総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-01

とてもよかったです!美味しいお肉をありがとうございました。

噛むとしっかりとした【赤身】の味があふれ出す【ふるさと納税】当店人気の【自家製】漬け込みダレ【厚切り】【ハラミ焼肉】【柔らかい】ボリューム重視の【1kg】牛肉 愛知...
とっても美味しかったです!お肉好きの主人も大喜びでした。来年もリピ確定です!

5 2021-09-28

解らないことも丁寧・親切に対応していただきありがとうございました!
とても素晴らしい返礼品が届き満足しております!

【ふるさと納税】THE MARVELOUS 野球グローブ 〈外野手用013〉
カッコいいグローブをふるさと納税でゲットできとても幸せです! まだまだならし途中ですが愛着が湧く相棒になってくれると思います!

5 2021-08-23

メール連絡はとても分かりやすいものでした。
ありがとうございます。

革は硬式用として使用されることもある素上げ革を使用【ふるさと納税】THE MARVELOUS 野球グローブ 〈ショート・セカンド用005〉
南知多の方に行ったことがありとても良い街と思ったので、今回ふるさと納税を利用しました。 グローブは固めの良い革で、高品質です。使い込んでいくほどに自分...

• riku5050さん
  • riku5050さん

5 2021-07-13

2匹ずつ真空パックの冷凍で届いたので使いやすいです。
美浜町は少し遠いのでふるさと納税でいただけるのはありがたいです。

?職人の手作り・自家製名物干物? ◆脂ノリノリ◆大ボリューム◆【ふるさと納税】【魚太郎】1番人気”とろさば”10枚セット ※北海道、沖縄、離島への配送不可 ※着日指定...
お店に行った時買って食べたら美味しかったのでふるさと納税であることが分かり注文しました。 お店で買ったのと同じで期待どおり大きくて脂がのってて美味しい...

• hand295さん
  • hand295さん

4 2021-07-07

鰺 フグ タコなど干物はとても美味かったです
大満足です

5 2021-07-02

美味しいえびせんを有り難う御座いました!

お土産用袋付きなので贈答用にもお使いいただけます。【ふるさと納税】えびせんべいの里のえびせんいろいろ10個パック
色々えびせん10袋と小袋4袋入ってて大変満足しております! 個人的に、はまかぜが大好きなので来年はまかぜを熱望します笑

5 2021-06-23

取り立てて書く内容もありませんが、不満があるわけでもなく。満足です!

とても甘みが強く、ジューシーです【ふるさと納税】国産(美浜町産)超大粒ブルーベリー『8パック入り』◆※2024年5月初旬〜7月上旬頃に順次発送予定
いろいろな品種のブルーベリー、しかも大粒果実を楽しめました。日持ちしないので、食べきれない分は冷凍に。国内のブルーベリーはなかなか近くのスーパーで手に...

5 2021-06-11

コロナで大変な中、ちゃんと商品を届けてくださり、ありがとうございました。

自分用に欲しい!!そういった方向けの商品です。【ふるさと納税】国産(美浜町産)グレープフルーツ 『完熟スタールビー自宅用6-8玉入り』
タイトルの通り、ずっしり重くて大きくて果汁がたっぷりでした。 防カビ剤やワックス等を使っていないので、安心して食べられます。1玉が大きいので、半割りにし...

4 2021-05-25

いつ納税後の商品が届くのか連絡を待ちましたが、宅急便の情報の方が早く忘れかかった頃に届きました、それでもたいへ嬉しく、ありがたく思います。

【ふるさと納税】希少部位の焼肉BBQセット【1キロ】高級4等級使用!!『知多牛』◇※北海道・沖縄・離島の方は量が異なりますので、下記内容量欄で確認してください。
5月のゴールデンウィークに家族が集まるので納税がてら届くと期待しつつも緊急事態宣言で敢えなく集まれず、お肉も届かず残念でした。月央に届き、月末の誕生日...

5 2021-05-25

ありがとうございました。また利用させていただきます。

えびせんべいの里のおせんべいが大好きなので、ふるさと納税で手に入りとても嬉しいです。本当に一度食べたらやみつきになります。10袋ともなると、食べても食べ...

4 2021-03-06

今時のお役所はこういったネットショッピングにも対応しないといけないのか。大変だな〜。
と頭の下がる思いです。

1 2021-03-02

自治体はよくしてくれましたが、請負っているSAEKIグローブの商品管理部門がどうしようもないですね。
⭐1は自治体の対応のものです。
自治体の担当者はよくしてくれます。

【ふるさと納税】SAEKI 野球グローブ【ジュニア用】【Rオレンジ】【ブラック】【クリーム】
注文して2カ月過ぎても到着しないため、自治体にメールで連絡してやっと到着。 型付け加工もお願いしていましたが適当にやって柔らかくしましたという程度のもの...

• RBR26さん
  • RBR26さん

3 2021-03-02

国産品と言うことで、甘さを期待しましたが、間違いでした。

30年前より親子2代で栽培してきたモチモチ系の品種!【ふるさと納税】超希少!国産完熟バナナ(モッチリ系の品種)たっぷり3kg すぐ食べられる状態でお届け! | 美浜町産 産地...
食べごろがよく分からなかったのですが、国産だから甘いと言うわけではないことは分かりました。バナナは難しいですね😅

5 2021-02-10

年末に駆け込みで注文しましたが、予想より早く到着しました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】知多梅酒300ml 3本◇
3本なので、色々な機会で色々な人と一緒に飲むことができました。味も美味しく大満足です。

【ふるさと納税】知多梅酒300ml 3本◇

5 2021-02-09

とても美味しかったです。
美浜町の活性化に期待します。

味も私好みで、美味しくいただきました。 また、次回頼みたいと思います。