総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-20

ケーキ綺麗デコレーションの状態で届きました!ありがとうございました!

4 2023-11-19

希望どおりに配達してくれるので嬉しいです。
商品にも満足しています。

通常価格4,980円に別途300円でプレートをお付けした商品です。送料は北海道700円、沖縄県370円別途追加。ザッハトルテ チョコレートケーキ バースデーケーキ5号直径約15c...
本当に濃厚な味でした。 まさに大人の味で満足です。

4 2023-11-02

希望のとおり発送いただけましたし商品も満足です。
またぜひお願いいたします。

濃厚でとても美味しかったです。 まさに大人の味と言った感じですね〜。

5 2023-03-04

指定日通り到着しました。

見た目も素敵だし、味も濃厚で美味しいし 満足感と食べごたえがあります。 4人で食べるのには充分だと思います。 我が家は、3人で食べきれず次の日も食べました...

• 22de4naoさん
  • 22de4naoさん

5 2023-01-01

大変美味しかったそうです。

ザッハトルテ  チョコレートケーキ  バースデーケーキ 5号直径約15cm(送料別) ブラントルテ ギ プレゼント スィーツ ブランブリュン 京都 手土産 お取り寄せ プレート付ご要望はプレート付き商品を注文くださいませ

3 2022-12-26

指定日に送っていただけました。子供がまだ小さいので、今年はネットで注文してみました。

北海道産生クリーム100%使用!甘さ控えめふわふわクリーム プレゼントに最適 豪華バースデーケーキバースデーケーキ 5号直径約15cm送料無料(北海道・沖縄除く)フルー...
味は美味しかったですが、フルーツが写真より少なかったように思います。 横に着いているチョコレートがバキバキに割れていました。中央のフルーツの汁がクリー...

5 2022-12-04

丁寧に梱包され届きました。ありがとうございました。

5 2022-02-18

スピーディーなご対応ありがとうございます!

甥っ子の誕生日プレゼントに買いました!喜んでいました!

5 2021-12-31

指定日にちゃんと届けて下さりありがとうございました。
指定日2日前に発送していただけたからだと思います。
他店は指定日前日の発送、雪の影響で指定日にとどきませんでした。
こちらの宅配業者は同じなのにズレがあったのは貴社のご対応のおかげだと思っております。
また購入します。

クリスマスに届くように、生チョコと生と2台購入。 冷蔵で届くとばかり思っていたしましたが、冷凍で届きました。 半日解凍させて夜にいただきましたが 本当に...

5 2021-12-19

早々に丁寧な対応ありがとうございました。

3 2021-11-28

いつも通りで過剰でない梱包は廃棄も楽で良いと思います。

5 2021-10-28

とても丁寧で、誠実な対応をして頂けましたまた機会がありましたら、是非お世話になりたいと思います。

知人へのお礼の品として購入しました。 大人3人のご家庭でしたが、お茶の時間に2度頂けたと喜んで下さいました。 甘過ぎず、美味しかったとご連絡頂きました。

5 2021-09-26

とてもおいしかったです。崩れてないか心配でしたが綺麗に届きました!味も濃厚なチョコで大人も子供もみんなに美味しいと言ってもらえました!

とても濃厚なチョコでおいしかったです。配送の人が乱雑っぽかったけど中は綺麗に送られてきました。かんしゃです。又頼みたいなぁと思います。

5 2021-09-23

息子の誕生日ケーキの為に買いました。
とても美味しいと喜び、次の誕生日にも、同じケーキが良いと言ってました。
また買わせていただきます。
美味しいケーキありがとうございました‼️

指定した時間通りに配達していただきました‼️

5 2021-02-19

冷凍ケーキで破損なく届くか心配でしたが、問題なく指定した日時で届きました。