5 2024-03-24

迅速な対応いただきありがとうございました。

【ふるさと納税】九州産黒毛和牛入 生ハンバーグ 量を選べる 1つ120g 20個入 12個入 肉汁たっぷり 黒毛和牛 九州産 牛豚合挽 ハンバーグ 柔らかい 肉 牛 ジューシー 夕飯 おかず 小分け 贅沢 グルメ 九州 古賀市

• 2525sugiさん
  • 2525sugiさん

5 2024-03-02

いつも美味しい返礼品を用意していただきありがとうございます。沢山の美味しい海の幸を期待します。

【ふるさと納税】 訳あり 無着色辛子明太子 2kg (400g×5) 並切 (バラコ込み) わけあり 食品 切れ子 切子 めんたいこ お取り寄せグルメ 博多 福岡 お土産 お返し ギフト 海鮮 魚介類

• CHIP INさん
  • CHIP INさん

5 2024-03-01

商品豊富で探しやすい!お勧めです!是非!

• shinntyanさん
  • shinntyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2024-02-23

丁寧な包装で荷痛みもなく冷蔵配達でした。

毎年福岡産のあまおうを頂いております。今回は古賀市から初めてのお届けでした。まずこの粒の大きさにびっくりです。あまおうの名にふさわしい甘くて香りも強い...

【ふるさと納税】先行予約 あまおう 合計約1,120g 約280g×4パック 楽天ランキング1位獲得 福岡県産 九州 イチゴ いちご 苺 果物 くだもの フルーツ 送料無料【2024年1月〜3月順次発送予定】

5 2024-02-09

寄付金証明書もすぐに送ってくれて安心できます。

5 2024-02-03

発送も早く助かりました。

5 2024-01-31

非常にコスパが良い返礼品が多くあると思います。
今回の納税から、これからもお世話になりそうです。
今回が初なので、不安がありましたが全く問題ありません。
商品も非常に満足しました。選択肢も多くて良かったと思います。
納品は予定より早く、少々冷蔵庫パニックありましたが満足しました。

非常にコスパが良い返礼品が多くあると思います。 今回の納税から、これからもお世話になりそうです。 今回が初なので、不安がありましたが全く問題ありません。...

【ふるさと納税】ウインナー 博多の薫り あらびき ウィンナー 大満足セット 大容量 ウインナーソーセージ ウインナー ソーセージ おかず 惣菜 粗挽き お弁当 ソーセージ 冷蔵 送料無料 日本食品株式会社

• hide1618さん
  • hide1618さん

5 2024-01-24

納期も早く大変満足しております。又リピートします。

5 2024-01-22

問合せにも丁寧に対応頂けました とても満足です

【ふるさと納税】サーモン 1kg 刺身 小分け お刺身用 鮭 海鮮 生食用 アトランティックサーモン カルパッチョ パスタ 寿司 食品 お取り寄せグルメ お取り寄せ 福岡 お土産 九州 福岡土産 取り寄せ グルメ 福岡県

5 2024-01-15

書類や商品の発送共に問題ありません。有難うございました。

5 2024-01-12

迅速な対応ですぐに商品が届きました。梱包も丁寧でした。

2023年6月9日より寄付受付開始!地元の学校給食でも採用されているポークハンバーグ。特定原材料8品目不使用で、お子様やアレルギーをお持ちの方も安心してお召し上がりい...
コスパ良し。お弁当用にとても良い商品が大量に届きました。大満足です。

5 2024-01-08

思ってたより早く届いてたすかりました。
安心して受け取れました。

• hazawamanさん
  • hazawamanさん

5 2024-01-06

ふるさと納税者に対する対応は迅速で丁寧で安心感があります。ワンストップ納税への対応もWEB申請の導入など新たな取り組みをされています。唯一、ワンストップ納税申請を郵送する場合、郵便料金が納税者負担なのは改善して欲しいですが、、。

古賀市のフルーツ定期便は、品質も良く美味しいのでハズレがなく、何年も続けてふるさと納税させて頂いています。又、納税者に対する古賀市の対応も丁寧で安心感...

【ふるさと納税】定期便 果物定期便A 5回発送 みかん ネーブル デコポン 博多あまおう ニューサマーオレンジ 日向夏 定期発送 果物 くだもの フルーツ 柑橘 イチゴ 送料無料 【2023年12月〜2024年5月発送】

• wild7naluさん
  • wild7naluさん

5 2024-01-06

丁寧なお礼状まで入っており、また寄付したくなりました。

5 2023-12-30

博多久松さんのおせちはを通して古賀市さまにふるさと納税で細やかですがご協力出来て嬉しく思っております。
おせちの内容も満足しています。

楽天ふるさと納税限定返礼品 古賀市自慢の産品を用い博多久松が作り上げました【ふるさと納税】おせち 2024 おせち青柳 特大8寸 3段重 47品 おせち料理 古賀市 × 博多久松...
本日、おせち予定通り届きました。 内容全て確認して問題ありませんでした。 2日の新年家族宴会で種類も多いので楽しみたいと思います。 ご対応ありがとうござ...