 配送:5
商品カテゴリーがしっかり分けられているので商品を探しやすかったです。
新商品や人気アイテムもトップからリンクがあるのですぐに分かりました。

ドラえもん シリコンケース アイフォンケース iPhone 7 対応 どこでもドア モバイル用品 ギフト プレゼント
5.00
迅速丁寧なご対応で、すぐに商品が届きました。 配達の紙袋やメッセージもかわいくて真心が込められているとうれしくなりました。 またぜひよろしくお願いいたし...

4.50 2018-04-19

• 配送:5
頼んだ次の日には、着きました。迅速な対応ありがとうございました。福袋なのでどきどきでしたがよかったです

5.00 2018-04-17

• 配送:5
包装も配送も早く 良かったです。
又良い商品がありましたら 買わせてもらいます。

サンリオ ぐでたま フキダシ ペンポーチ ギフト プレゼント
5.00
娘が自分でネット検索して見つけた商品で、 ぐでたまが大好きなので、とても気に入ってて 大事に使っています。

5.00 2018-04-15

• 配送:5
早い対応で、誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

リラックマ rilakkuma 電気ケトル 0.6L ケトル FACTORY ギフト プレゼント
5.00
もう、実用的に使えて可愛いいし、良いです。少し沸くのに時間は、必要ですが。言うことないです

4.83 2018-04-13

• 配送:5
素早い対応で満足でした。電話の対応も親切。
良い店だと感じました。ありがとうございました。

スヌーピー メガネケース スクエア 眼鏡ケース クロス付眼鏡入れ ブルー メニーフェイス ORSN ギフト プレゼント

4.17 2018-04-12

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めて購入しましたが、注文した日に発送してくれて、次の日には届きました。とても迅速で丁寧な対応で、また利用したいです。

シロクマのラッキー ペンポーチ ペンケース 筆入れ ホワイト ねむねむ ギフト プレゼント
5.00
寝てるシロクマがとっても可愛いくて、気に入りました💕前から気になっていて、今回10%offだったので購入しました!手触りも滑らかで、フカフカのシロク...