DIYリフォームショップ ケイララのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

対応が早くて気になっていた壁紙をすぐにきれいに飾ることができました。

実家の壁紙が地震の影響でひび割れ 水場のため張替にかなりの見積り金額に愕然 やらぬより…と思い試しに使ってみたら、とても上品な柄と色合いですし、元の壁紙...

トリムボーダー 幅広 【幅10.6cm×5m単位】 マスキングテープ 貼ってはがせる リーフ 葉 花 欧式 バラ [Eタイプ] アンティーク インテリア 壁 床 キッチン トリム シール パネリング 羽目板 リメイクシート アクセントクロス 透けない 壁紙シール 補修 DIY

• saruo27さん
  • saruo27さん

5 2021-01-15

悪天候で到着が遅かったものの、とても丁寧な対応をしていただきました。

【メール便送料無料】 韓国語 キーボード シール キーボード ハングル パソコン キートップラベル キーボード用 ラベルシール キーボードカバー キーボードスキン ステッカー 韓国語 キーボード シール ハングル ステッカー 黒 ブラック 白 ホワイト y2

5 2021-01-14

当初不具合がありましたが、早急に対応していただきありがとうございました。今後も安心して商品を購入できます。

【送料無料】 充電ケーブル マグネット iPhone android microusb Type-c [ヘッド+1m・L字型ケーブルセット] usbケーブル アイフォン スマホ充電ケーブル 磁石 マグネットケーブル iPhoneX/Xs/XsMax/XR/8/7/6/ 断線しにくい iPad XperiaXZ y1

5 2021-01-14

お正月休みがあったのに、丁寧に対応していただきました。

5 2021-01-14

この度は迅速な対応ありがとうございました。

1 2021-01-14

注文確定から2週間半が経過したが商品が届かない。どんなに良い物を扱っていたとしても、そもそも届かなければ意味がない。ただただ物が来ないので評価は最低以外付けようがない。

注文確定から2週間半が経過したが商品が届かない。正直もはや物の性能云々なんてどうでもよくなる。ただただ物が来ないので評価は最低以外付けようがない。

無線LAN 高速 子機 親機 WiFi 無線LAN子機 AC600 USBアダプター mini USB ワイヤレスアダプター 11ac/n/a/g/b 433+150Mbps デュアルバンド Windows XP/Vista/7/8/10 Mac OS Linux2.6x APモード 5GHz 2GHz 無線ワイファイ y1

5 2021-01-14

配送の遅延があり、商品到着まで時間がかかっておりました。
ですが、店舗さんの迅速な対応で無事商品到着しております。ありがとうございました。

梱包もしっかりされており、商品にも大変満足しております。 以前、別のイヤホンを使ってましたが、耳のかかりが悪く、音声も微妙でした。 ドライブ、テレワーク...

ワイヤレスイヤホン Bluetooth イヤホン 片耳 iPhone ブルートゥース イヤホン ワイヤレス マイク付き 通話可能 スポーツ ランニング イヤフォン Android スマートフォン スマホ 軽量 高音質 ハンズフリー通話 無線 音楽 コードレス ウォーキング 通勤 y4

4 2021-01-14

早い対応、早い配送に大変満足です。が、商品についての簡単な説明のような用紙が入っていれば尚更良いと思いました。

【送料無料】 スマホリング リング スタンド おしゃれ かわいい 落下防止 リングスタンド スマホスタンド 全4色 超薄型 超軽量 ringholder スマートフォン 全機種対応 マグネット式車載ホルダー対応 スマホ ホルダー リングホルダー 韓国 y2

5 2021-01-11

迅速な対応ありがとうございますまたの機会宜しくお願いします。

ノンワイヤーブラ スポーツブラ ナイトブラ ヨガ スポーツウェア レディース アウターに響かない 安定感抜群 ホールド力 人気 通気性 吸汗速乾 デイリー ストレッチ 薄手 S M L XL y4

5 2021-01-11

大変よい商品をありがとうございました
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします

無線LAN 高速 子機 親機 WiFi 無線LAN子機 AC600 USBアダプター ハイパワーアンテナ 11ac/n/a/g/b 433+150Mbps デュアルバンド 外部アンテナ Windows 2000/XP/Vista/7/8/10 Mac OS Linux2.6x APモード 5GHz 2GHz 無線ワイファイ y1

5 2021-01-07

すぐに来ました。送料無料で、最高です。使ってみて良かったら、リピートしたいです。

【メール便送料無料】 サッカーソックス 子供 大人 メンズ レディース サッカー ソックス 靴下 ストッキング フットサル ジュニア ソックス ロング 白 ホワイト オレンジ グリーン 緑 ブルー 青 イエロー 黄色 サッカー フットサル 練習 ソックス サッカーウェア y1

5 2021-01-07

迅速かつ丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
是非また利用したいです。

6kgの息子にお風呂で遊びながらトレーニングをして欲しいと思い、ブルーのMサイズを購入しました。 最初は子どもが嫌がるかも?と思いましたが、自力でバタバタ...

【メール便送料無料】 お風呂 浮き輪 赤ちゃん 浮き輪 空気入れ付き ベビーフロート 子供 あかちゃん ベビーバス うきわ ベビー リング 乳幼児 首リング バックル付 お風呂 プール プレスイミング 新生児 海 プール スイミング お風呂のおもちゃ 知育 ギフト y4

4 2021-01-07

年末にもかかわらず早く届きびっくりでした。

5 2021-01-07

お忙しい年末年始の対応ありがとうございました!

年末年始を挟んだためか到着には大分時間がかかりましたが、満足感はあります!顔の大きい自分ですが、さらに大きめを探していました。 肌触りも大変良くリピー...

【メール便送料無料】 マスク 洗える 布 大きめ 布マスク 大人 洗える 抗菌 メンズ レディース 男女兼用 耳が痛くならない 粉塵 花粉 ウイルス飛沫 風邪 ウイルス対策マスク 洗えるマスク フェイスマスク 立体形状 3D 通勤 通学 大人 y1

5 2021-01-06

迅速でとても丁寧な対応をしていただきました。今回は購入には至りませんでしたがまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

リビングの壁にしたら落ち着くかなと検討していたのですが。紙質が薄いのと部屋が暗く感じたのでまた別のを考えたいと思います。

壁紙 レンガ シール 【 レンガ柄の貼ってはがせる壁紙シール 】【 お試し壁紙サンプル 】 レンガ調 壁用 レンガ のり付き 壁用 リメイクシート ウォールステッカー アクセントクロス カッティングシート DIY リフォーム 輸入壁紙 アンティークレンガ ヴィンテージ y3