1件~15件 (全 1,075件)次のページへ

5 2024-02-22

注文してから早く商品が届き喜んでいます。
お店では買えないのですごく助かります。

5 2024-02-19

リピーターです。
購入してから届くまで大変スムーズでメールも頂けます。
梱包もしっかりしてますので安心して購入できるショップさまです。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
温かいお言葉をいただき恐縮です。
商品レビューも拝見しております。味にご満足いただき今年は冬場もお飲みいただいているとのこと、嬉しく思います。

5 2024-02-19

とても素早く発送していただきありがとうございました♪
元気堂通信のお便りに丁寧なメッセージをありがとうございました♪

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
温かいお言葉をいただきとても嬉しく、励みになります。
今後もご満足いただける商品とサービスの提供に努めて参ります。

5 2024-02-18

迅速な対応ありがとうございました。
スティックタイプは中々見なくペットボトルはみてたので凄く助かりました。また宜しくお願いします。

最近疲れやすかったので経口補水を探してたらいいのを見つけました。ペットボトルて売ってるのもありましがこれだと場所取らないし飲みたい時に飲めるのでいい買...

【最大P10倍&クーポン配布のW割2/23(土)01:59迄】経口補水 パウダー W-AID ダブルエイド10包 経口補水液 経口補水液 パウダー 粉 粉末 発熱時の水分補給 脱水症状 水分補給 電解質補給 1000円ポッキリ 買い回り ポイント消化 五洲薬品

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2024-02-15

いつも迅速な対応ありがとうございます。プレゼントも入っているので嬉しいです。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
温かいお言葉をいただき恐縮です。
商品レビューも拝見しております。気持ちよくご使用いただいているとのこと、嬉しく思います。

5 2024-02-14

千葉県在中の70歳男性です。昔から定期的に薬の行商人が家を訪ねてきて少なくなくなった薬を補充していきました。当時は、何かあったら富山の薬に頼っていたので、当たり前のように思っていましたが、大人になってからは熊の胆の存在を忘れていました。生来の胃腸の弱さもあり、30代のころを思い出し、改めて購入してからは私には最も合う薬です。息子も同じような体質なので共に信頼して常用しています。一回購入すると長く持ちますが、今後も頼りにして行きたい薬の一つです。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
長きにわたりとやまのくすりをご愛用いただき嬉しく思います。
  • chocokoさん
  • chocokoさん

5 2024-02-13

商品の中に入っていた「元気堂通信」に記載のレビュー投稿の流れだとQRコードからとありましたが、パソコンから普通にレビューします。これでも大丈夫でしょうか(汗)
購入品は配置薬のお薬やさんからいつも購入していたものです。担当の方が定年退職されるということで、これからどうしようかと悩み、ネットで検索したら結構取り扱いされていて驚きました。値段は全く同じ。こちらで購入は初めてでしたが、キレイに、そして大変丁寧な梱包でした。発送も早く、次回からはこちらで購入させて頂きます。どうぞ宜しくお願いします。

2024-02-14
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
また、高評価と温かいお言葉をいただき、励みになります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
(ご投稿の際の購入履歴へは今回のようにQRコードからでなくても大丈夫です。ご安心ください。)

4 2024-02-12

いつもと変わらす、丁寧な梱包と早い配達はうれしいです。

【最大P10倍&クーポン配布のW割2/23(土)01:59迄】【医薬部外品】桃源S 1kg 1袋 薬用入浴剤 日本製 昭和レトロ 五洲薬品 富山

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、励みになります。

5 2024-02-11

迅速、丁寧なご配慮を有り難う御座います。

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
また、高評価と温かいお言葉をいただき、励みになります。

5 2024-02-10

いつもお世話になっています。品質はもちろん、お店の対応も早く丁寧でとても気持ちよく買い物をさせてもらっています。また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
高評価と温かいお言葉も感謝申し上げます。励みになります。
  • kazujimaruさん
  • kazujimaruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-02-10

いつも有難うございます。肝臓薬と、して、服用してます。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
高評価もいただき感謝申し上げます。
今後も健康作りのお手伝いが出来れば幸いです。
  • inoue0928さん
  • inoue0928さん

5 2024-02-08

経口補水パウダーのリピートです
発送も早く丁寧で安心です
濃度の調整ができて良いです
趣味だけでなく災害時用にもと思って、今回は多めに購入しました
消費期限が20250816でしたので十分ローリングできそうです

2024-02-09
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
また、温かいお言葉も感謝申し上げます。
商品にご満足いただき、さらに用途を広げるため多めにご購入いただいたとのこと、嬉しいです。

5 2024-02-01

発送が早くて助かります♪
元気堂通信いいですね!元気が出ます!
ありがとうございました♪

2024-02-02
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
高評価をいただき、また元気堂通信もお褒めいただき恐縮です。
これからも楽しんでいただけるよう頑張ります。

5 2024-02-01

梱包も綺麗で手書きの御礼が嬉しくなるショップさんです。
またリピート購入したいと、思います。

登山の際に使用する為に軽量でコンパクトな粉末タイプを再度リピートで購入しました。 街の近所にあるドラッグストア等では購入出来ない為にネットで購入出き非...

2024-02-01
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。

5 2024-01-24

発送も早くて助かりました!
ありがとうございました♪

2024-02-01
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
高評価と温かいお言葉をいただき、励みになります。
今後も迅速に商品をお届けできるよう努めてまいります。

1件~15件(全 1,075件)