1件~15件 (全 4,723件)次のページへ

4 2024-05-27

発送は購入後5日後くらいでした。急いでなかったので全然ok。お値段も実店舗より安かったです!

5 2024-05-27

購入から届くまでスピーディでした。ありがとうございました!

• pika0719さん
  • pika0719さん

5 2024-05-27

迅速な対応で感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

★資生堂・カネボウ正規取引店 マキアージュ ドラマティックリップトリートメントEX 96041@
なめらかな付け心地でいつも使用しています。 乾燥も防ぐ事が出来て、とても良い商品だと思っています。

• ラKIあさん
  • ラKIあさん

5 2024-05-27

このクリームは肌になじみやすく、敏感肌の私には大変相性が良いです。よく延びるので使い勝手も良く、いい商品が見つかってうれしい限りです。

敏感肌の私には、このクリームは肌になじみやすく、かつ刺激が少ないため大変重宝しています。今回リピートなのですが、今後も使っていきたいと思っております。

★資生堂・カネボウ正規取引店★ dプログラム バイタライジングクリーム (レフィル) 45g 【送料無料】※パッケージの変更に伴い、掲載画像のパッケージと異なる場合がございます。

5 2024-05-27

発送もとても早く、梱包も丁寧でしたので今後も購入したいと思います。

★資生堂・カネボウ正規取引店 エリクシール ホワイト スポットクリアセラムWT 22g 【送料無料】@

発送も対応も早い
商品も問題なし
スムーズなお買い物が出来ました

5 2024-05-26

丁寧迅速でとてもいいショップです。
また利用したいと思います。

• 853さん
  • 853さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 796

5 2024-05-26

発注から到着まで安心して買い物ができました。発送も早いです。

★資生堂・カネボウ正規取引店 マキアージュドラマティックパウダリーEX オークル20(レフィル) SPF25PA+++【送料無料】@

5 2024-05-25

問い合わせにも丁寧に返答いただき
信頼できるショップです

★資生堂・カネボウ正規取引店 マキアージュドラマティックパウダリーEX ベージュオークル10 (レフィル)SPF25PA+++【送料無料】@
リピーターです。 お安く購入できました。 21日夜間に注文をして、ネコポスで24日に到着しました。送料無料で早く着きました。 また次回も利用したいです。

4 2024-05-25

ポスト投函されていました
ありがとうございました

5 2024-05-25

きちんと梱包されていて問題なかったです。

5 2024-05-24

すぐに発送ありがとうございます。また、リピートしたいです。

• SAYABUSAさん
  • SAYABUSAさん

5 2024-05-24

安いものを購入出来ました。ありがとうございます。

★資生堂・カネボウ正規取引店  プリオール うるおい美リフトゲル 120mL【送料無料】
妻が何時も使用している商品です今回は楽天で初めて購入お安くかえてありがとうございました。

• qzbさん
  • qzbさん

届きました。
ありがとうございました。^^

5 2024-05-24

大変お安いです。
注文2日後に届きました。
ポスト投函なのでさらに便利です。

1件~15件(全 4,723件)