総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• olivo416さん
  • olivo416さん

4 2024-04-16

注文してすぐに発送していただき対応がスムーズだったと思います。

【ふるさと納税】奇跡の人参ジュース 出口崇仁農園【1000ml×4本】りんご果汁入り・ストレート|にんじんジュース 野菜ジュース ドリンク 果汁※離島への配送不可
テレビで見た瞬間これは飲むべきジュースだと思い注文しました。人参を栽培している方のお話を聞けたのもよかったです。リンゴジュースとのブレンドでとても飲み...

5 2024-03-02

迅速な発送ありがとうございます。素敵なパッケージの上に、キチンと外装されており、お心遣いに感謝です。外装紙はきれいにカットして、小分けパックをお持たせ用に包みなおしました。また、注文したいと思っていますので、よろしくお願いします!!

• rakukusanさん
  • rakukusanさん

5 2024-01-23

大変おいしかったです!
発送も早く大満足です!
また来年度も頼もう思います!

【ふるさと納税】えびせんいろいろ10個パック◇※着日指定不可
夜食にお菓子を食べることが多く、ふるさと納税で何かないかなと探していたところ、好物のえびせんがあり気になったので買ってみました。 注文後すぐに発送され...

5 2024-01-16

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】デカっ!ブランド牛ロース【ワンポンドステーキ】シェアして食べよう!!◇※北海道・沖縄・離島の方は量が異なりますので、下記内容量欄で確認してください。

4 2023-12-12

えびせんいろいろ10個パックをいただきました。商品に不満はありませんが、できれば手提げ袋はつけていただきたいところです。(小袋と選択性にするなどでもよいのですが)

5 2023-11-30

魚太郎のトロサバを返礼品に入れていただき、ありがとうございます!

すぐに商品が届きました。 ふるさと納税の返礼品は、届くのに時間がかかると思っておりましたので、こんなにも早く届くとはびっくりでした。 久しぶりに魚太郎の...

【ふるさと納税】年間100万枚販売!魚太郎名物【とろさば】入り・自家製ひもの5種おまかせセット★鮮度にこだわる魚屋が丁寧に手作業で作りました!※北海道・沖縄・離島への配送不可※着日指定不可

3 2023-11-22

一時期名古屋に住んでいたこともあり、大好きなおせんべいです。えびせんいろいろをよく購入しますが、以前はもっといろいろな種類のおせんべいが入っていたのになと思います。同じ味のものが多く、ちょっと残念でした。

5 2023-11-11

寄付から数日で商品券を届けていていただき、素早い処理に感謝です。
オンラインワンストップも導入されていたので簡単でしたし、来年もまた寄付させていただきます。

• 太郎児さん
  • 太郎児さん

5 2023-11-10

しっかりしたショップでした。またお願いしたいです、

【ふるさと納税】SAEKIグローブ型付け ※グローブはつきません
型付けは希望した通りの型につけてあり、練習でなじませることができる程度の硬さでした。

• chiiyaさん
  • chiiyaさん

4 2023-09-06

対応も問題ありませんでした。
町名に恥じないきれいな海の実現(工事とかでなくごみ拾いのような)といった寄付事業もあるも良いように思いました。

【ふるさと納税】愛知県 知多半島産 焼のり80枚(10枚×8袋)※北海道・沖縄・離島への発送不可※着日指定送不可
出身地応援と思って購入。 子どもはのり大好き、お裾分けしても喜ばれるので、選んでよかったです!益々、地元が好きになりました。 またリピートすると思います...

5 2023-08-29

ふるさと納税の手続きも簡単にできました。

娘が名古屋のお土産で初めて食べました。 絶品です!美味しく、わさび味もありいろんな味が楽しめます。 来年もぜひ購入したいと思います!

5 2023-07-25

魚のラッピングが以前よりも丁寧てわ冷凍保存するのに安心感がありました。

?職人の手作り・自家製名物干物? ◆脂ノリノリ◆大ボリューム◆【ふるさと納税】【魚太郎】1番人気”とろさば”☆訳あり☆10枚セット(おまけ付)※北海道・沖縄・離島への...
以前購入した時に比べ小ぶりになっていたので少し残念でした。

5 2023-07-05

注文して直ぐに届きました。
とても美味しいブルーベリーでした。

とても甘みが強く、ジューシーです【ふるさと納税】国産(美浜町産)超大粒ブルーベリー『8パック入り』◆※2024年5月初旬〜7月上旬頃に順次発送予定
とても大粒でどの品種の物も甘く美味でした。 あまりの美味しさにリピートで注文しようとしたら、完売でした。残念! 来年は2セット注文しようと思ってます。

5 2023-06-27

一度食べたらスーパーの魚が買えなくなる。油が乗ったジューシーなトロサバ。すごく美味しい!我が家は冷凍して、無くなったら切らさないよう毎回リピートしています

5 2023-06-27

丁寧な案内が入っていました。
楽しく食べ比べることができました。

大粒のブルーベリーが8種類! 品種間の違いより、粒ごとの違いの方が大きいようにも思いましたが、食べ比べを楽しむことができました。 なかなかお店では買えな...