UNITED ARROWSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (52 件)

5 2021-02-24

注文して2日位で発送、丁寧な梱包、ブランドの箱付きで、すごく良かったです。

5 2021-02-18

配送も早く安心してお取引する事が出来ました。

1 2021-01-25

まずしっかり検品してほしいぐらいです。そして、連絡は迅速にしてください。忘れられているのかと思い、念のため問い合わせフォームから問い合わせもしましたが、未だに連絡がありません。信じられない対応です。

【SALE/40%OFF】UBCS コードレース タイトスカート UNITED ARROWS ユナイテッドアローズ スカート タイトスカート ブラック ブラウン【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashi...
届いた商品にほつれがありました。カスタマーセンターに電話したところ、メーカーから連絡があるとのこと。もう3週間立ちますが音沙汰なしです。 まずしっかり検...

【SALE/40%OFF】UBCS コードレース タイトスカート UNITED ARROWS ユナイテッドアローズ スカート タイトスカート ブラック ブラウン【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• ENFIELDさん
  • ENFIELDさん

5 2021-01-24

2020年12月10日(木)注文→12月15日(火)発送→12月16日(水)商品着のスケジュールでした。
入荷待ち商品だったので、迅速な対応だったと思います。
機会があればまた宜しくお願い致します。

私と同じもののサイズ違いを妻用に購入しました。 普段23センチを買うようですが、この商品は他の23センチの靴より縦方向が大きかったようです。 横方向は問題な...

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】<adidas(アディダス)>STAN SMITH スニーカー UNITED ARROWS ユナイテッドアローズ シューズ スニーカー/スリッポン ホワイト【RBA_E】【送料無料】

5 2021-01-16

早く、時間指定にちゃんと届いて丁寧に梱包されてました。

4 2020-12-21

ネクタイ一本に対して大きめの段ボールと大量の緩衝材での梱包で届きました。少し無駄が多い気がします。

[Rakuten Fashion]【SALE/40%OFF】<UNITEDARROWS>レジメンタルタイ UNITED ARROWS ユナイテッドアローズ ファッショングッズ ネクタイ/蝶ネクタイ ネイビー ブラウン【RBA_E】【送料無料】

5 2020-12-04

お世話に成りました。商品も大満足です。また宜しくお願い致します。

ブルーを購入しました。綺麗な色でした。写真で見るよりも良かったです。スッキリしたシルエットで大変気に入りました。梱包も丁寧にして下さり有難うございまし...

[Rakuten Fashion]【SALE/40%OFF】UBCB W/PU SAXONY スリムパンツ UNITED ARROWS ユナイテッドアローズ パンツ/ジーンズ スラックス/ドレスパンツ ピンク ホワイト ブラック ブラウン ブルー【RBA_E】【送料無料】

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,252

4 2020-07-13

クーポンも使えて他店より安かったのが良かったです。商品も発送も良かったのでまた利用したいと思います。

【UNITED ARROWS_0701】【timesale300】【UABYOEO_P10_2】【UABYOEO_P10】UNITED ARROWS レディース 帽子/ヘア小物 ユナイテッドアローズ[Rakuten Fashion]【SALE/40%OFF...
ライトグレーを購入しました。画像通り、ベージュのほうに近いお色です。素材がペーパーなので、若干の重さはありますが、デザインは可愛いので良かったです。形...

3 2020-06-28

他のショップにはなかったサイズがあって良かったのですが、
4〜7日後に発送と書いてあるのは知っていましたが、ホントにこんなに遅い発送になることはあまり無かったので、注文してから5日後に到着してヒヤヒヤしました。

【unitedarrows_sandal】【UABYOEO_P10_2】UNITED ARROWS レディース シューズ ユナイテッドアローズ[Rakuten Fashion]【SALE/20%OFF】<NewBalance(ニューバランス)>750...
23センチだと靴下をはいても大きいので、22センチを探していました。 右足だけ外反母趾気味なので、調節が出来るのが良いです。クッションも分厚くて、1日歩き...

5 2020-06-24

丁寧な対応、梱包ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

UNITED ARROWS レディース ワンピース ユナイテッドアローズ[Rakuten Fashion]UWCSコットンフラワーマキシワンピース† UNITED ARROWS ユナイテッドアローズ ワンピース ノ...
ライラック購入。 クーポンで2000円引きで買えました! 届くのもめっちゃ早かったです。 凄く可愛いです♡薄めの紫を想像してましたが結構しっかりハッキリ...

5 2020-06-13

配送も早く 店頭では無かった割引もあり、助かりました。

5 2020-06-12

迅速な発送、丁寧な梱包でしたので満足です。

3 2020-06-11

鞄を購入しましたが、素材も原産国の記載がないのは不信感がありました。商品詳細欄があるにもかかわらず「 - 」の表記になっていたため、素材を確認してもらい、納得して購入しました。ショップの対応はとても良く、丁寧に答えていただき、感謝しているのですが、今後の購入のことも考えると素材と原産国や製造国の表記はしていただきたいなと思いました。(商品によっては記載があるものもあるので、物によるのでしょうか、、)

3 2020-06-10

プレゼントなのでラッピング対応して下さると助かるのですが…。

5 2020-06-04

丁寧な梱包をしていただきありがとうございます。