4 2024-05-11

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

【20%OFFクーポン配布中★楽天 スーパーSALE 】【医薬部外品】桃源S 1kg 1袋 薬用入浴剤 日本製 昭和レトロ 五洲薬品 富山

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
商品を気に入っていただき、何度もリピートしていただけていること、とても嬉しく思います。
今後もご満足いただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-08

迅速で丁寧な配送ありがとうございました。これからもお願いしたいと思います!

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
温かいお言葉と高評価をいただきたいへん嬉しく思います。
引き続き迅速丁寧に商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-05

3度目のリピート買いです。
今後とも宜しく頼みます♪

【楽天スーパーSALE 期間限定★当店通常価格より40%OFF】【医薬部外品】桃源S 1kg 袋 5袋セット 薬用入浴剤 日本製 昭和レトロ 五洲薬品 富山

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただきたいへん励みになります。
また何度もリピートしていただけていること、とても嬉しく思います。

5 2024-04-10

早期の発送及びお心遣い(被災地あて対応)ありがとうございました。またの機会がありましたら、リピートします。

【20%OFFクーポン配布中★楽天 スーパーSALE 】経口補水 パウダー W-AID ダブルエイド10包 経口補水液 経口補水液 パウダー 粉 粉末 熱中症 発熱時の水分補給 脱水症状 水分補給 電解質補給 1000円ポッキリ 買い回り ポイント消化 五洲薬品

2024-04-24
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
高評価をいただき、とても嬉しく思います。
同じ北陸人として、微力ですが応援しております。

4 2024-03-14

今回初めてしょうしましたが。とても満足しています。接着力もよく効き目も満足しています。また購入した板思います。

2024-03-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品に関してご満足いただけけましたこととても嬉しく思います。
これからもご満足いただける商品とサービスの提供に努めて参ります。
  • 298278さん
  • 298278さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2024-03-11

丁寧な梱包、迅速に発送してもらいました。

【楽天スーパーSALE 期間限定★当店通常価格より30%OFF】経口補水 パウダー W-AID ダブルエイド 10包×5袋セット(50包) 経口補水液 パウダー 粉 粉末 熱中症 発熱時の水分補給 脱水症状 水分補給 電解質補給 プチギフト 粗品 まとめ買い 五洲薬品

2024-03-18
いつもありがとうございます。
発送に関してご満足いただけけましたこととても嬉しく思います。
商品レビューも拝見しております。飲みやすいとのこと、よかったです。これから暑くなりますのでさらにご活用いただけますと幸いです。

5 2024-02-23

早い対応と丁寧な梱包ありがとうございました。また利用させていただく際はよろしくおねがいします。

妻が友達にちょっとしたプレゼント用に購入しました。いろいろ探して、たぶん友達も知らないだろうしデザインもかわいいからとこちらに決めました。自分用も欲し...

【20%OFFクーポン配布中★楽天 スーパーSALE 】【医薬部外品】パパヤ桃源S15g 20袋セット(各種5袋) 入浴剤 薬用入浴剤 小袋 日本製 まとめ買い プチギフト プレゼント 粗品 心ばかり 昭和レトロ 五洲薬品 富山

2024-02-27
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
温かいお言葉をいただき恐縮です。
商品レビューも拝見しております。プレゼント、ご自宅用にお求めくださったとのこと、嬉しく思います。

5 2024-02-14

千葉県在中の70歳男性です。昔から定期的に薬の行商人が家を訪ねてきて少なくなくなった薬を補充していきました。当時は、何かあったら富山の薬に頼っていたので、当たり前のように思っていましたが、大人になってからは熊の胆の存在を忘れていました。生来の胃腸の弱さもあり、30代のころを思い出し、改めて購入してからは私には最も合う薬です。息子も同じような体質なので共に信頼して常用しています。一回購入すると長く持ちますが、今後も頼りにして行きたい薬の一つです。

2024-02-19
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
長きにわたりとやまのくすりをご愛用いただき嬉しく思います。
今後もご満足いただける商品とサービスの提供に努めて参ります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-12

いつもと変わらす、丁寧な梱包と早い配達はうれしいです。

2024-02-13
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、励みになります。
  • kazujimaruさん
  • kazujimaruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-02-10

いつも有難うございます。肝臓薬と、して、服用してます。

2024-02-13
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
高評価もいただき感謝申し上げます。
今後も健康作りのお手伝いが出来れば幸いです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

梱包も綺麗で手書きの御礼が嬉しくなるショップさんです。
またリピート購入したいと、思います。

登山の際に使用する為に軽量でコンパクトな粉末タイプを再度リピートで購入しました。 街の近所にあるドラッグストア等では購入出来ない為にネットで購入出き非...

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。

5 2024-01-07

肩など片手で貼れて長時間めくれる事なく最高 効いている感じがする為、また購入したいと思っています。

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
効果を感じていただけたとのこと、嬉しく思います。
  • エス1228さん
  • エス1228さん

5 2024-01-06

年末風邪気味になり、速やかに発送していただきとても助かりました

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
温かいお言葉、たいへん嬉しく思います。
今後も迅速に商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-12-07

リピートオーダーです。経口補水液の中で変な添加物が入っていないことから安心してリピートさせて貰ってます。今後ともよろしくお願いします。

5 2023-12-07

本日届きました。
第3類医薬品でのレビューができない仕組みになっている様です。
しかしながら、良いお品には間違い御座いません。 応援しております。

【6/5(水)23:59までクーポンで半額★楽天スーパーSALE】もっとおいしい青汁(3g×30包)3個セット 大麦若葉 長寿草 明日葉 常盤薬品工業※賞味期限は2025年9月です 【6/4・5クーポン対象】