前のページへ61件~75件 (全 1,509件)次のページへ

5 2024-03-04

スピーディーな発送ありがとうございました。
ポールの替え時や他の欲しい商品を今後も購入させて頂きます。

しっかりした安定感! 届いてすぐに組み立て、喜んでバリバリ研いでます。 ぽんぽんのバネ部分は爪が挟まったりすると危ないので、ビニールテープでぐるぐる巻き...

【P10倍・30日限定】爪とぎ ポール 麻縄 天然サイザル グレー ポンポンおもちゃ 爪磨き 小型キャットタワー 猫タワー 省スペース コンパクト 運動不足解消 遊び場 麻紐 可愛い 人気 猫用品 64cm

ペットのLife&Styleショップでございます。
お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

5 2024-03-04

無事届きました。
ありがとうございます♪

グレーを購入🩶 引越しした娘と愛猫の為にプレゼントしました。 プレゼント用でしたので設置時間などは わからないですが、喜んでいます。 今はハンモッ...

【P15倍・30日限定】キャットタワー 猫タワー 大型猫用 多頭飼い 丈夫 ハンモック 据え置き スリム ねこ ネコ 麻紐 爪とぎポール 猫のおもちゃ ポンポン 転倒防止ベルト付き 展望台 猫ベッド 運動不足解消 高さ180cm

5 2024-03-04

迅速にご対応いただいたと思います。特にトラブルなく届きました。それが1番ありがたいです。ありがとうございました。

大型のラグドールですが、大きさは十分でした。猫さん本人はどの段もお気に入りのようです。良くこのキャットタワーで寝ています。購入して良かったです。

【P10倍・30日限定】キャットタワー 木製 スリム 大型猫 広いハンモック 猫タワー 据え置き 置き型 組立簡単 爪とぎ 麻紐 多頭 人気 コンパクト シンプル おしゃれ 運動不足解消 ねこ ネコ ベージュ ピンクベージュ 高さ143cm

5 2024-03-03

直ぐに届きました。店舗で見たよりも安価で良い商品だと思います。

5 2024-03-03

迅速なご対応ありがとうございます。
これからも猫ちゃんのグッズ購入させて頂きたいと思います。

【P10倍・30日限定】キャットタワー 木製 猫タワー 猫用キャビネット 猫トイレ収納ボックス トイレ隠す トイレカバー 多頭飼い 据え置き おしゃれ スリム 大型猫 爪とぎ 遊び場 猫ランド 登り降りしやすい 猫ハウス ハンモック 高さ150cm

4 2024-03-03

初めてお世話になったお店でしたが、満足できる対応でした。

前のタワーが壊れてしまい、今回はこちらを購入しました。組み立てに少し時間がかかりましたが、すんなり遊んでくれるようになりました。

【P10倍・30日限定】キャットタワー 突っ張り スリム 宇宙船ハンモック 大型猫 ツッパリ 省スペース コンパクト 爪とぎ おしゃれ 猫タワー おもちゃ ハウス 人気 麻紐 多頭飼い 透明ハンモック ステップ 高さ調整幅236〜258cm グレー ベージュ

• ma02220617さん
  • ma02220617さん

5 2024-03-02

送り先を間違えて変更しましたが、迅速に対応しておいただき
助かりました。

とても可愛いです。 二人で組みたてましたが、時間もさほどかからずできました。 別のショップで購入した物のように嫌な匂いもなく 猫たちもすぐに遊んだりくつ...

【予約販売・5/13以降発送】キャットタワー サボテン 花 桜色 スリム 多頭飼い 大型猫用 据え置き おしゃれ 爪とぎポール 猫ハウス ハンモック 猫タワー 運動不足解消 爪研ぎ サイザル麻 ポンポンおもちゃ シンプル かわいい 高さ150cm

5 2024-03-01

注文してからすぐ商品が届きました!
お早い対応ありがとうございました!

我が家の猫ちゃん(6Kg)には少し小さく、ドームになってる部分には入れませんでした。 商品は写真通りで、とても可愛いく気に入ってます!

5 2024-02-27

4ニャンズの運動不足解消に成ればと思い購入。組みた立てる途中からソワソワして喜んでいました!

【P10倍・30日限定】キャットタワー 突っ張り 太い支柱 極太 サボテン スリム ツッパリ つっぱり キャットステップ 猫タワー 爪とぎ 麻紐 おもちゃ キャットウォーク 省スペース コンパクト シンプル 可愛い かわいい おしゃれ 高さ239〜275cm

5 2024-02-23

素早い対応ありがとうございました。
またお世話になると思います。

猫ケージ キャットケージ 2段 3段 ペット 広々 扉付きハウス スチール製 キャスター付き お手入れ簡単 多頭飼い シンプル 組立簡単 室内飼い おしゃれ ホワイト ベージュ 幅123×奥行60.5×高さ125cm M

5 2024-02-22

すぐ届きました。猫たちちゃんと使ってます。ありがとうございます。

コンパクトで置きやすいサイズです。大きな猫が多いので1番上のベッドが広くて良かったです。8匹いるので誰かしらどこかしらに寝てます。高さもちょうど良かっ...

【P10倍・30日限定】\楽天1位/キャットタワー 猫タワー 大型猫 スリム 広いハンモック 爪とぎ おしゃれ 据え置きタイプ 遊び場 多頭飼い 運動不足解消 天然サイザル麻紐 登り降りしやすい 猫ハウス 省スペース 猫ランド 高さ143cm

• milumiluさん
  • milumiluさん

5 2024-02-22

注文してすぐに届きました。
対応が早いです。

匂いがあるかなと思いましたが匂いも無くしっかり取り付けもできました。早速気に入って登り降りしてます。窓側に取り付けたので外が見えて楽しいと思います。安...

4 2024-02-22

スムーズに配送していただけましたのでよかったです。ありがとうございます。

1つ目は大型タイプのキャットタワーを購入しました。 今回は2回目なので説明書を見ながらさっくり 組立てることができました。 4本脚があるので安定感があります...

5 2024-02-21

注文から商品の到着まで、早くて良かったです。まだまだ興味深い商品がたくさんあるのでゆっくり見て、また利用したいです。

組み立ての説明書の絵がとても分かりやすく、私ひとりで簡単に、楽しく出来ました!うちの3匹の猫のうちの2匹が、興味津々で眺めていて、設置するとすぐに使っ...

【P10倍・30日限定】キャットタワー 小型 据え置き型 猫タワー ミニ サボテン 花 猫ハウス 爪とぎポール 台座 クッション 取り外し可能 頑丈 安全 おしゃれ シニア 子猫 仔猫 猫用 省スペース コンパクト ねこ 上りやすい 安定性抜群 麻紐 高さ68cm

4 2024-02-21

配送が早くて驚きました!家の猫は大きいのでスペースが広いものを探していました。全体はコンパクトなのに居場所はどこも大きくてよかったです。台座がもう少し重いと安定感が増すと思います。飛び降りる度に少しガタガタいいます。