4 2021-09-27

商品の到着まで割とスムーズだったと思います。

4 2021-09-26

妻からの依頼で購入しました。顔に馴染むので定期的に購入してとのオーダーがあります。

★資生堂正規取引店  エリクシール アドバンスド エマルジョン T3(つめかえ用) 110g★ポスト投函サイズ超過時宅配便【送料無料】

5 2021-09-26

一本から、コンパクト宅急便で送ってもらえるので助かります。

★資生堂正規取引店 ディープログラム モイストケア ローション MB 125mL【送料無料】
送料込みでこのお値段。助かっています。 一本だけ購入したい時は、こちらを頂いています。

5 2021-09-26

お買得で感謝です おかげさまでまとめ買いもでき
安心して つかえます
必ずリピートします
発送も早く サンプルなくなる前に届きました
ありがたいです

5 2021-09-26

早い安いとても助かります!ありがとうございます!

★資生堂正規取引店  エリクシールホワイト クリアローション T 2 (つめかえ用)★ポスト投函サイズ超過時宅配便【送料無料】
9月23日に購入、9月25日には届きました!早い(≧▽≦)お店より安く買えるし外出しなくていいのが本当に助かります、

5 2021-09-25

注文してから、到着まで早くて、よかったです

5 2021-09-25

注文から発送までとても速かったです。
緩衝材のような封筒に、現物が入って送られてきました。割れ物ではないので、十分でした。

4 2021-09-25

早く出荷して、よかった。
いいサービスです。

★資生堂正規取引店  d プログラム 薬用 スキンケアベース CC ブルーグリーン

5 2021-09-23

発送も早く、手元にすぐ届いたのでありがたかったです!

• keiko0404さん
  • keiko0404さん

4 2021-09-23

到着まで多少待ちましたが、価格はお安いので助かります。

★資生堂正規取引店  エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション T+ ★ポスト投函サイズ超過時宅配便

5 2021-09-23

送料無料なのに梱包も丁寧でヤマトさんの手渡し、これからはこちらでリピートしたいと思います。早い発送、ありがとうございました!

5 2021-09-23

マキアージュの下地、安いです!すぐに発送してもらえるのでこちらで購入しています。

• HH121さん
  • HH121さん

4 2021-09-23

対応も早く、商品の梱包も丁寧で、満足でした。

5 2021-09-22

いつもお世話になっております。迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2021-09-22

何の問題もなく届きました。また利用したいお店です。