• n1581さん
  • n1581さん

5 2024-03-20

満足しています。

【ふるさと納税】訳あり はかた一番どり 福袋セット 計7kg 鶏肉 福袋 お取り寄せグルメ お取り寄せ 福岡 お土産 九州 福岡土産 取り寄せ グルメ 福岡県 古賀市

• OSS1981さん
  • OSS1981さん

5 2024-03-05

発送されるのが思いのほか早く嬉しかったです

500gずつ小分けにされている為、食べる分だけ開封する事が出来、いつまでも新鮮に食べられます♪味は程よい辛さでとても美味しかったです♪

【ふるさと納税】 訳あり 無着色辛子明太子 2kg (400g×5) 並切 (バラコ込み) わけあり 食品 切れ子 切子 めんたいこ お取り寄せグルメ 博多 福岡 お土産 お返し ギフト 海鮮 魚介類

5 2024-02-29

また今年も注文させていただきます。
頑張ってください。

楽天ふるさと納税限定返礼品 古賀市自慢の産品を用い博多久松が作り上げました【ふるさと納税】おせち 2024 おせち青柳 特大8寸 3段重 47品 おせち料理 古賀市 × 博多久松...
今年も『ふるさと納税』で購入しました。 色々なおせち料理を食べてきましたが、 個人的にはここのが「一番おいしい」と思っているため、 お正月料理のMustにな...

5 2024-02-29

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
また今年も注文させていただきます。
よろしくお願いします。

楽天ふるさと納税限定返礼品 古賀市自慢の産品を用い博多久松が作り上げました【ふるさと納税】おせち 2024 おせち古賀 6.5寸 3段重 33品 おせち料理 古賀市 × 博多久松 ...
毎年『ふるさと納税』も兼ねて、 ここのおせち料理しか注文していません。 過去に他のお店のおせち料理も注文させていただいたことがありますが、 個人的にはこ...

5 2024-02-04

苺届きました。 蓋を あけてみたら ま〜なんて大きな立派な苺 おきいなんてもじゃないBIGBIG苺 うすぎてパクパク、苺大福に美味しくいだきました。
立派な苺ありがとうございます。

【ふるさと納税】先行予約 あまおう 合計約1,120g 約280g×4パック 楽天ランキング1位獲得 福岡県産 九州 イチゴ いちご 苺 果物 くだもの フルーツ 送料無料【2024年1月〜3月順次発送予定】

5 2024-01-16

正月の刺身として用意できたのでよかったです。

【ふるさと納税】サーモン 1kg 刺身 小分け お刺身用 鮭 海鮮 生食用 アトランティックサーモン カルパッチョ パスタ 寿司 食品 お取り寄せグルメ お取り寄せ 福岡 お土産 九州 福岡土産 取り寄せ グルメ 福岡県

5 2024-01-15

無くなり次第、今年もお願いするつもりでいます。

5 2023-12-23

対応も配送も早くて助かりました。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

2023年6月9日より寄付受付開始!地元の学校給食でも採用されているポークハンバーグ。特定原材料8品目不使用で、お子様やアレルギーをお持ちの方も安心してお召し上がりい...
とても美味しくいただきました。 家族からの評判も良かったです。

5 2023-12-16

注文から発送までとてもスムーズで助かりました、ありがとうございます!

【ふるさと納税】九州産黒毛和牛入 生ハンバーグ 量を選べる 1つ120g 20個入 12個入 肉汁たっぷり 黒毛和牛 九州産 牛豚合挽 ハンバーグ 柔らかい 肉 牛 ジューシー 夕飯 おかず 小分け 贅沢 グルメ 九州 古賀市

5 2023-12-10

商品が届くのも早く大変満足してます。
あと、ふるさと納税のワンストップ申告の紙が届いていないので早めに対応お願い致します。

【ふるさと納税】ウインナー 博多の薫り あらびき ウィンナー 大満足セット 大容量 ウインナーソーセージ ウインナー ソーセージ おかず 惣菜 粗挽き お弁当 ソーセージ 冷蔵 送料無料 日本食品株式会社

5 2023-12-03

発送・対応も良く問題ありません。
ありがとうございました😊

5 2023-12-03

発送メールもきちんと来ましたし、冷蔵保存なので到着時を心配してましたが、ヤマト便で変更もできましたしとてもよかったです

5 2023-11-07

大変美味し良いウインナーでした。
また利用したいです

5 2023-11-05

丁寧に梱包がされ、配送していただきました。

あかい、まるい、おおきい、うまい、福岡県を代表するいちご「あまおう」。酸味、糖度ともバランスのとれたいちごです。【ふるさと納税】あまおう 合計約1,120g 約280g×4...
コロナに感染し、家から出られない時に届き、重宝して家族みんなで美味しくいただきました!

5 2023-11-01

書類もすぐに届いてふるさと納税の品が魅力的な物が多く悩みました。
来年もまた納税したくなります。