5 2022-05-17

カワウソスタンプが大好きなので、滅多にないグッズのため、良かったです!!!

5 2022-05-17

商品の方、無事に届きました。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。ご縁がございましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2022-05-12

いつも買い物させていただいてるショップです。
スタッフのみなさんも、トラブルがあってもすぐに対応してくださるので安心して買い物できます。

ミッフィー と おばけ クッション 長座布団 お昼寝マット インテリア ベビー
大きくて とにかくミッフィーがカワイイ ふかふかで使うのがもったいないです

• ふぅ5321さん
  • ふぅ5321さん

5 2022-05-12

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いします

ディズニー×アーノルドパーマー ミッキーマウス コラボ バルーントート トートバッグ ホワイト

5 2022-05-05

発注してからのご連絡も早くて、発送も早かったので、とても助かりました。
また利用させてもらいます。

5 2022-05-03

即日発送でとても助かりました。
今回はスヌーピーのエコバックを数点購入。毎日のお買い物も楽しくなりました。
商品数もたくさんあるのでまた利用させていただきます。

3 2022-05-03

丁寧な対応有難うございましたまた利用したいです

トムとジェリー トム ゆらゆらグラス ボーリング コップ
トムとジェリー大好きです、グラスも可愛すぎて使うのがもったいない!ショップに1つしかなくてどうしてももう1つ欲しくて購入しました!

トムとジェリー トム ゆらゆらグラス ボーリング コップ

5 2022-05-02

5月2日(月)の時間指定で、ペコちゃん低反発枕枕が届きました。素晴らしいショップで注文することができて、とても満足してます‼︎

5 2022-05-01

迅速な対応に満足です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

ムーミン ランチョンマット 空のうえの冒険 ランチマット 敷物 ランチ インテリア
デザインはもちろん、質感もとてもいいです。ランチョンマットに使用するには躊躇します。

5 2022-04-22

追加注文し、スムーズに進みましたが、お願いした自分の勘違いで時間がかかってしまい、ご面倒をおかけしました。ありがとうございます♪

スヌーピー PEANUTS ペットボトルカバー SN 50s ケース ボトル カバー ペットボトル ホワイト グッズ
かなり前に探していたこのケースカバーを発見。白いので 汚れるので2つ購入したかったくらいです。 大満足です♪購入して良かったです♪

5 2022-04-19

早い対応をして頂きました。
商品も問題なく、梱包も問題ありませんでした!

5 2022-04-19

迅速ご丁寧な梱包発送ありがとうございました。

鍋奉行のとんすい ヒゲ おもしろ食器 キッチン用品
送料無料を目指してあと少し、実用を兼ねての購入でしたが、なんともトボケタ感じでが主人用にピッタリで良かったです。

鍋奉行のとんすい ヒゲ おもしろ食器 キッチン用品

5 2022-04-11

すぐ届けてくださり、ありがとうございました。

miffy ミッフィー コンパクト財布 WH モノクロお顔ミッフィー 財布 お財布 コインケース グッズ ホワイト (MCOR)
登山用のお財布が壊れ、コンパクトなお財布を探していました。ミッフィーは大好きで一目ぼれしました。お友だちのお誕生日プレゼントにもお揃いで買い、先週渡し...

5 2022-04-05

迅速·丁寧な配送、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

ミッフィー miffy 保冷アルミフレームカゴバッグ バッグ ブラック
事前に見ていた通りかわいかったです! また、チャックで容量を増やせるのがとても気に入りました。 ある程度重さがあるものでも入れられるのでお買い物には便利...

5 2022-04-05

発送も早く、種類も豊富なショップなので良かったです。