DIYリフォームショップ ケイララのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (230 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.25

5.00 2019-07-21

• 配送:5
使用したい期日ギリギリの注文で、しかも土日をはさんでいたので、発送日を確認させて頂いたところ、すぐに メール返信をくださり、発送もして頂けました。
とてもご丁寧な対応をしてくださり、安心することができました。ありがとうございました。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
Satisfeito com a entrega antes do prazo.

5.00 2019-07-20

• 配送:5
USBサウンドアダプターを1個だけ購入しました。
税込み、送料無料で1,000円にも満たない商品なの
に、エアークッション封筒に入れて、クロネコDM便
で送って下さいました。注文後3日目に商品が郵便
受けに届いていました。早速商品を使っています。
この度は有り難うございました。

5.00
■USBサウンドアダプター7.1ch変換アダプター■ 普段、パソコンとDVDポータブルプレーヤーとでひ とつのスピーカーセットを共用していて、スピーカー の3.5mm...

【送料無料】 USB サウンドアダプター 7.1ch 変換アダプター オーディオ 外付け サウンドカード マイク端子 イヤホン端子 3.5mm 小型 消音スイッチ付き 音声調節可能 ミュート バスパワー PS4/PS3 ヘッドセット スカイプ Skype ボイスチャット ステレオミニプラグ y2

4.17 2019-07-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ジェルクッション サポートクッション 腰痛 体圧分散 カバー付き ゲルクッション 座布団 ジェルシート クッション デスクワーク ドライブ 座椅子 チェア 座り仕事 腰痛対策 ハニカム構造 ヘタれにくい

• リン1918さん
  • リン1918さん

3.17 2019-07-19

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
同時に頼んだ他サイトのショップからは入金確認メールが届きましたが、こちらのショップは届かず不安な日々を過ごしました。

• GMGMGNo1さん
  • GMGMGNo1さん

3.00 2019-07-16

• 配送:3
梱包配送何もいうことはありません。ただ商品が汚れてふいてもとれないのは残念でなりません。

2.00
届いたんですけど、裏の透明部分に指紋みたいなインクのあとがあってふいてもとれませんでした表はきれいです。ちょっと残念です。最近こういう汚れが続きます。

【送料無料】 防水ケース iPhone 防水ケース 水中撮影 IPX8 アイフォン 防水 ポーチ iPhone Plus Xperia GALAXY スマホ スマートフォン デジカメ 防水ケース 海 プール 財布 小物入れ コインケース スキー場 入れたまま通話可能 なめらか触感 操作性抜群 y1

3.00 2019-07-16

• 配送:3
迅速に対応するお店である。

iPhone 変換ケーブル iPhone8 変換アダプタ イヤホンジャック 2in1 充電ケーブル 3.5mm 音楽 アイフォン8 Plus 7 7Plus 充電しながらイヤホンが使える 同時接続可能 充電器 iPhoneX アイフォン10 ケーブル イヤフォン y1

• hata_shoさん
  • hata_shoさん

3.17 2019-07-12

• 配送:3
すぐに届いて、大変助かりました。使いやすくて良かったです。

4.67 2019-07-11

• 配送:5
対応もよく素早く配送して頂いて嬉しかったです。安心してお買い物できました

5.00
すごく素敵です。しっかりしていて安っぽくなく高級感あります。色々な種類が欲しくなります。お色も希望通りでこいめの茶色がしめてくれます。とても良かったで...

トリムボーダー 幅広 【幅10.6cm×5m単位】 マスキングテープ 貼ってはがせる リーフ 葉 花 欧式 バラ アンティーク インテリア 壁 床 キッチン トリム シール パネリング 羽目板 リメイクシート アクセントクロス 透けない 壁紙シール 補修 DIY

3.00 2019-07-10

• 配送:3
発送までとても早く対応して頂きました。
また機会があれば利用したいです。

4.00
マリーナベイインフィニティプールで使用するために購入。使用機種はiPhoneを入れて使ってみましたが、ビニールごしだとホームボタンが押せず、カメラを起動する...

【送料無料】 防水ケース iPhone 水中撮影 フローティング IPX8 アイフォン 防水 ポーチ 浮く iPhone Plus Xperia GALAXY スマホ スマートフォン デジカメ 防水ケース 海 プール 財布 小物入れ スキー場 入れたまま通話可能 なめらか触感 操作性抜群 y1

5.00 2019-07-10

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をいただき大変満足しています。また利用させていただきます。

5.00
主にPC用の椅子に使っていますが、適度なクッションでおしりも痛くならず座り心地もよいです。座椅子にも使えてとても便利で気に入っています。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
配送等、対応は迅速で良かったと思います。

4.83 2019-07-07

• 配送:5
情報量が豊富で、商品をよく吟味することが出来ました。
また、対応は迅速で、梱包も丁寧で良いショップだと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
足が悪く、長時間座っている父親のリクエストで購入しました。 最初はテレビでCMを放送しているのが欲しいと言うことでしたが、値段が高いので同様のこちらのク...

• CHAONAGAさん
  • CHAONAGAさん

2.83 2019-07-06

• 梱包:1
  • 配送:4
梱包にがっかりしました。
10m購入しましたが、製品をグルグル巻きにした外側にクラフト紙を巻いただけだった。
運送業者から受け取った時は部分的に変形が見られたので品物に折り癖が付いていないか心配でした。
現在、約7m程使った時点では製品に問題はありませんが、段ボール梱包にするか、巻き芯に紙管を入れる等の配慮が必要ではないでしょうか?

4.00
フィルムにある程度の厚みがあるので、貼った後の位置調整がしやすく、水抜きもしやすい。 100均で売っているフィルムは、薄すぎて位置調整も水抜きもやりにくか...

窓ガラス フィルム 目隠し シート はがせる 窓 【幅90cm 和柄】 全7種 1m単位 装飾フィルム おしゃれ リフォーム 防犯 目隠しフィルム 飛散防止 プライバシー対策 曇りガラスシート 窓ガラスフィルム

• tosuke9548さん
  • tosuke9548さん

2.83 2019-07-05

• 情報量:2
  • 配送:3
座った感じは 良かったです。
ただ、思ってたより、サイズが小さかったです。
もう一回り大きいと、よかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-20
USBサウンドアダプターを1個だけ購入しました。税込み、送料無料で1,000円にも満たない商品なのに、エアークッション封筒に入れて、クロネコDM便で...