総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• vぶいさん
  • vぶいさん

5 2023-11-18

丁寧に発送してくださいました。

【送料無料】 スウェード調パッチワーク こたつ用掛け布団 単品 6尺長方形 90×180cm 天板対応 icoi イコイ こたつ掛布団 こたつ布団 チョコブラウン モスグリーン 母の日

5 2023-09-07

素早い対応で
商品を出荷していただきありがとうございます。

初めて購入しました。 想像してた以上に伸びも良く ピッタリヒットします。 買ってよかったです。 洗い替えもまたほしいです。

3Dストレッチ ピッタリフィットボックスシーツ D-Q ダブルからクイーン サイズ迄 洗える ウォッシャブル オールシーズン 敷布団カバー マットレスカバー 寝具 伸びる 装着簡単 厚み35cmまで おしゃれ シンプル 北欧

1 2023-09-01

配達日に着くのかこちらから連絡とったらその日に配送つて有り得ない回答!到着の2日前に連絡をしました。あきらかに忘れていて慌てての配達。これで2回目!酷すぎる!

開けた瞬間に40センチ以上のキズ有り!配達指定の2日前に連絡しました。慌ててその日に配送ありえない !都合がわるいのか最初の投稿消したり訳の解らない数学を...

キッチンラック キッチン収納 レンジ台 キャスター付き タイル 幅60cm コンパクト 可愛い 大容量 収納 コンセント付き 収納ラック レンジラック 作業台 食器棚 キッチン リビング 台所収納 ナチュラルカントリー デザイン インテリア 北欧

2023-10-25
レビューありがとうございます。

恐れ入りますがお届け日のご指定をいただいておりますので希望日にあわせて出荷元より出荷となります。出荷日の夕方以降に送り状番号のご案内をさせていただいております。出荷元直送品となりますので当店から出荷日の調整は出来ませんので、お問い合わせ後に出荷している訳ではございませんのでご理解ご安心いただけますと幸いです。
当店ではご注文確定メールと出荷のご案内をさせていただいておりまして、皆様出荷前にお届け日のご連絡等はさせていただいておりませんが、今回の商品もお届け日に指定の上、出荷させていただいております。
この度はご購入ありがとうございました。

3 2022-12-26

まだ使ってないので分かりません。すみません。

こたつ布団単品 日本製 正方形 205×205 掛け布団 スウェード調フラワーモチーフこたつ掛け布団 フローラリー 柄 ドット チェック こたつ掛け布団 かけ布団 こたつ掛布団 綿 コタツ布団 掛布団 コタツ布団 こたつ 布団 ふとん こたつふとん

5 2022-12-23

問い合わせにも返信が早く無理なリクエストにも対応して 頂きました。
とても信頼できるショップさんです。
又、機会があればお願い致します。

引っ越しをしてリビングが狭くなったのを機に大きくないソファーと高さ調整が出来るテーブルを探していました。8畳ほどのリビングにしっくりです、リビングがス...

リビングダイニングセット こたつテーブル Antield アンティルド 5点セット(テーブル+2Pソファ1脚+1Pソファ1脚+コーナーソファ1脚+スツール1脚) W105 高さ調節 コタツ 炬燵 ソファー ローソファー 年中快適 ヴィンテージ調 ブラック脚

1 2022-10-27

1週間も経つのに、配達状況をQuickしても、『確認出来ません』って、どういう事⁉︎
詐欺ですか?

商品に問題あり。 【追伸】・・・自分でネジ買って固定したのに、既に脚がグラグラする。 天板・・・1人で持てない重たい板に薄っぺらいベニヤ板を貼ってるだけ...

こたつ テーブル 長方形 (75×105cm) 3段階で高さが変えられる アーバンモダンデザイン高さ調整こたつテーブル LOULE ローレ 木製 継ぎ脚 コード収納 リビングテーブル ブラック×ウォールナットブラウン 500028808

2022-11-22
お忙しいところレビューいただきましてありがとうございます。
運送会社様サイトのお問い合わせ状況につきましては
反映されますタイミングが運送会社により異なりましてご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

5 2022-04-18

私が不在のため、受取は遅くなりましたが、
注文してから3日で配達されてました。
注文番号:342524-20220410-0690049152

• thyukiさん
  • thyukiさん

5 2022-03-08

満足しています。ありがとうございました。

省スペースで重いものをかけても大丈夫そうなもの、直に掛けられそうなデザイン、という希望通りの商品でした。組み立ても簡単にできました。ただ、部品の作りや...

ポールハンガー 玄関ハンガー ハンガーラック スリム コンパクト 省スペース 玄関収納 コートハンガー コート掛け 洋服 洋服掛け かばん掛け 帽子掛け ワンピース ロングコート アイアン シンプル モダン 北欧 おしゃれ ホワイト

• yammy39さん
  • yammy39さん

5 2022-01-27

問い合わせに迅速に対応していただき、とてもありがたかったです。信頼できるショップだと思いました。

ゴミ箱上ラック キッチンカウンター カウンターテーブル キッチン収納 テーブル タイル コンセント付き おしゃれ かわいい ゴミ箱収納 引き出し インテリア デザイン 作業台 デスク 北欧 台所収納 ナチュラルカントリー 高さ88cm

5 2022-01-01

掛け布団カバー、ベッドカバー、枕カバー、色はディープグリーンを購入しました。
届いた時に若草色?と思いましたが、実際、セッティングしたら、ディープグリーンになりました。とても落ち着いた雰囲気になり、羽毛布団にカバーをしたら、重みもあるせいかとても暖かいです。買って良かった商品です。おすすめです。

送料無料 ピローケース 枕カバー プレミアムマイクロファイバー おしゃれ 北欧 かわいい あたたかい 静電気防止 毛玉 毛抜け 少ない 新生活
部屋の雰囲気を替えたくて、目にとまり購入に至りました。商品購入から発送まで、とても迅速に対応頂き感謝のひと言です。 有難うございました。

5 2021-12-14

早めの到着で、梱包も丁寧でした。
有難うございます。

クイーンサイズのベッドに若干余裕がある感じでした。 ふっくらと厚みがあり、寝た感じもふかふかです。 何より暑い程暖かいです。 これで真冬の気温が低い時で...

送料無料 敷きパッド 中わたボリュームアップ クイーンサイズ マイクロファイバー 敷パッド 敷きパット しきパッド ベッドパッド ベッドパット クイーン すべすべ 肌触り 大きいサイズ 洗える 軽い 暖かい ふわふわ 寝心地 こどもの日

5 2021-10-30

私のほうで住所の不備があったのですが速やかな対応で良いと思います。ありがとうございました。

縫製や糸の始末などとても丁寧に作られた商品だと思います。裏地にメッシュ素材的な薄い生地が使用されていてお洗濯にも十分耐えうる感じでした。丈夫な作りのた...

送料無料 布団カバー シングルサイズ 掛布団カバー 掛け布団カバー シングル プレミアムマイクロファイバー お布団カバー 暖かい 洗える グラン 贈り物 掛けカバー オールシーズン おしゃれ 北欧 かわいい あたたかい 静電気防止 毛玉 毛抜け 少ない 新生活

3 2021-05-17

商品についての評価です。
コンパクトで軽いので持ち運びも楽です。しかし、使い始めて2週間もたたないうちに、鏡が落ちてしまいました。何回元に戻しても吸着力が弱いのか閉じると落ちています。因みに鏡は一度も外して使用しておりません。結局、鏡は破棄しました。残念でした。

• j-kameさん
  • j-kameさん

3 2021-04-09

早くご対応頂き助かりました。出来れば早く納品できることを教えて頂ければ尚更良かったです。

予定より早く届いてくれたお陰で、間に合わないと諦めていた日程に間に合いました。 ただ、間に合わないと思ったので代替えを用意してしまい、早く連絡を頂けれ...

布団セット 和タイプ シングルサイズ シンサレート入り布団8点セット セット布団 ふとんセット 寝具セット お布団 組布団 掛布団 肌掛布団 敷布団 枕 カバー 収納ケース 布団一式 来客用 春 夏 秋 冬 オールシーズン あったかい アレルギー

5 2021-01-28

丁寧な梱包でした。
配送も発送の翌日に到着してとても助かりました。
気持ちの良い買い物でした。

思った以上に良いものが出来ました。 他の方のレビューをみて一寸不安だったのですが不良な所は無く説明書通りに作る事が出来ました。 時間は二人で三時間掛かり...

テレビ台 テレビボード ローボード 背面収納TVボード-ロビン 幅150cm リビングボード 北欧 モダン 鏡面 キャスター付き テレビラック リビング収納 TV台 AVボード 収納 パソコン台 木目調 おしゃれ 新生活 在宅ワーク リモートワーク