2 2024-04-17

配送日持の選択が出来ないことが唯一、不便さを感じました。

★資生堂・カネボウ正規取引店 資生堂MEN アルティミューン パワライジング コンセントレート 75mL【送料無料】
いつも使用している資生堂メンのアルティミューン美容液は、スキンケアにとても効果的です。 こちらのショップさんの利用は初めてでしたが、比較的早めに届きま...

3 2024-04-14

そうそうの発送 ありがとうございました。

★資生堂・カネボウ正規取引店  資生堂MEN 薬用スカルプトニック 発毛促進剤(頭皮用)【送料無料】

1 2024-04-11

同じ場所、同じ店舗、小さい店舗のくせに格好つけたいのか1号店2号店などで分けてる意味がわからない。なので把握も出来てない。発送もかなり遅いですよ。

5 2024-04-03

今回のお取引に関して、迅速な対応いただきありがとうございます。

★資生堂・カネボウ正規取引店 マキアージュドラマティックパウダリーEX オークル10(レフィル) SPF25PA+++【送料無料】

5 2024-03-28

梱包も丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。

★資生堂・カネボウ正規取引店 アデノゲン 薬用アデノゲンEX<L>S-AXエッセンスEX 300mL 送料無料 ◎◎

5 2024-03-10

頼んだ商品がきちんと届き満足しています。

★資生堂・カネボウ正規取引店 プリオール リンクル美コルセットゲル オールインワン 90g(つけかえ用)【送料無料】◎◎
今まで使っていたものが終わったので初めて詰め替え用を購入した。届いた品は問題なく、気に入って使っている。無くなったらまた注文したい。

5 2024-03-10

また機会がありましたらよろしくお願いします。

汗をかくほど美肌に差がつく。スキンケアUVベース★資生堂・カネボウ正規取引店資生堂 アネッサ パーフェクトUV スキンケアBB ファンデーション a 2(25ml)【送料無料】★ポ...
早々に送付いただきありがとうございました。とても満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-20

いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

★資生堂・カネボウ正規取引店  プリオール カラーコンディショナー N ダークブラウン
毎回お世話になり、妻も喜んでいます。リーズナブルな価格でこれからも宜しくお願いします。

3 2024-02-18

メールが来ず心配でしたが少し遅れて届きました。少し怪しいお店です。

★資生堂・カネボウ正規取引店 プリオール ヘア ファンデーション ブラック
違う色も使っていますが、相変わらずこれもつやがないです。色とかは不満なし。

4 2024-02-05

ありがとうございました♪また利用させて頂きます。

5 2024-01-30

そうそうの発送 ありがとうございました。

2 2024-01-25

1月11日に注文を入れ、2~3日で届くと思っていたら届いたのが16日と遅かった。

★資生堂・カネボウ正規取引店  プリオール うるおい美リフトゲル (つめかえ用) 105mL【送料無料】★ポスト投函サイズ超過時宅配便

5 2024-01-25

迅速丁寧な対応に非常に満足致しました。また、何か有れば利用したいと思います。

★資生堂・カネボウ正規取引店 プリオール 薬用 高保湿化粧水 (さらっとしっとり) (つめかえ用) 140mL ★ポスト投函サイズオーバー時宅配便

4 2024-01-24

発送も早く満足しています。信頼のおけるお店です。

★資生堂・カネボウ正規取引店 プリオール ヘア ファンデーション ブラウン
使い慣れないせいか皮膚に塗ってしまったりします。 髪はベージュ色に染めているので目立たなくていいのですが、 つやが無くそれが残念です。

5 2024-01-21

品揃えも良く他店よりも安かったのでまた利用します。

★資生堂・カネボウ正規取引店コフレドール スマイルアップチークスS 01 サーモンピンク(4g)【送料無料】