UNITED ARROWSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
本日商品不備なく届きました。
丁寧な梱包ありがとうございます。

5.00 2019-09-21

• 配送:5
丁寧な梱包ときれいな状態のお品物をありがとうございました。

4.67 2019-09-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包の袋がシワシワな感じでしたが、きれいな状態のお品物をありがとうございました。

4.67 2019-09-20

• 配送:4
今回は楽天スーパーセールもあったので取り寄せから発送まで7日程度かかったように思います。
楽しみにしていた商品だったので届いたときはとても嬉しかったです。
財布の写真はもう少し細かく細部まで映してほしいなと思いました。

3.83 2019-09-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
取り寄せということでしたが早くに届きました。
梱包も綺麗にされていました。

3.00 2019-05-01

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
ケリーの色が、モデルさん着用写真(明るい)と商品単品写真(暗い)とでかなり違うので、
実物は単品写真の方なんだろうな〜と思いつつ、直接UAのHPから問い合わせしてみたら
「モデル着用写真に近い」と意外な返答が来たので、それならばと思い購入。
しかし届いたものはやはり単品写真に近いくすんだカーキ。
セールなのでそんな理由で返品出来ないだろうと思ってそのまま。
やっぱり実物みないとな〜でも田舎でSHOPがないから、
購入前に問い合わせしてるんですけど・・・。

4.67 2019-04-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていましたし、素敵な お買い物ができて良かったです。
また利用したいです。

4.83 2019-04-16

• 配送:5
こちらのブランドはオシャレで、ひとあじ違うものが多く、見るだけでも楽しいです。

UNITED ARROWS レディース ワンピース ユナイテッドアローズ[Rakuten BRAND AVENUE]一部別注<TICCA(ティッカ)>フレンチスリーブ ワンピース UNITED ARROWS ユナイテッド...
5.00
色が心配でしたが、おさえめの思っていた通りのもので大満足。暑い夏にストレスなく きれそうで楽しみです。

1.00 2019-01-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらでスカートを、2019年1月1日に注文しました。スカートが到着したのは、約2週間後の14日。その間にサイズ表記の件でカスタマーサービスに2回質問しても、トンチンカンな回答しか得られず、直接メーカーに問い合わせするとサイズ表記が間違えていたとのことで修正されてました。
もちろん自腹でサイズ交換の為の送料を支払い1月14日に送付、1月19日に商品交換の受け付け完了のメールを致しました。
今日は、もう1月22日の夜ですが、いつになったらスカート届くのですか?

1.00 2019-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一度の着用でボタンが破損しても不良品ではないと、交換も修理も対応してくれないショップです。

3.00 2018-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しましたが、スムーズな買い物ができました。

UNITED ARROWS レディース 生活雑貨 ユナイテッドアローズ[Rakuten BRAND AVENUE]カサイカオルカレンダー 2019(罫線あり) UNITED ARROWS ユナイテッドアローズ 生活雑貨
5.00
シンプルでスタイリッシュ。ありそうでないカレンダーです。2年連続の購入。

4.83 2018-10-24

• 配送:5
こちらのブランドのサイトや他のファッションサイトよりもお得に購入できるのでいつも利用しています。

4.33 2018-09-21

• 配送:1
本日、商品を受け取りました。
梱包も商品も問題ありませんが・・
発送しましたのメール連絡が配達当日の早朝4時に入って いたので
確認が遅くなり、荷物到着当日では連絡メールの意味がありません。
発送当日に発送しましたの連絡を入れるべきです。

4.00 2018-08-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早くていいです。土曜お昼前に注文、日曜に届きました。月曜が母の誕生日、土日をはさむと間に合わないだろうと思っていました。
早くて確実な感じが1番いいです。
またこちらのお店で買い物します!

4.83 2018-05-10

• 配送:5
信頼のおけるショップさんです。ただ再入荷がほとんどないのでそれが難点かな?